Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 579 [71.04%])

71.04%

2. Нет(голосов 94 [11.53%])

11.53%

3. Не знаю(голосов 142 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 815

Гости не могут голосовать

#211251 Вчера 20:42:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А я фички читать приспособился. Ребёнок по мне прыгает/ползает, я лежу и читаю фички. Какое-то время играю с ним, какое-то время он сам играет, я читаю. Но это только пассивное потребление контента, что-то осмысленное делать в таком режиме нереально. Даже читать фички на англ, который я неплохо знаю, и то сил нет. Вообще моя основная проблема это что сил нет, а не времени, время я бы мог найти. Когда пытаюсь взять себя в руки и быть продуктивным, сразу заболеваю. Поэтому забил, у меня материнство в позе лёжа.

#211252 Вчера 20:50:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому забил, у меня материнство в позе лёжа.

Такая же хуйня. Я всем говорю что не в ресурсе, когда они начинают шеймить какая я мать.
Вообще наплевать и растереть этот ебучий социум. Как ЛГБТ - чтото там их запрещают, а они живут себе в своих норках припеваючи.
Самая главное любовь чтоб была...

#211253 Вчера 20:57:28

Анон

Анон пишет:

припеваючи

Ага, охуеть как припеваючи. Шейминг от мимокроков за ленивое родительство и статья за то, кто ты есть, это ж равноценные вещи.

Отредактировано (Вчера 20:58:14)

#211254 Вчера 21:02:50

Анон

Анон пишет:

Такая же хуйня. Я всем говорю что не в ресурсе, когда они начинают шеймить какая я мать.
Вообще наплевать и растереть этот ебучий социум. Как ЛГБТ - чтото там их запрещают, а они живут себе в своих норках припеваючи.

Это было бы уместным сравнением, если бы, например, у нас было жёсткое перенаселение и рожать детей было бы социально порицаемо. Нельзя постить фото детей, особенно где они милые. Нельзя демонстрировать положительный образ ребёнка. Можно гулять с ребёнком, но нельзя его целовать и по возможности поменьше держать его за руку.
Короче, сравнение такое себе

#211255 Вчера 21:04:38

Анон

Можно родить ребенка, но нельзя брать его в кафе/кино/самолет/музей/автобус/магазин, никуда нельзя, потому что вас везде толкнут, обматерят. ЛГБТ можно сидеть дома, работать, везде ходить, материнство это на много лет изоляция. Если у тебя нет толпы бабок-дедок.

#211256 Вчера 21:06:20

Анон

Типичная логическая ошибка с "один раз толкнули - никто матерей не любит". К психологу.

#211257 Вчера 21:06:41

Анон

Что-то аноны, у которых матерям живётся хуже, чем ЛГБТ в России, охуели до уровня гибели мозга

#211258 Вчера 21:07:05

Анон

Анон пишет:

но нельзя брать его в кафе/кино/самолет/музей/автобус/магазин

Законодательно запрещено

Отредактировано (Вчера 21:07:23)

#211259 Вчера 21:07:09

Анон

Анон пишет:

Можно родить ребенка, но нельзя брать его в кафе/кино/самолет/музей/автобус/магазин, никуда нельзя, потому что вас везде толкнут, обматерят.

Слушай, ну мб, мб. Я никуда не хожу, потому что сил нет, сказать не могу ничего по этому поводу.

#211260 Вчера 21:10:42

Анон

Анон пишет:

Типичная логическая ошибка с "один раз толкнули - никто матерей не любит". К психологу.

У меня нет детей и периодически толкают в транспорте. ОТ вообще не самое комфортное место, особенно в часы пик. И, да, с коляской, большим чемоданом, людям с ограниченными возможностями там сложнее остальных, но про "нельзя" это интересныц выверт логики. Тогда и из дома в гололед выходить нельзя, потому что нечищено и наебнешься.

#211261 Вчера 21:11:02

Анон

Анон пишет:

Законодательно запрещено

Уй, вот бы правда. Завели бы детские самолеты, автобусы и магазины... с детским кафе или детским сеансом понятно, поперся -  сам принимаешь риски.

#211262 Вчера 21:11:18

Анон

Анон пишет:

Что-то аноны, у которых матерям живётся хуже, чем ЛГБТ в России, охуели до уровня гибели мозга

Есть такое. Ненависти к детным женщинам это не отменяет, но вы охуели что-то.

#211263 Вчера 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Тоже к такому склоняюсь. Но как мать в декрете подтверждаю - кажется, что мне хуже всех и какие у других вообще проблемы могут быть, если у них нет маленького ребенка на шее. Они хоть могут выспаться в выходной, могут чай попить и поесть спокойно, поебаться всласть.

#211264 Вчера 21:15:31

Анон

Анон пишет:

Уй, вот бы правда. Завели бы детские самолеты, автобусы и магазины... с детским кафе или детским сеансом понятно, поперся -  сам принимаешь риски.

Я тоже такое хочу. Выберешься раз в год с мужем в ресторан, сбежав от своих детей, а там блять чужие прыгают.

#211265 Вчера 21:15:39

Анон

Вы хоть пожаловаться можете вне холиварки, чертовы гетеро  :bang:

Отредактировано (Вчера 21:16:00)

#211266 Вчера 21:17:44

Анон

Анон пишет:

Они хоть могут выспаться в выходной, могут чай попить и поесть спокойно, поебаться всласть.

Этому всему не только ребенок может мешать. У меня, блядь, вообще голубь каждое утро в одно и то же время громкий побег из курятника начинает устраивать, вот тебе и поспал в выходной ;D

#211267 Вчера 21:20:10

Анон

Анон пишет:

Этому всему не только ребенок может мешать. У меня, блядь, вообще голубь каждое утро в одно и то же время громкий побег из курятника начинает устраивать, вот тебе и поспал в выходной ;D

Меняю твоего голубя на своего пиздюка на двое суток

#211268 Вчера 21:20:33

Анон

Анон пишет:

кажется, что мне хуже всех и какие у других вообще проблемы могут быть, если у них нет маленького ребенка на шее.

И это вполне естественно, но ты-то осознаёшь, что это твое личное восприятие твоей ситуации. Когда-нибудь дети подрастут и вот тогда ты отоспишься за всё упущенное  :comfort:

#211269 Вчера 21:22:59

Анон

Анон пишет:

У меня, блядь, вообще голубь

Хех, голубь. У меня, блядь, слышно, как соседи ебутся

#211270 Вчера 21:24:15

Анон

Анон пишет:

Меняю твоего голубя на своего пиздюка на двое суток

Ага, щас. Хочешь меняться, так меняйся всем, так что к голубю прилагается остальной зверинец и дементная бабка.

#211271 Вчера 21:44:22

Анон

Анон пишет:

меня, блядь, вообще голубь каждое утро в одно и то же время громкий побег из курятника начинает устраивать

А зачем ты запер голубя, сам виноват

#211272 Вчера 21:47:18

Анон

Анон пишет:

Если бы только существовал Лиам Нисон из мира голубей... :sadcat:

#211273 Вчера 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Ну, я его хотя бы не рожал :dontknow:

#211274 Вчера 21:50:31

Анон

Анон пишет:

Это его хатофул бойфренд, извинис

#211275 Вчера 21:51:51

Анон

Анон пишет:

тогда ты отоспишься за всё упущенное

Да, я вижу, как отсыпаются поднимающие детей в школу. Это как повезет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума