Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Шипнем с
Василисой Микулишной 
Шипнем с Кащеем, Змеем Горынычем или Соловьем-разбойником?
С сивкой буркой
Василисой Микулишной
Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят ©
А ты им ещё про трикстеров в руслите расскажи
В русских сказках трикстер-главный герой - это вообще обычное явление, в них кого-то наебать, выставить на посмешище - это норма.
В сказках – ладно! Аноны, родные, гуглила щас популярных трикстеров в кино и сериалах зарубежных, так гугл Жириновского в ряд триксиеров забабахал...вот это я попалас сложилась ваще, мультивселенная безумия расширяется 
Съедят
Зато какая женщина 
Жириновского в ряд триксиеров забабахал
А так-то и поспорить не с чем, действительно трикстер хоть в учебник
господи Жириновский на пиру Эгира, помогите, я не могу остановиться! Я высказал асам,
я высказал асиньям, пропадите пропадом, убирайтесь вон!
господи Жириновский на пиру Эгира, помогите, я не могу остановиться! Я высказал асам,
я высказал асиньям, пропадите пропадом, убирайтесь вон!
Я тебя люблю анон, дааааа, один в один представила 
так гугл Жириновского в ряд триксиеров забабахал...
Да ну какой Жирик трикстер, он просто придворный шут. Вот Трамп ещё куда ни шло.
Так что миссию по внедрению образа трикстера в мировую культуру Томас выполнил на 150 %
Блядь, если вы до Марвела сидели в бункере и не смотрели ничего, кроме мультиков про пионеров и порнухи, это не значит, что весь мир тоже 
просто придворный шут
Ты сильно недооцениваешь исторических придворных шутов, весьма опасная и ответственная должность была.
мультиков про пионеров и порнухи
Пионеры те еще трикстеры бывают... Да и в порнухе куда без трикстера? Да даже в Колобке эпик баттл двух трикстеров в последней арке. Затрудняюсь предположить, что надо смотреть, чтобы ни разу не увидеть трикстера до Марвела. Ковер, разве что.
атрудняюсь предположить, что надо смотреть, чтобы ни разу не увидеть трикстера до Марвела.
Телепузиков, блин. И беседы с батюшкой. Ну нельзя, блин, не столкнуться с трикстерами разной степени всратости в масскультуре. Даже в МЛП он был!
Отредактировано (Сегодня 10:20:56)
Ковер, разве что.
О, вот как раз первый черт рогатый трикстер мой оттуда)
У бабушки такие ковры были интересные, капец
Даже в МЛП он был!
Я бы сказал, что Дискорд прикольнее, чем марвеловский Локи.
Я бы сказал, что Дискорд прикольнее
А я бы согласился. Дискорд на постоянной основе хаосил во все поля, а марвеЛоки три разика за фильмы и немного дали поколдовать в сериале. Ну такое
Дождя из фрикаделек над Нью-Йорком я от него конечно не ждал, но хоть что-нибудь можно ж было...
Ковер, разве что.
У меня был трикстер на ковре!
У меня был трикстер на ковре!
Вертолете?
я не локианец, а томмефан, но попытаюсь ответить. Тут скорее не буквально "аватар", а "подшефный" - человек под особым присмотром, контролем, влиянием и с подсказками от высшей силы. Иногда ему даётся соответствующая энергия, им руководят, убирают препятствия, организуют встречи. Ведь до образа, созданного Томом, у Локи не было такой сумасшедшей мировой узнаваемости и сочувствия. Так что миссию по внедрению образа трикстера в мировую культуру Томас выполнил на 150 %
А знаете, оэ-аноны-то нормальные, и гачаебы тоже ничего, а толчки вообще адекваты.
Вертолете?
Вот с вертолётами на тот ковёр смотреть не стоило.
Дискорд на постоянной основе хаосил во все поля
И он был веселый и искренне наслаждался хуйней, которую творил. И творил ее, потому что это была его природа, а не потому, что папа братика больше любил.
папа братика больше любил.
Вот поэтому я и дропнул
Это был какой-то ёбаный стыд, а не Бог Хаоса Обмана.
Не, я понимаю, биографию ему там переписали будь здоров, но хотя бы своему уже марвеловскому титулу можно было и соответствовать. Наёбывать с душой. А не вот эти истеричные сопли
Вертолете
/представьте занудный голос/ Если по Проппу, то и ковёр и Джинн скорее духи-помощники нежели трикстеры, а трикстер скорее сам Аладдин 
он был веселый и искренне наслаждался хуйней, которую творил.
Вообще как-то не везёт Локи на экранизации
В Звёздных Вратах он очень специфической внешности, в фильме по скандинавской мифологии он какой-то Алладин, а не скандинав, в Марвел фильмах его папа не любил
Вот бы какой-нибудь фильм про Локи... С Теннантом?
Имхо вышло бы неплохо
а толчки вообще адекваты
Нет уж, извольте! Мои любимые толчки самые ебанутые из всех вышеперечисленных, потому что, во-первых, я сам краевед... Оэ-шники просто примелькались с правилами, с раком, но бездны в почивших форумах от толчков вам ещё видеть не приходилось значит, собстно, вот с грешниками надо сравнивать, но те молодые-шутливые ещё, а локианоны вообще зумерье вчера от комиксов отпавшее!