Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 581 [71.03%])

71.03%

2. Нет(голосов 95 [11.61%])

11.61%

3. Не знаю(голосов 142 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 818

Гости не могут голосовать

#212001 Сегодня 15:34:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Мне в целом похер, что соседи сверху ебутся и мне слышно, вот только из соседней комнаты слышно их бесящихся мелких детей, которые тоже явно это слышат. Веселая семейка, короче.

#212002 Сегодня 16:50:16

Анон

Скажем так, орущие дети меня бесят гораздо больше ебли :lol:
Еблю слышу иногда, но так, на полшишечки, не то чтобы сильно мешает. Даже радуюсь за людей)

#212003 Сегодня 16:53:30

Анон

Анон пишет:

слышу соседский холодильник

Я соседский чайник слышу, и это меня бесит, потому что я думаю, что это мой

#212004 Сегодня 17:07:47

Анон

Анон пишет:

проверил, а этому придурку с скрипучими соседями так пред и не выписали(

Теперь выписали и даже не пред

#212005 Сегодня 17:20:28

Анон

У соседей есть дочка лет 14-17, которая любит петь. Особенно в 12-3 часа ночи. Высоким голосом. Нет, не уо, она прямо вот складно поет всякие хиты или просто распевается. Но ЕБАНОЙ НОЧЬЮ
Я пару раз противно взвыл за стеной одновременно с ней, вроде, помогло. Стыдно, конечно, что и обо мне плохо подумают, зато концерты теперь только днем.

#212006 Сегодня 17:20:33

Анон

Анон пишет:

У нас так в тележном домовом чате позапрошлым летом невольно сдали мужика, изменяющего жене слишком громко, это было эпично)

Расскажи)

#212007 Сегодня 17:33:07

Анон

Анон пишет:

Анончик,  у тебя сверху летают?

У меня - да

Дранон

#212008 Сегодня 18:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас так в тележном домовом чате позапрошлым летом невольно сдали мужика, изменяющего жене слишком громко, это было эпично)

Расскажи)

Я может даже писал об этом в треде соседей, но не уверен) В середине ночи в чате нашего человейника появились возмущенные сообщения от соседей, которых разбудили женские завывания. Вскоре один из соседей даже выложил видео, снятое из окна, на котором было смутно видно (белые ночи еще не закончились) через открытое нараспашку окно громко трахающуюся пару. Неспящие соседи начали дружно вычислять номер квартиры, что затруднялось тем, что выложивший видео сосед лег спать и не сказал, откуда снимали. Тут какая-то женщина сказала, что это точно 253, но другой сосед ей возразил, что соседку из 253 квартиры он несколько раз видел и у нее темные короткие волосы, а на видео яркая блондинка с длинными волосами, в общем точно не она. И та женщина написала, что это потому, что она сейчас в Казани у мамы, но на видео точно ее квартира и точно ее муж с какой-то блядью.
Ну, собственно, это все: ей написали еще несколько сочувствующих комментариев, но что там у нее с мужем дальше было я не знаю, хотя надеюсь, что она с ним развелась.

#212009 Сегодня 18:27:55

Анон

жуть. как хорошо что у меня домового чата нет. не знаю чо там про меня пишут.

#212010 Сегодня 18:35:29

Анон

Какие классные сплетни  :lolipop:

#212011 Сегодня 19:02:39

Анон

Как говорится, в мире моногамов все стабильно  :lol:

#212012 Сегодня 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Теперь выписали и даже не пред

ого. Это как же он наплясал :smoke: Получается, он регулярно нарушал правила Заебашек, ловил преды, но его это ничему не научило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума