Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А с каких пор мини можно носить только с красивыми ногами? 
Этого никто не говорил, каждый решает сам.
Это чо, Роналдо можно мини-юбку носить, а этому роналдоногому анону - нельзя?..
Этот роналдоногий анон весь целиком ростом с одну только ногу Роналдо) Если б у меня все ноги по всем параметрам были такие, как у него, я в мини-юбке б жил.
Это плохо или хорошо?
Это в контексте утверждений, что у всех поголовно женщин-спортсменок в 40 ноги - супер. Хрен там. У меня тоже и икры мощные от бега, и ими доволен, и накачанными бедрами - тоже, но все это вместе никак не влияет на общий эстетический вид ног, так что не спортом единым. От генетики не убежишь.
роналдоногий анон
Как поэтично)
У меня, блин, задняя мышца бедра как у какого-нибудь Роналдо, мать ее. Никакие мини мне не светили ни в молодости, ни сейчас.
Как прекрасная мышца бедра мешает мини-юбкам?…
Отредактировано (Сегодня 20:22:00)
Как поэтично)
Как волоокий только роналдоногий.
Как прекрасная мышца бедра мешает мини-юбкам?…
Я так понял, анон просто пропустил связку, а подразумевалось, что "ноги у меня пиздец накачанные, а всё равно некрасивые, так что спорт не панацея".
То есть, прекрасная мышца не мешает, а скорее не помогает.
Отредактировано (Сегодня 20:55:05)
Я так понял, анон просто пропустил связку, а подразумевалось, что "ноги у меня пиздец накачанные, а всё равно некрасивые, так что спорт не панацея".
Именно. Я там как раз отвечал на то, что
При спорте ноги будут выглядеть прекрасно, мне кажется, хоть до менопаузы.
Вот по спорт по моим ногам виден, а прекрасность - нифига.
То есть, прекрасная мышца не мешает, а скорее не помогает.
Быть такого не может. Естественная мышца (не на стероидах) выглядит хорошо.
Я когда-то бросил спорт потому что икры накачались и ноги стали мягко говоря ниоч. Ходил долго в штанах, пока они не вернулись в нормальное состояние.
Быть такого не может.
Когда ноги не очень ровные, ещё как может.
Когда ноги не очень ровные
Ну и чо теперь, мини-юбки не носить...
Носи. Это личный выбор каждого
Если челвек не хочет носить мини-юбки - по любой причине - то ну да, не носить.
Если в 40 с ногами плохо, значит, с дивана вставал только за доставкой.
Но это не так. Я спортом никогда не занимался, веду неподвижный образ жизни, и мне 45 - ноги окей, не отличаются от того, какими были в 20.
Но я вообще не очень понимаю, что значит "с ногами плохо". Видел ноги тонкие как палки, видел варикозные, видел опухшие, с дряблой кожей видел у пожилых. А такого, чтобы человеку 40, а ноги обнажить нельзя, не видел 
Если челвек не хочет носить мини-юбки
Да бога ради, просто "не хочу" это одно, а "с не идеальными ногами / старше Х лет нутакое" – другое.
Отредактировано (Сегодня 21:29:08)
Решать, что одно, а что другое, тоже личное дело каждого.
А такого, чтобы человеку 40, а ноги обнажить нельзя, не видел
Я тоже не очень понял анона с тонусом, у меня матери далеко за 50, ноги ок, юбки выше колена носит. У меня ноги колесом, не носил и в 20.
с дряблой кожей видел у пожилых
Ну я примерно это и имею в виду, когда говорю что ноги с возрастом не очень. 40 конечно не 70, но уже и не 20.
Решать, что одно, а что другое, тоже личное дело каждого.
И что?
мне 45 - ноги окей, не отличаются от того, какими были в 20.
Тебе кажется.
Тебе кажется.
Ты-то откуда знаешь? Если ты проиграл в генетической лотерее, не значит, что тот анон тоже. Может это он у тебя и выиграл.