Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 579 [71.04%])

71.04%

2. Нет(голосов 94 [11.53%])

11.53%

3. Не знаю(голосов 142 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 815

Гости не могут голосовать

#211076 Вчера 23:51:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Фанфики могут нести полезные идеи под видом порнушки.

Ага, такие же полезные, как та же порнушка.

#211077 Сегодня 00:17:13

Анон

Анон пишет:

Ага, такие же полезные, как та же порнушка.

Ну, я в детстве читал порнушку про то, как все любят всех, от мальчиков и девочек до инопланетяных кремниевых семихуев-гермафродитов со степенью доктора философских наук. И вырос человеком, у которого единственное, что в жизни реально здоровое и радующее без перебоев - это личная жизнь и отношения  :lol:
Потому что пока боллитра и новости учили меня всякой дряни, Криминальня Россия учила меня тому, что не надо прятать труп сожителя в семи лесопарках и пятнадцати пакетах, а порнушка - тому, что любой семихуй может быть достоин любви, если найдёт подходящего партнёра, будет терпелив в поиске мест, откуда партнёр это сказал, и ласков при погружении в оные места.

#211078 Сегодня 01:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(всё же большинство семьи заводит как раз в 25-35)

Где большинство, у дерзкого пряничка в голове? Бонусом можно угадать тред — внезапно это не толчки, не кмп и не проблемы с мужчинами :lol:
И ведь высрался этот пряничек вчера с утра, а как встретишь случайно, так и заебёшься.

И с ним кто-то разговаривает как с адекватным! Приятно знать, что поддакивать не начали, скажем, но лучше б заигнорили, и этот херохуй сам бы там задохся.

Хуясе подрыв :lol:

#211079 Сегодня 01:10:00

Анон

Анон пишет:

Криминальня Россия учила меня тому, что не надо прятать труп сожителя в семи лесопарках и пятнадцати пакетах.

Хрен с порнушкой и фиками, что не так с расчлененкой? Почему нельзя? Как надо?

#211080 Сегодня 01:22:11

Анон

Анон пишет:

Хрен с порнушкой и фиками, что не так с расчлененкой? Почему нельзя? Как надо?

Как-то по-другому надо! Очевидно же, кто делал, как в передаче, тех потом находили и передачу про них делали.
Правда, инструкций про как не найтись, там уже не давали, но это я потом когда подрос, научился сам искать. В других фиках не гонебал, есличо

#211081 Сегодня 01:26:09

Анон

Анон пишет:

Как-то по-другому надо!

Я знаю, как надо, но я не скажу :evil:

#211082 Сегодня 01:35:39

Анон

Анон пишет:

Как-то по-другому надо! Очевидно же, кто делал, как в передаче, тех потом находили и передачу про них делали.

Спесивцева сколько лет не находили, а его мамка останки по городу разбрасывала.
Но идея хороша. Надо только сообразить, каких способов убийства(и избавления от тела) никогда не было в криминальной хронике - это и будет идеальным убийством.

#211083 Сегодня 01:37:43

Анон

Анон пишет:

Я знаю, как надо, но я не скажу

И не надо, к тебе уже выехали  :trollface:

#211084 Сегодня 01:38:11

Анон

Анон пишет:

выехали

Санитары леса с пакетами

#211085 Сегодня 01:59:44

Анон

Анон пишет:

мамка останки по городу разбрасывала.

Не совсем, на пустыре закапывала да в речку сбрасывала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума