Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хех, голубь. У меня, блядь, слышно, как соседи ебутся
А у меня слышно как голуби ебутся. Живу на последнем этаже, а голуби живут под крышей. Всю весну слушаю 
Дранон
Отредактировано (Сегодня 21:52:16)
А у меня слышно как голуби ебутся.
Громкое утробное уоханье — это они во время ебли так кричат? Или это просто песня для самки?
У меня ни детей, ни голубей нет, и даже соседи не ебутся, а я все равно по пять часов сплю, ебучая офисная пятидневка!!!
Громкое утробное уоханье — это они во время ебли так кричат? Или это просто песня для самки?
Что угодно. Мой вообще посреди ночи может начать.
Вы хоть пожаловаться можете вне холиварки, чертовы гетеро
Ну, это пока. С нынешним курсом о запрете на дискредитацию традиционных ценностей-то
суть говно одной категории, но с этим можно переместится в тред репродуктивного насилия
У меня ни детей, ни голубей нет, и даже соседи не ебутся, а я все равно по пять часов сплю, ебучая офисная пятидневка!!!
Ты хоть в выходные можешь отоспаться.