Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 579 [71.04%])

71.04%

2. Нет(голосов 94 [11.53%])

11.53%

3. Не знаю(голосов 142 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 815

Гости не могут голосовать

#211226 Сегодня 17:33:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Смотришь сериалы, читаешь фички, пока на тебе мелкий титьку сосет, переписываешься с софандомцами.

Но это ж мизерная часть фандомной жизни. Впрочем остальная, оффлайновая не столько от наличия детей зависит, сколько от места проживания и заработка.

#211227 Сегодня 17:34:56

Анон

Анон пишет:

анон из опросов описывал друга, который приосанивается фандомной жизнью

Это он описал как приосанивание, а на деле там не факт.

#211228 Сегодня 17:35:32

Анон

Анон пишет:

Никто не требует бросать лялона и строчить килотонные текста на фандомную битву или монстромакси

Оффтоп. Ты мне напомнил про анона с великим производственным романом про ФБ. Емнип, у него там одна ГГ бросила младенца на родню, чтоб героически закрывать выкладку на ФБ, и анон яростно клеймил мизогинами своих читателей, которые такой прикол не поняли.  ;D
Это так, к слову пришлось.

Отредактировано (Сегодня 17:40:52)

#211229 Сегодня 17:37:32

Анон

Анон пишет:

Это он описал как приосанивание, а на деле там не факт.

Да это видно: аноны уже на два треда расплескались с вангованием, что не бывает бездетных, которые кринжуют своей бездетностью и тут же исполняют этот самый кринж, пытаясь выдумать некоего фандомного друга, который совсем ничегошеньки не говорил, просто, видимо, одним своим счастливым бездетным пышущим видом вызывает у анона из опросов кровь из глаз, ага.

#211230 Сегодня 17:40:17

Анон

Судя по обоим тредам, так и есть  =)

#211231 Сегодня 17:40:55

Анон

Анон пишет:

Емнип, у него там одна ГГ бросила младенца на родню, чтоб героически закрывать выкладку на ФБ

Если бы у меня была возможность сбагрить младенца на родню, я бы это и без повода в виде ФБ сделал. Чисто кукухой с недосыпа не поехать.

#211232 Сегодня 17:43:56

Анон

Как вообще можно приосаниться перед счастливыми мамами ангелочков? Это их прерогатива.

#211233 Сегодня 17:47:09

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно приосаниться перед счастливыми мамами ангелочков

Ты чееее, женщины с детьми — самая угнетенная и бесправная группа в этой стране (цы) фем-треды

#211234 Сегодня 17:47:30

Анон

Анон пишет:

Это их прерогатива

Хз, я когда слушаю счастливых родителей, думаю: "хорошо не родил пока был молодой да глупый"

#211235 Сегодня 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Хз, я когда слушаю счастливых родителей, думаю: "хорошо не родил пока был молодой да глупый"

Вот видишь! Приосаниваешься над детными, как буржуй над нищебродами. Все как аноны говорили.  :sadcat:

#211236 Сегодня 17:52:51

Анон

Анон пишет:

Вот видишь! Приосаниваешься над детными, как буржуй над нищебродами. Все как аноны говорили. 

Ни в коем случае. Их жизнь намного насыщеннее моей! Но я лучше поживу моей серой, безо всей этой веселухи, сопутствующей воспитанию человеков.

#211237 Сегодня 17:53:07

Анон

Анон пишет:

Потому что там инвалидность по психиатрическому диагнозу. Или я путаю его с картофельной феей?

Путаешь, у безработного диагноз без инвалидности.

Анон пишет:

С ней разве можно работать?

С рабочей группой - да.

#211238 Сегодня 17:55:21

Анон

Анон пишет:

С рабочей группой - да.

Группы все рабочие, даже первая, там надо на ИПРА смотреть у конкретного инвалида.

#211239 Сегодня 18:16:21

Анон

Из Заебашек:

Анон пишет:

Из чьего загончика сбежали фанфикописцы? Заберите их из треда "Собак" обратно, пожалуйста.

