Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Врешь ты все, сидишь молча, не то мамка проснется. А потом кого-то еще в ханжестве обвиняешь.
Охрана мамкиного сна это не ханжество, а забота о ближнем! 
Так тебя с того поста, где анон пошутил, что на самом деле все дрочат, так разьебало?
Он это уже три часа повторяет каждую страницу. Такой себе стендап.
Это вы сраться не умеете
Мы как раз умеем, если тебе с нами соаться приятнее, чем дрочить. О ваших навыках пока так же не могу сказать.
Охрана мамкиного сна это не ханжество, а забота о ближнем!
Это да. А вот врать не надо по интернету, хамить не надо по интернету. Иначе в ответ получишь то же самое и очень обидишься, как наш сегодняшний залетный.
Дрочат, но без рук. Ментально. Но зато публично!
Можно на стуле ёрзать. В гостях.
Мы как раз умеем, если тебе с нами соаться приятнее, чем дрочить. О ваших навыках пока так же не могу сказать.
Ух, анон, а ты хорош
Так и не объяснили почему нельзя
Не все дрочат в гостях =/= нельзя дрочить в гостях
Пришёл посраться, но не могу уловить нить спора. Поздно пришёл.
Дрочить на нцу: плюсы, минусы, подводные камни.
Лесбиянки и слэш.
Цели и задачи текстовой порнухи.
Это вкратце.
О ваших навыках пока так же не могу сказать.
Это ты значит через силу тут срёшься, с мученическим видом?
Не все дрочат в гостях =/= нельзя дрочить в гостях
Не, говорили, что нельзя.
орать, что дрочат на них все, а кто не, тот врет - нахрена?
У тебя и цитата этих оров есть, да? 
Нет. Я просто признаю, что вы не веселее дрочки.
Не, говорили, что нельзя.
Ну тоже может неловко получиться, особенно если человек тихо не умеет.
Я просто признаю, что вы не веселее дрочки.
А тебе и дрочка неприятна?
Ну тоже может неловко получиться, особенно если человек тихо не умеет.
А что случилось? Дрочить же полезно и приятно? Объяснишь хозяину, что открыл на ночь глядя романчик в стиле дарк академия, а всем же ясно, зачем их читают, вот и тебе пришлось!
А тебе и дрочка неприятна?
что-то твои фантазии вообще не в ту степь
если тебе с нами соаться приятнее
Подсознание анон пробивается сквозь
А что случилось? Дрочить же полезно и приятно? Объяснишь хозяину, что открыл на ночь глядя романчик в стиле дарк академия, а всем же ясно, зачем их читают, вот и тебе пришлось!
Читать тебя даже более неловко, чем быть застуканным за дрочкой.
Странная логика, я даже не знаю, как тут остроумно ответить.
Ну, сексом тоже заниматься полезно и приятно, но обычно не принято приглашать посторонних, если это как-то заведомо не оговорено и все согласны
но это уже оффтоп, наверное
В смысле офтоп
Ну, сексом тоже заниматься полезно и приятно, но обычно не принято приглашать посторонних, если это как-то заведомо не оговорено и все согласны
Я думаю, что секс для них совсем ггкп.
Может спросить у нью-асгардцев всё же, хотят ли они к себе кого-то принимать? Нельзя подселять в дом "беженцев" против воли хозяев!
Я продолжаю быть в ахуе с локиправды 
Это в сортирный тред надо, там подскажут
Отредактировано (Вчера 22:48:17)