Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так может это тс и есть.
Пусть тогда подробности рассказывает, а не просто дрочит на свои обидки на феминисток.
Жопка-то как горит, лепота.
Ты потрогал его жопу, маньяк! 
Так может это тс и есть.
У тс вроде на пизде была фиксация, непохож.
У тс вроде на пизде была фиксация, непохож.
Разве не на сиськах?
историей
Пиздежом*
Над этим и гиенят, а домогательство, реальное, не выдуманное, неприятно в любом случае. Просто охать ахать над явным пиздежом никто не будет, точно так же бы и поржали если бы анона домагались все-все-все мужики вокруг, даже геи, и все как один просили сиську подержать
Вообще знаете аноны, я короче за последнее время понял, что на холиварке действительно много больных психически людей, с шизофрении там ещё с чем. И велика вероятность, что если кто-то выглядит как будто у него не все в порядке с головой, он несёт бессвязный бред про сиськи, уеб каких то и то как к нему всё все домогаются — он реально больной в обострении.
Были перечислены: одноклассницы в множественном числе (минимум 2), старшеклассницы в множественном числе (уже 4), студентки (6), преподы (8), а так же одиночные женщины на концертах (9), в парках (10), на улице (11), в транспорте (12). Или ТС таки припизднул?
Так на концертах и парках могли как раз домогаться одноклассницы и старшеклассницы и т.д. Значит, цифра меньше.
Значит, цифра меньше.
Вообще-то может быть даже больше, потому что считаем по минимуму. Но даже если так, 8 тоже немаленькая цифра 
Анон пишет:Как человек, которого называли ленивым мудаком, когда он был на самом дне депрессии на грани ркн, я могу сказать только, куда с этим идти.
Больным надо идти по врачам, а не перекладывать свои болезни на посторонних, от этого не лучше никому.
Это самое тупое, что анон слышал за последнее время. Анон, открою тебе страшную тайну: нет такого врача, который вылечил бы просто по факту того, что больной к нему сходил. Больной не живёт у врача, он живёт дома и в социуме. И в любом случае контактирует с какими-то людьми. Так что твоё приосанивание абсолютно не по делу и выглядит тошнотворно.
Это самое тупое, что анон слышал за последнее время. Анон, открою тебе страшную тайну: нет такого врача, который вылечил бы просто по факту того, что больной к нему сходил. Больной не живёт у врача, он живёт дома и в социуме. И в любом случае контактирует с какими-то людьми. Так что твоё приосанивание абсолютно не по делу и выглядит тошнотворно.
Дранон, какое это имеет отношение к диванным пельменям, у которых нет и не будет диагноза депрессия, но они его себе ставят сами (вместе с РАС/ПРЛ и еще десятком), чтоб поменьше делать и оправдывать свою токсичность?
А ты уверен, что всегда правильно отличаешь пельменей от действительно больных людей?
Дранон, какое это имеет отношение к диванным пельменям, у которых нет и не будет диагноза депрессия, но они его себе ставят сами (вместе с РАС/ПРЛ и еще десятком), чтоб поменьше делать и оправдывать свою токсичность?
А врач ли ты, анон, чтобы определить, у кого есть диагноз, а у кого нет? Что-то думается мне, что ты видишь диван и судишь по дивану, вот твоя квалификация. И да, этот анон сталкивался с подобными тебе* - когда человека в глубокой депре пытались ещё и ногами запинать, потому что он, тварь токсичная, специально притворяется, чтобы поменьше делать.
А ещё есть ироничный момент, что вчера диагноза не было, а сегодня его поставили - но болезнь-то началась не с сегодня. Поэтому даже аргумент, что сейчас диагноза нет - это тоже так себе аргумент.
А врач ли ты, анон, чтобы определить, у кого есть диагноз, а у кого нет?
А ты? В этом и вопрос.
А ты? В этом и вопрос.
