Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Дрочка переоценена
как и секс
Если эти беженцы такие, какими я их помню, я б сам их выкурил нахуй.
Это беженца там за сисястых банили? Так-то согласен, но вахтерство это не оправдывает.
Отредактировано (Вчера 23:22:52)
А если серьезно, меня пугает этот право-пуританский поворот, что ща хуйня-то началась опять?!
Где?
Где?
Нью-Асгард
Оргазмов у вас хороших не было
Я и без дрочки хорошо живу
Я и без дрочки хорошо живу
хочется процитировать картину васи ложкина 
Оргазмов у вас хороших не было
Никакой оргазм не сравнится с любимой пироженкой или возможностью выспаться, или теплым летним солнышком 
Я после оргазма себя чувствую скорее плохо. Весь потный, сердце стучит, потряхивает, в сон клонит. Единственный плюс - спадает сексуальное напряжение и можно некоторое время об этом не беспокоиться.
Но дрочка всё равно лучше, чем секс, после секса я ещё и обконченный
Отредактировано (Вчера 23:36:09)
Никакой оргазм не сравнится с любимой пироженкой или возможностью выспаться, или теплым летним солнышком
Зачем выбирать, когда можно все.
Но я хз какая должна быть еда чтоб превзойти секс.
хочется процитировать картину васи ложкина

после оргазма себя чувствую скорее плохо. Весь потный, сердце стучит, потряхивает, в сон клонит.
Странно
У нас не демократия 
Зачем толпиться на холиварке, тут и так тесно местным анонам, вон у них какие жесткие ограничения, треды и темы нарезают скудно, будто в голодный год хлеб по карточкам выдают.
Кто не любит оргазмы, рекомендую тренажерку! После силовых гормональный приход почти как после секса, но без оргазма!
После силовых гормональный приход почти как после секса, но без оргазма!
Это совсем не звучит заманчиво 
У нас не демократия
Да что за драмы у них там, даже интересно стало. Но мне некогда, мое время занято хоккеистами и холисрачами. И тренажеркой.
аноны не хотят оргазмов
Да что такое этот ваш оргазм 
У нас не демократия
Диктатура закончилась, судя по шапке! 
Да что за драмы у них там, даже интересно стало. Но мне некогда, мое время занято хоккеистами и холисрачами. И тренажеркой.
Я так понял сраки сначала выгнали беженцев за мат и дрочку, беженцы попытались организовать свой тред, но их насильно вернули.
сраки сначала выгнали беженцев за мат и дрочку, беженцы попытались организовать свой тред, но их насильно вернули.
Ужас. Какие-то междоусобицы.
беженцы попытались организовать свой тред
Нет, это вахтёр высирался на мат и дрочку, потом один из нью-асгардцев сделал тред-дубль для дайревцев, чтобы не топтали вахтёрские эдельвейсы, модеры слили обратно, у вахтёра случился ещё один припадок с пеной
Отредактировано (Вчера 23:41:40)
Им там модер напихал 
И все из-за мата?..