Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я вообще не понял, к чему было это выступление, какое обсуждение, что за бред?
броманс - это гомофобия
Почему?
Я так понял, что речь про квирбейтинг.
Почему?
Потому что только гомофобия автора мешает братюням упасть и ебацца.
Потому что только гомофобия автора мешает братюням упасть и ебацца.
А, ну если так думать то конечно. 
Тоже шел с этим аноном. Мало того, что выдвигает сомнительный тейк броманс=гомофобия, так еще ждет, что все должны быть в курсе этого тейка и соглашаться с ним.
То есть, меня больше всего выморозило, что какие-то там обсуждения все должны принять как истину, по мнению этого анона. Иначе в его глазах окажетесь "Негомофобами" 
Иначе в его глазах окажетесь "Негомофобами"
А это плохо? Я что-то запутался в его бреду.
О, я знаю этого анона, и он меня заебал лютейше во всех фандомных обсуждениях с этим тейком о гомофобности броманса. Как вы можете догадаться, этот анон обожает броманс и дружбу, а их и так днём с огнём не сыщешь, так ещё вот такое повадилось шеймить и клеймить гомофобами.
Мне нравится, что анон так утвердительно пишет о том, что "броманс" - это гомофобия, как будто это абсолютно подтвержденный и бесспорный тейк, наравне с "героин вреден для здоровья детей" или "прыжок из самолета без парашюта закончится смертью".
Я люблю "броманс" между разнополыми главными героями. Это такая редкость.
люблю "броманс" между разнополыми главными героями. Это такая редкость.
Мне и между однополыми броманс нравится, так что тому анону с поисками гомофобов под кроватью хочется уебать.
тому анону с поисками гомофобов под кроватью хочется уебать
Да вообще люди, которые вангуют мораль по тому, какие тропы людям нравятся в фикшене, те еще долбоебы.
"броманс" - это гомофобия, как будто это абсолютно подтвержденный и бесспорный тейк
А слэш это мизогиния)))
Броманс уже давно вошел в повседневный лексикон, просто как синоним дружбы братюнь, а романтика там только в плане романтики приключений. Недавно какой-то цивильный обзорщик (и вроде даже не один) назвал бромансом отношения Дунка и Эгга (кто не знает, это взрослый мужик и маленький ребенок). Сомневаюсь, что они имели в виду что в сериале есть какой-то квирбейтинг этих двоих.
броманс это не квирбейтинг ни разу
Просто квирбейтинг часто броманс, но броманс далеко не всегда квирбейтинг.
Но ведь броманс может быть разнополым, какой квирбейтинг вообще в таких условиях невозможно работать
Но ведь броманс может быть разнополым, какой квирбейтинг вообще в таких условиях невозможно работать
Но ведь очевидно, что речь не про разнополый.
"Разнополый броманс" не может быть. Или дружба, или романтика.
какой-то квирбейтинг
Бля, как я ненавижу когда броманс записывают в квирбейтинг...
Нахуя называть дружбу бромансом вообще, вы ещё её квирплатоник назовите.
Нахуя называть дружбу бромансом вообще, вы ещё её квирплатоник назовите.
Потому что химия обычно искрит между бромантиками
Чувствую себя пиздец тупым, но я не понимаю, почему это в платине. Это не то, что не смешно, это просто рандомные куски текста.
Но ведь броманс может быть разнополым
Броманс может быть только между бро
Между женщинами это будет сисманс, а между разнополыми сиблиманс
сиблиманс
Крипотааа...