Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#21051 2021-11-15 16:59:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

- если прилично анонов тема бесит,

да ладно когда обсуждение активно побежало и сами аноны не против - конкретно здесь я понимаю, хотя ор начался ещё когда кальмара был один пост на страницу, так аноны страдали, так страдали...

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-15 17:00:04)

#21052 2021-11-15 17:02:57

Анон

Анон пишет:

Да какие тут вопросы, если отвечая на цитату из моего поста ты пишешь, что "не отвечаешь".

ох, тут все хуже чем я думал.
Анон, я отвечаю в специально отведенной для ответов теме. Мой оригинальный пост не был ответом:

Скрытый текст

А твой был, ты почему-то решил придираться к анонам и сраться в теме, для этого не предназначенной.

#21053 2021-11-15 17:53:00

Анон

Анон пишет:

А твой был, ты почему-то решил придираться к анонам и сраться в теме, для этого не предназначенной.

Не, я другой анон-кальмароненавистник. И меня там давно нет, я срусь здесь. Тут же вроде место для срачей? Кароч, не бойся, я с тобой.
Привет твоему ганглию от моего, твой вахтер.  ;D

#21054 2021-11-15 17:56:42

Анон

Анон пишет:

кальмароненавистник

А почему, если не секрет? Только аноны заебали или сериал не понравился?

#21055 2021-11-15 18:03:01

Анон

Анон пишет:

Да какие тут вопросы, если отвечая на цитату из моего поста

Анон пишет:

Не, я другой анон-кальмароненавистник

Анон с ганглиями, у тебя всё хорошо?

#21056 2021-11-15 18:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кальмароненавистник

А почему, если не секрет? Только аноны заебали или сериал не понравился?

Я в самом начале хайпа даже собирался посмотреть, от чего массы так возбудились. Но внезапно морепродуктов стало так много и так везде, что меня уже очень сильно бесит, смотреть не хочу, да и слышать/читать про него из всех утюгов и от всех знакомых устал. Хочется передышки, но прям негде спрятаться: куда ни зайду - там кальмар. Уже боюсь крышку унитаза открывать, как говорится.  ;D

Анон пишет:

У меня да, а ты цитаты перепутал.

Отредактировано (2021-11-15 18:09:56)

#21057 2021-11-15 18:10:48

Анон

Твари, я из-за вас маринованных кальмаров хочу :panic:

#21058 2021-11-15 18:26:49

Анон

Анон пишет:

Твари, я из-за вас маринованных кальмаров хочу :panic:

Чтобы с аццким хохотом зверски рвать их зубами?  :cool:

#21059 2021-11-15 18:46:43

Анон

Анон пишет:

Я в самом начале хайпа даже собирался посмотреть, от чего массы так возбудились. Но внезапно морепродуктов стало так много и так везде, что меня уже очень сильно бесит, смотреть не хочу, да и слышать/читать про него из всех утюгов и от всех знакомых устал. Хочется передышки, но прям негде спрятаться: куда ни зайду - там кальмар. Уже боюсь крышку унитаза открывать, как говорится.

Ты это я, анон. До того такая же фигня была с китайцами - я был не против посмотреть и даже интересно, но когда в них, блять упала ВСЯ лента и три четверти друзяшек...
Теперь с кальмарами.

Отредактировано (2021-11-15 18:47:48)

#21060 2021-11-15 18:58:28

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анон. До того такая же фигня была с китайцами - я был не против посмотреть и даже интересно, но когда в них, блять упала ВСЯ лента и три четверти друзяшек...
Теперь с кальмарами.

:friends: Вот меня только сейчас так угораздило, все предыдущие волны вокруг меня были слабее. Китайцы вообще незаметно пронеслись.

#21061 2021-11-15 19:01:40

Анон

Анон пишет:

:friends: Вот меня только сейчас так угораздило, все предыдущие волны вокруг меня были слабее. Китайцы вообще незаметно пронеслись.

Мне везло меньше, кальмары третья итерация, поэтому я просто смирился с тем, что моя судьба это или зародыши фандомов или некрофандомы, потому что знакомлюсь с новым каноном либо до волны хайпа, либо после :( В процессе тошнит от одного упоминания.

#21062 2021-11-15 19:03:39

Анон

Ну, жопаделать, анон. Тошнит конечно, но бежать некуда, хайп везде.  ;D

#21063 2021-11-15 19:13:55

Анон

Анон пишет:

по-моему очевидно, что нет, у него нездоровая фиксация на морепродуктах)

#21064 2021-11-15 19:32:58

Анон

Анон пишет:

Я в самом начале хайпа даже собирался посмотреть, от чего массы так возбудились.

