Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ещё рано, подожди пару недель.
Не пару, масленица с 16го числа, а сегодня 13е.
Пятница, 13е, кстати. Вот с понедельника можно будет запихиваться блинами смело, через 3 дня всего.
Геронтофилия эт хорошо
Дед инсайд, так сказать.
Но Локиактер ваш по возрасту-то для геронтофилии не подходит, юный он.
Кого забанили-то? Я только видел как вчера кому-то пред выписали, но не понял толком, с какой стороны баррикад он был)
Да я уже в душе не ебу, как в этой мешанине из тредов найти. Короче, я видела, что на 3 дня выписали бан за пронзания по сиськам, ну типа у актрисы большие сиськи, ее кинули, или она кинула, короче, обычный локитредный вечер, все хуесосы. Но забанили одного! Несправедливо, но характерно. Локи папа не любил, ХС не любит локианонов. Это так больно, как будто нассали в душу!
Не пару, масленица с 16го числа, а сегодня 13е.
Ещё не забудьте, лунный новый год в среду. Я надеюсь, все устаканится.
Локи папа не любил, ХС не любит локианонов. Это так больно, как будто нассали в душу!
Здесь никого не любят, попустись
Это место не для любви создано
а сегодня 13е.
Пятница, 13е, кстати
И день рождения хоккеиста!
Ещё не забудьте, лунный новый год в среду
Да! А мне не прислали подарок 
Локи папа не любил
Это потому что приёмный 
Локи папа не любил, ХС не любит локианонов. Это так больно, как будто нассали в душу!
Иди правила почитай, что ли 
Лучше только 2000!
две тысячи лет?
не спорю, заебись
Видимо речь про эту сраку.
Дэннингс? Сисястую? Да она сама небось поскакушка веселушка.
А с Арти они разве всего два месяца встречались?
Вчера 22:15:50 Хвоя пишет:
Бан на три дня за систематическое вангование личной жизни на основе внешности (п.1 общих правил форума). И в целом не надо скатывать тред в тот рак, который ты на последних страницах развёл
Жалкооо пиздец 
Здесь никого не любят,
Большинство всё-таки любит котиков и Пожрать. Пожрать аноны так любят, что оно уже стало отдельной личностью.
Пожрать аноны так любят, что оно уже стало отдельной личностью.
Все аноны — один Пожрать!
В понедельник испеку блинчики 
Это место не для любви создано
я ща ещё Киллинг сталкинг перечитываю, ненуачо, и кругом все хуесосят, вообще день отличный. На ура прошел.
короче, обычный локитредный вечер,
И почему ж, блядь, вас не любят?
Отредактировано (Сегодня 16:29:16)
Хаха. Год рождения! Круто наверно щас быть 26 летним
Не очень
В 21 в 2021-ом было лучше
В 21 в 2021-ом было лучше
В 2021м и в 38 было лучше 
А еще лучше - в 2019м
Отредактировано (Сегодня 16:31:32)
А уж в 2012 как хорошо было
Не, лично мне было так себе. Оглядываясь назад, лучше всего я жил где-то с 2015 по начало 2020.
еще лучше - в 2019м
О да, это был последний нормальный год!
Я люблю 2007, потому что это выпуск, 2008, потому что 1 курс, 2012 тоже норм, потом все относительно нормально до 20х ((((( скорее бы 30е