Что-то не понял подрыва этого анона. Он не верит, что бывают агрессивные собаки, которых выгуливают без поводка, и которые могут пугать других собачников? Мне кажется, каждый хоть раз с таким сталкивался.

#211240 Сегодня 18:18:40

Анон

Анон пишет:

С рабочей группой - да.

Группы инвалидности сейчас не делятся на рабочие и нерабочие.

#211241 Сегодня 18:39:16

Анон

Анон пишет:

Что-то не понял подрыва этого анона. Он не верит, что бывают агрессивные собаки, которых выгуливают без поводка, и которые могут пугать других собачников?

Отмена. Кажется, я понял, о ком там речь ;D

#211242 Сегодня 18:57:20

Анон

Анон пишет:

Ты чееее, женщины с детьми — самая угнетенная и бесправная группа в этой стране (цы) фем-треды

Ну, так-то да, анон. Читал исследование, в котором описывалось, что чем ниже в стране рождаемость, тем непривычнее становится такой концепт как "женщина с ребенком", и вот это все с этим идущее воспринимается крипово. Но при этом чем ниже рождаемость, тем меньше среди близких будет женщин с детьми, тем сильнее они будут восприниматься как всратые инопланетяне не от мира сего, окружаться мифами и сопутствующими приколами.

#211243 Сегодня 19:06:36

Анон

Все же, сдается мне, ЛГБТ больше угнетают, чем детных женщин. У женщин с детьми жизнь тяжелее объективно, но именно дискриминируют больше ЛГБТ.

#211244 Сегодня 19:17:59

Анон

Анон пишет:

Вот я пытаюсь представить, в каких это обстоятельствах человек "рассказывает, что он может себе позволить", в каком контексте?

Мне даже представлять не надо. "Как дела?" - "Сходил вот зуб починил/в отпуск съездил/новый ноут купил".
Тоже мне, бином ньютона. Если он при этом не добавляет "в отличие от тебя, у меня на это деньги есть", то обычный нейтральный разговор, что не мешает многим ущемляться.

Анон пишет:

Ключевое же, анон из опросов описывал друга, который приосанивается фандомной жизнью, а как по мне - это реально одно из тех хобби, которое легко с материнством совмещать.

Хуево это все "с материнством совмещать", особенно первые лет десять. Если речь идет не про "читание фичков" и срач на форуме в соответствующей теме. Но прямо скажем, тут суть не в "фандомность", а "что угодно совмещать с родительством". Начиная с финансов и заканчивая тем, что да, оно тупо заебывает, потому что ты себе не принадлежишь и буквально всю свою жизнь, обычно в самом ее расцвете, как минимум несколько лет радикально корректируешь, вплоть до депривации базовых потребностей в еде, сне и отдыхе. И хорошо если потенциальная польза для конкретного человека превышает потенциальный вред.

Отредактировано (Сегодня 19:22:08)

#211245 Сегодня 19:25:26

Анон

Анон пишет:

как минимум несколько лет радикально корректируешь, вплоть до депривации базовых потребностей в еде, сне и отдыхе

Чего?  O_o Это капитально должно не повезти.

#211246 Сегодня 20:00:41

Анон

Анон пишет:

Чего?  O_o Это капитально должно не повезти.

Ну хз, я дранон и примерно так себя и чувствую. И это у меня ещё ребёнок не самый активный. Но, надеюсь, с 10 годами анон загнул, надеюсь что в 3-4 станет легче.
Правда, что меня кто-то дискриминирует на почве материнства я никогда не чувствовал, вот вообще ни разу.

Отредактировано (Сегодня 20:00:58)

#211247 Сегодня 20:02:31

Анон

У меня ребенку 10 и на фандомное нет времени. Потому что сад, потом школа, плюс работу никто не отменял. Уроки ребенок сам не сделает, что бы вы не мечтали, с ним нужно гулять, играть, время проводить, те же мультики обсуждать. Послушаешь полчасика про Бубу и на еблю хоккеистов сил не остается.

#211248 Сегодня 20:27:08

Анон

Да, родительство это очень надолго твой основной фандом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума