Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Геронтофилов нашли...
Если предположить, что анон студент, а не препод, то почти шестидесятилетний Джекман вполне подходит, давайте без гейткипинга
Ещё блядь забанили самого безобидного хуесоса
Лучи поддержки самому безобидному хуесосу!
самому безобидному хуесосу!
в смысле с выбитыми зубами?
Я извиняюсь, а при чем тут Джекман?
Что у вас происходит где блины 
Какие блины, ещё ДСВ не прошел! Несите шоколад и розовые плюшевые жопы!
Его на всякий случай принесли, вдруг кто-то загорится и можно будет о нём поговорить
Да бля, аноны тут может быть те же, что и там
Ну так забанили же, а с одним ушли остальные, потому что изначально локианонов очень мало. Ну у вас же тоже есть свои какие-то любимые аноны-ебанахи, с ебанины которых можно поржать. Один про богов затирает, другой сопли льет. А тут такое поебище устроили, к лексикону прицепились, зачем вообще вмешались, аноны бы сами договорились как и всегда, там же взаимопомощь была с тем же новым тредом, несмотря на срачи. Но нет же блядь налетели прокураторы, сюда не ходи, тут не сиди. Ещё блядь Локи отхуесосили, просто вот снихуя прилетело. Охуеть просто.
Ну так забанили же
За что забанили?
Буагильбера в каждую дырку суют, а как Джекман, так нельзя?! Вульверина задвигают(
Кого забанили-то? Я только видел как вчера кому-то пред выписали, но не понял толком, с какой стороны баррикад он был)
Буагильбера в каждую дырку суют, а как Джекман, так нельзя?! Вульверина задвигают(
Только Буагильбера в этом сраче не хватало!
Геронтофилия эт хорошо 
Сегодня дрочка в треде отменяется 
А жрачка? 
будет сослана в Ассссссссгаааааард!
Протестую, не хочу в Асгард! Хочу в Йотунхейм! Хотя я и так практически там.
Ещё блядь Локи отхуесосили
Дискорда похвалили зато! За Дискорда и двор стреляю в упор!
Ещё не вечер. Между прочим, пятницы!
Объективно мёртвый форум!
Так всё-таки Хельхейм, значит.
Дискорда похвалили зато! За Дискорда и двор стреляю в упор!
Два чая с летающими поросятами этому анону!
Что у вас происходит где блины
Ещё рано, подожди пару недель.
Геронтофилия эт хорошо
Точно, ведь мне уже 35
Опять платину с баном за тупость путают.
Твой пердак достаточно горяч, чтобы на нем можно было пожарить блины, или еще нет?
Точно, ведь мне уже 35
в смысле тебе 35? это мне 35! ты себе другую цифру придумай
Отредактировано (Сегодня 16:05:55)