Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как можно есть сало
Каком кверху.
даже мозги хоть и с содроганием ок
Почему с содроганием? Я ел, мозги норм!
Я ел, мозги норм!
Да, очень вкусно. Вымя тоже ничего так, на бутерброд.
А я похлебку из желудка люблю. С чесночком. Нямка.
Как можно есть сало. Это же жир
Оно же чудесное, с очень нежным вкусом,который замечательно раскрывается с другими ингредиентами! Почти как авокадо. Правда, не всем заходит.
Оно же чудесное
Синицы зимой с тобой согласны. А я нет
Мне кажется, это ключевая разница в восприятии.
Ты такой вежливый, мне бы хотелось с тобой дружить. Я внес тему ревности, потому что надеялся, что займется срач, а ты так вежливо ответил, даже несмотря на то, что у нас так сильно отличаются потребности.
одним жыром с монитора сыт не будешь!
Так вот почему анон писал, что надо белка добавлять для сбалансированного питания.
Осталось понять, что течет из монитора у того, кто боится передоза белка....
что течет из монитора у того, кто боится передоза белка....
У них паралельно ещё один сайт открыт...
что течет из монитора у того, кто боится передоза белка...
У него не из монитора, у него крыша.
них паралельно ещё один сайт открыт
Туплю, что за сайт?