Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Где там Локи в Догме? Ну, кроме имени
Ну так об этом речь. Не говно, а просто нет его там
Нахуй иди
Скажешь, не подошло бы? Как влитое бы село.
Как влитое бы село.
Чтоб твоих любимых персонажей во всех последующих экранизациях играли исключительно страхолюды, проклинаю!
Ну так кто хотел, тот посмотрел
Рагнарёк слишком малоизвестный и достаточно тихо прошел, чтобы априори считать, что его могли посмотреть рандомные аноны. Мы же не фандомном треде, а так, мимокроками засели.
Чтоб твоих любимых персонажей во всех последующих экранизациях играли исключительно страхолюды, проклинаю!
Между прочим на него многие дрочат и считают охуенным!
Рагнарёк слишком малоизвестный
Ну не знаю, у меня вся лента была забита гифками и прочей хуетой.
еблан с причёской панка.
Люблю такое, ага 
Сам ты страшилище, небось любишь только Барби и Кенов.
считают охуенным
Очень смешно это слышать от человека, который называет его исключительно страшилищем
Очень смешно это слышать от человека,
При чем тут я, мне он может не нравиться, но на роль Локи он отлично подходит кмк и среднее по палате мнение о нем отлично от моего.
Уж лучше Теннант
небось любишь только Барби и Кенов.
Опять чью-то вайфушку обидели 
Люблю такое, ага
Как жаль что это позорище к Локи не имеет никакого отношения
Уж лучше Теннант
Он старый
У цивилов просто дохуя неразвитый вкус и незначительный кругозор, вы ригидные и смотрели только Дом-2, марвел и прочие массмедиа тайтлы.
А потом ни одного писателя после Пушкина вспомнить не могут и для вас нетфликс новые инструкции как раз по съемке кино выпустил. Где все надо по три раза повторять и ничего острого.
Он старый
Ему яблочек недоложили. И выглядит шикарно мужик
Он старый
Старый локичка это мне, это для меня 
у меня вся лента
Хз, хотя я вроде регулярно гуглю тематические новости, тумбу листаю, но у меня даже Том редко выползает. Рагнарёк вообще случайно выпал, пока нетфликс ещё фурычил. Одна заливка бетона в топе и ебаные стропила.
Так и этот Лэндри Джонс или как его там не молодняк, ему под 40
Рагнарек охуенный! Если не считать последней пары серий, когда они побили рекорд по самому тупому сливу эвер
И в Сэндмене Локи ничотак был. И даже с другим трикстером семью завел, правда там все плохо кончилось.
Отредактировано (Сегодня 11:47:26)
И в Сэндмене Локи ничотак был
Кстати, мне даже зашло.
Кстати, мне даже зашло.
А чо б Фредди Фокс не зашел? 
Как жаль что это позорище к Локи не имеет никакого отношения
Не думаю, что к трикстерам применимы скрепы и традиционное восприятие. Но спорить не буду, с Локи легко нарваться на верующих людей, а у меня нет цели кого-либо переубеждать. Это же просто кино и вкусовщина.
все плохо кончилось.
Ля, а я бросила примерно на сериях, где они сосались в рясах (не из-за Локи, мне основной сюжет с гг не заходит). Такая милая пара верунов была.
Тут скорее не буквально "аватар", а "подшефный" - человек под особым присмотром, контролем, влиянием и с подсказками от высшей силы. Иногда ему даётся соответствующая энергия, им руководят, убирают препятствия, организуют встречи.