Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ваще ничего не имею против такого приятного сюрприза в гете
У меня аж жир с монитора потёк
Не можешь представить, что кто-то не забьется в падучей от "членодевок" в гете?
Я натренирован омегаверсом, мне норм.
Фу я читаю ваш срач и чувствую себя нормисом, вы что, охуели?
Ты серьёзно сравнил по значимости тег пизды в слэше
Ты хоть читай, на что отвечаешь. Речь была про узлы в омегаверсе.
А если членодевка, которая выебет мужика во все отверстия, тоже норм? Без тегов, чистый гет
Мой экспириенс с рисованным фемом. Не тегать член скорее большая норма, чем тегать.
Почему ты думаешь, что если для кого-то это кинк, то тебя троллят? Я бы вот тоже порадовался 
Есть два типа анонов: "тегайте все! Все может быть сквиком! Сквик-сквик-сквик! Я зашел и сквикнулся" и "Члены у женщин в гете? Дайте два! Вагины в омегаверсе? Эка невидаль..."
Им не понять друг друга.
Фу я читаю ваш срач и чувствую себя нормисом, вы что, охуели?
А я говорил, что не надо было гачасрачи в отдельную резервацию. Видите, до чего холисрачи в итоге дошли?
А я говорил, что не надо было гачасрачи в отдельную резервацию. Видите, до чего холисрачи в итоге дошли?
Да будто эти срачи сильно интеллектуальнее 
С анона, которому порадоваться еще одному члену в гете на холиварке, это жир, я чет в голос 
Есть два типа анонов: "тегайте все! Все может быть сквиком! Сквик-сквик-сквик! Я зашел и сквикнулся" и "Члены у женщин в гете? Дайте два! Вагины в омегаверсе? Эка невидаль..."
Им не понять друг друга.
Я не понимаю в чем проблема и тегать, и дрочить на члены у женщин в гете, так же дае удобнее на них дрочить, с тегами
Ну да, некоторые не ставят все тэги. Так было всегда. И не только бойпусси, люди не ставят и смерть персонажа, и что там еще может сквикнуть. Но почему-то я слышу вопли только про непроставленную бойпусси/вагину/альт анатомию омегаверса. Постоянно. Заебали пуще тех, кто тэги не ставит.