Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
легко нарваться на верующих людей
Я просто умею читать. И вот та капризная деточка в Маске, это не то, что я хотел бы увидеть. Тут даже марвеловский лучше
Я просто умею читать
То есть о том, что он может быть вообще каким угодно, ты не дочитал 
Не думаю, что к трикстерам применимы скрепы и традиционное восприятие
Вообще не понимаю, к чему это.
капризная деточка
Люблю такое 2.0 
к чему это.
К тому что тем, кому понравился мифологический образ Локи надо кушать и не пиздеть 
мифологическому Локи пиздец не повезло.
Ему надо найти себя и сеперироваться от токсичной семьи!
и вообще, нафига вы локиёбов натаскали? Чтоб мы радовались что они на дайри сидят и не пиздели про закапывание собачки?
на дайри сидят
На дайри сейчас тяжело, там пара страниц осталась от основного треда. Нет возможности новый дать. В закусках тему удалили, в основном треде на ХС своя атмосфера, вы ещё скажите, что и в срачах нужно в окно выйти. Доколе!
В закусках тему удалили, в основном треде на ХС своя атмосфера, вы ещё скажите, что и в срачах нужно
Да какая своя атмосфера, анон, тема общая – пиши, что хочешь, кури, как нравится. Вот что вам не так? Ну зачем перемалывать косточки женами и мимокрокам, появившемся рядом на 5 сек или сезонов? Неужели это интереснее обсуждения булавок Локички, его способностей, его огненных/чорных как ночь кудрей?
Отредактировано (Сегодня 12:15:21)
Да какая своя атмосфера, анон, тема общая
Так нельзя, анон, тред делают люди, а локианонов наперечет, уже по манере изложения друг друга узнаем. Между собой мы можем сраться, но заниматься такой хуйней, как блокировать наших же анонов, а это блядь одни и те же аноны, просто мы по семейному друг друга не выносим, и отрезать их от треда, это только доминатриксХС занимается. Мне это не нравится. ХС изначально их и нас приютил, так какого члена пиздить всех тапком, будто мы тут каждый угол обоссали.
Давайте лучше вернёмся к обсуждению, какой Локи - капризный деточка, пожалуйста, а то у меня пара скоро, да и вообще.
Вот поэтому я с ними не сидел, даже когда горел по марвелу и Локи. Направо пойдешь - глюколова с "Локичкой" найдешь. Налево пойдешь - найдешь клуш из одноклассников, обсасывающих части тела Хиддлса и обзывающих его бабу "черножопой макакой".
Давайте лучше вернёмся к обсуждению, какой Локи - капризный деточка, пожалуйста, а то у меня пара скоро, да и вообще.
Ну так пиздуй обсуждай в профильном треде. Это не тред для фандомного дроча.
За то, какой Локи лучше, можно посраться в фандомных срачах
не Буагильбером же единым
Ну зачем перемалывать косточки женами и мимокрокам, появившемся рядом на 5 сек или сезонов? Неужели это интереснее
Ты хочешь от анонов, чтобы они сделали шаг над своей биологией, сублимировали позывы отогнать других самок своего вида от своего ЛИ во что-то более соответствующее ситуации в плане реализуемости.
Многовато ты хочешь!
За то, какой Локи лучше, можно посраться
Лучше всего Локи из первоначального, из Эдд, Haustlöng и прочих источников древности.
Отредактировано (Сегодня 12:32:50)
из Эдди
Может всё-таки Эдды?
Может всё-таки Эдды?
Поправила, автозамена мне вечно какую-то пургу дописывает, спасибо!
Ну так пиздуй обсуждай в профильном треде
Плюсую, нахуя свои слюни ещё и здесь размазывать. Тут сраться положено.
Отредактировано (Сегодня 12:36:56)
Направо пойдешь - глюколова с "Локичкой" найдешь. Налево пойдешь - найдешь клуш из одноклассников, обсасывающих части тела Хиддлса и обзывающих его бабу "черножопой макакой".
В этом же можно не участвовать, а болтать о своем. Позволить другому вести себя так, как ему проще и свободнее дышится, и разрешить себе такое же. Мне нравится , когда смешиваются веруны, морфы, одноклассники, мамки, сиськи, жопы, потом все это бродит и выдает всякое.
К тому что тем, кому понравился мифологический образ Локи надо кушать и не пиздеть
Но никто кушать не заставляет вроде, мамка с ремнем за спиной не стоит
Отредактировано (Сегодня 12:43:53)
потом все это бродит и выдает всякое.
это вот всякое - биогаз. И вместо треда выходит газовая камера в конце то концов
Тут сраться положено
Не знаю, мне вроде сказали, что можно тут трындеть безвылазно.
Не знаю, мне вроде сказали, что можно тут трындеть безвылазно.
Для этого есть тред флуда.
Говно же
Не говно, а дерьмодемон
за догму и двор
И вместо треда выходит газовая камера в конце то концов
Да анон, ну вот попробуй понять так, хотя у меня нет цели что-либо доказывать, ну вот хочется поболтать о Локи, о всякой хуйне, о которой принято молчать, потому что это странно, и у тебя выбор молчать или затусить с вооооон той группой в полосатых купальниках. Ну вот какое мне дело до того, о чем они болтают в свое собственное личное частное время, если у нас есть общие темы для поржать? Люди не обязаны соответствовать моим представлениям о мире и обществе, когда мы разделяем всего лишь беседу на час вечером.