Нет, вопрос не в этом. Я, как человек побывавший с той стороны ситуации, видал болванов, которые не отличают больного от ленивого. Каждый из этих болванов, очевидно, считал, что уж он-то отличает. Вопрос, анон, в том, что если ты не врач, с чего ты взял, что ты не один из таких болванов и действительно отличаешь?
Отредактировано (Вчера 19:38:58)
Что тупое? Что больным надо лечиться? Ну не лечись, только до окружающих не доебывайся. А если доебываешься, то не удивляйся.
Открою тебе страшную тайну: психические болезни не лечатся дружбой, любовью, эмпатией и выслушиванием нытья, они или лечатся врачами, или не лечатся вообще, если врач не помог, то социум и тем более не поможет.
Нет, вопрос не в этом.
Нет, в этом. Ты просто повторяешь одно и то же. Я видал болванов, которые не отличают больного от ленивого и наоборот, и все они не врачи.
Отредактировано (Вчера 19:45:39)
А ты? В этом и вопрос.
А нахуя мне это вообще определять, мне что, с потенциальными пельменями детей крестить? Какая мне разница, почему и где аноны лежат? Это специалистам по всему вечно всё больше всех надо.
И да, этот анон сталкивался с подобными тебе* - когда человека в глубокой депре пытались ещё и ногами запинать, потому что он, тварь токсичная, специально притворяется, чтобы поменьше делать.
Очень зависит от больного. Мне бы очень помогло,если б можно было пиздить людей скажем клюшкой каждый раз, когда они делают хуйню по-моему мнению по отношению ко мне, но вот врач считает, что лучше таблетки и вымещать накопленную агрессию в зале, то есть больной тоже не всегда может делать то, что хочет с собой и окружающими, особенно если он прям считает, что знает, что ему лучше до лечения. Ну или может, но не долго.
Дранон
Отредактировано (Вчера 19:47:54)
Что тупое? Что больным надо лечиться? Ну не лечись, только до окружающих не доебывайся. А если доебываешься, то не удивляйся.
Открою тебе страшную тайну: психические болезни не лечатся дружбой, любовью, эмпатией и выслушиванием нытья, они или лечатся врачами, или не лечатся вообще, если врач не помог, то социум и тем более не поможет.
Ещё раз. Лечение - не магия. Это не работает так, что "некто пошёл к врачу - ррраз! и тут же вылечился". И это не работает так, что "некто пошёл к врачу - и рррраз! его изолировали на время лечения от светлоликих здоровых". Ну то есть второе возможно, но для более тяжёлых случаев. А обыкновенно люди лечатся, продолжая жить в социуме. И контактировать с этим социумом, как бы такому брезгливому чму, как ты, ни хотелось, чтобы они "не переваливали на тебя свои проблемы".
А нахуя мне это вообще определять, мне что, с потенциальными пельменями детей крестить?
А нахуя вопрошать "а врач ли ты, анон", если тебе похуй.
Ты просто повторяешь одно и то же.
Ну что поделать, если ты*, оппонент, с трудом улавливаешь простые вещи. Приходится повторять, вдруг дойдёт.
Приходится повторять, вдруг дойдёт.
Да тут кроме тебя, без звёздочки, никто тупых вопросов не задаёт.
Да тут кроме тебя, без звёздочки, никто тупых вопросов не задаёт.
Рубрика "открытие": тут больше одного анона так-то.
А ты уверен, что всегда правильно отличаешь пельменей от действительно больных людей?
Скорее да, потому что у меня у самого есть опыт лечения некоторых расстройств, в том числе и депрессии, у психиатра, и если человек живет полноценной жизнью, но диагнозами он прикрывается в какие-то подозрительно удобные моменты, то я начинаю подозревать, что он пиздит. Скажем, если с начальником и с одним коллегой он очень чуткий, а с нижестоящим через 15 минут он пиздец хамло, поскольку между прочим у него аутизм и депрессия (с какого-то хера), а потом начальник входит - и он опять душка, я буду считать, что вероятно там проблема в том, что он в первую очередь мудак.
Но в исходном посте было вообще не про хамло, а про нежелание худеть.