Анон домучил до 7ой серии, как-то уныло оно. Анон задрот по всякой японщине со школоло времен, после Королевской битвы, Кайдзи, Данган ронпы и Игры лжецов, серьёзно говорить про ИвК очень смешно. Более того, анон ещё и задрот по корейским дорамам. Поэтому анону было вдвойне скучно. Хотя знакомый, который анону рекал ИвК, Кайдзи тоже смотрел, и как-то опечалился, видимо, что анон ИвК не вдохновился. Но что анон тут может поделать, если оно насквозь вторичное? :heh:

#21065 2021-11-15 21:34:29

Анон

Анон пишет:

Анон домучил до 7ой серии, как-то уныло оно.

Скрытый текст

#21066 2021-11-15 22:07:28

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Так это китайская экранизация Кайдзи, оно у меня давно в план-ту-вотч))

#21067 2021-11-16 02:47:16

Анон

Анон пишет:

после Королевской битвы, Кайдзи, Данган ронпы и Игры лжецов, серьёзно говорить про ИвК очень смешно.

я вот этой позиции никогда не понимал) типа если я прочитал Властелина колец, то теперь не могу читать и хвалить более низкопробное фентези?) Для разных произведений разные ситуации, эмоциональные состояния и жизненные моменты, когда они могут заходить к просмотру. Если смешно говорить "серьезно" всегда можно поговорить несерьезно.
Это я не конкретно про кальмара - не понравилось да не понравилось, ну бывает. А про то что если ты что-то одно смотрел то смотреть что-то другое ах, смешно.

#21068 2021-11-16 07:47:03

Анон

Анон пишет:

А про то что если ты что-то одно смотрел то смотреть что-то другое ах, смешно.

Да, жвачку вторичную смотреть смешно))
Заходить может что угодно, но отличать и понимать надо, что годнота, а что херня, чтобы эту херню всем вокруг не всовывать. Для своего жанра ИвК это как Писят оттенков. Поэтому-то и смешон хайп, который она вызвала.

#21069 2021-11-16 07:59:12

Анон

Анон пишет:

Да, жвачку вторичную смотреть смешно

приосанься посильнее)

Анон пишет:

Для своего жанра ИвК это как Писят оттенков

ммм, нет, но спорить подробно думаю не стоит)

#21070 2021-11-16 08:01:13

Анон

Анон пишет:

Для своего жанра ИвК это как Писят оттенков.

Для своего жанра отмечу что печатать про бдсм было так-то непринято, так что писят оттенков не просто так взлетели - ниша была незанята.

Анон пишет:

отличать и понимать надо, что годнота, а что херня

Это обычный снобизм, причем слегка туповатый.

#21071 2021-11-16 08:06:13

Анон

Анон пишет:

жвачку вторичную смотреть смешно)

Это полный бред, анон. Даже если существует крутейшее произведение - вершина жанра, я не могу смотреть/читать его на повторе неделями. И если я люблю этот конкретный троп/жанр/тематику, мне может хотеться смотреть его несколько чаще, чем раз в год пересматривать один шедевр по кругу. Так что да, я всегда буду рад произведениям по любимой теме и с удовольствием их сожру даже если они не идеальны. Притом, что я без особого восторга отношусь к ИвК, даже на Нетфликсе лежит Алиса в приграничье, в которой игры местами гораздо интереснее и разнообразнее. Однако, даже осознавая недостатки я все равно получил удовольствие от просмотра, потому что люблю жанр и тему.
Короче, если тема тебе не нравится особо, то да, стоит смотреть только шедевры. Но если это одна из заходящих тем, большинство людей с удовольствием будет потреблять по ней даже не идеальный контент.

Отредактировано (2021-11-16 09:12:37)

#21072 2021-11-16 08:11:41

Анон

Анон пишет:

Но если это одна из заходящих тем, большинство людей с удовольствием будет потреблять по ней даже не идеальный контент.

вот-вот я по своим любимым темам посмотрю что угодно.
И вообще не понимаю приосаниваний про "смешно смотреть". Я и 50ОС глянул, а че, оно фанфик в кино, почему бы и не глянуть. Если так привередничать, смотреть нечего будет :D

#21073 2021-11-16 08:51:38

Анон

Анон пишет:

))

Скобка, ты знаешь, куда тебе пойти  :trollface:

#21074 2021-11-16 09:26:12

Анон

Анон пишет:

ИвК это как Писят оттенков

Ну так оно и хайпануло как писят оттенков, всё закономерно, котик. Всё проходит и это пройдёт, расслабься.
Дранон

#21075 2021-11-16 09:36:29

Анон

Анон пишет:

вот-вот я по своим любимым темам посмотрю что угодно.

Ты чо, еда фик должен быть идеальным, иначе пихать его в себя - насилие над телом мозгом. И компоненты должны быть перечислены в шапке до последней специи в долях граммов вплоть до упоминаний, а то вдруг ты прям сейчас именно этого потреблять не хотел!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума