Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, на холиварке есть несколько тем про мошенников, многие из которых вытягивали деньги под несуществующие болезни, ты как-то очень не по адресу пришел с предложением верить на слово.
Каким образом «кто-то поныл, что не может похудеть из-за депрессии» превратилось в мошенничество?
Так не давай денег никому.
так причем здесь деньги? мразотный человек ради выгоды запросто замаскируется под любую уязвимую и не маргинализированую группу. Причем может быть "убедительней" чем реальный представитель этой группы, потому что умело работает с публикой.
И вот в этот век пиздоболов ты предлагаешь всем с ходу верить?
мразотный человек ради выгоды
Мы всё ещё про чела, который ныл про похудение и не худел?
Но почему-то стоит просто упомянуть, что ты не вступаешь в отношения и не дружишь с менталочниками (и при этом можно даже не раскрывать истинных мотивов, просто сказать, что нет), как эти сами менталочники подрываются, что их ущемляют и ограничивают
Действительно, почему. Непонятно.
Я стараюсь с такими людьми свести отношения к минимуму всегда и уж точно не выступаю с такими в дружбу или в романтичные отношения
Да и хуй с тобой.
ты не вступаешь в отношения и не дружишь с менталочниками
Ну попробуй рассказать, что не дружишь с лгбт / определённой национальностью, зацени реакции
Мы всё ещё про чела, который ныл про похудение и не худел?
ээээ нет. я уже давно срусь в другую сторону)
Каким образом «кто-то поныл, что не может похудеть из-за депрессии» превратилось в мошенничество?
Таким же, как недоверие к бездоказательным словам превратилось в "клеймить и шеймить".
тут бы здоровому человеку не сойти с ума от этого
Это кто тут здоровый человек? 
Действительно, почему. Непонятно
А им кто-то задолжал дружбу или отношения?
Ну попробуй рассказать, что не дружишь с лгбт / определённой национальностью, зацени реакции
при чем тут это? это не ментальное заболевание.
я тоже не буду встречаться с нейроотличным, потому что это тяжело блин. И я не уверенна что смогу не слететь с катушек и не поломать психику себе и не доломать ему.
Нормальное человеческое "нет". Каждый имеет на него право
А им кто-то задолжал дружбу или отношения?
Нет, но рассказывать, что они упускают общение аж с целым аноном аноновичем, тоже неоч.
мразотный человек ради выгоды запросто замаскируется под любую уязвимую и не маргинализированую группу
И это для тебя повод априори считать всех мразотными людьми? А сам-то, анон, ты не из них будешь, часом?
А сам-то, анон, ты не из них будешь, часом?
я анон с холисрачиковв на холиварке. Конечно я мразь.
Но почему-то стоит просто упомянуть, что ты не вступаешь в отношения и не дружишь с менталочниками (и при этом можно даже не раскрывать истинных мотивов, просто сказать, что нет), как эти сами менталочники подрываются, что их ущемляют и ограничивают
+
Ментальные особенности подразумевают нестандартный способ взаимодействия с окружающими, а я жилеткой, буфером или игроком в угадайку не нанимался.
Ментальные особенности подразумевают нестандартный способ взаимодействия с окружающими
Нет.
Нет, но рассказывать, что они упускают общение аж с целым аноном аноновичем, тоже неоч.
А кто рассказывает? Обычно раззные РАСовцы и проч. первые спрашивают, почему ментально здоровые не дружат с ними и не отношаются, услышав причину, обижаются.
Ну, а если брать такую сферу деятельности как работа, то на определенные должности, например, связанные с высоким уровнем ответственности, со стрессом, или на работу с людьми, особенно детьми, в школы и садики, в банки работать с деньгами и т.д. я бы тоже не брала людей с депрессиями и я считаю, что в таком случае вполне нормальная причина для отказа. В конце концов, не просто так тех, кто будет с оружием работать, по сто раз сначала, до устройства, психиатры и психологи проверяют. А людей лечить и за детей или деньги отвечать им до сих пор почему-то можно.
Отредактировано (Вчера 22:54:01)
Нет.
Если не подразумевают и если у тебя отличный маскинг, скорее всего ты не будешь бегать за людьми и требовать, чтобы с тобой дружили несмотря на твои особенности.
А кто рассказывает? Обычно раззные РАСовцы и проч. первые спрашивают, почему ментально здоровые не друзат с ними и не отношаются, услышав причину, обижаются.
Анон, который пришёл в холисрачи по пунктам перечислять, кто недостоин его общества, например, хотя за ним здесь уж точно никто не бегал и ничего не спрашивал.
И вот в этот век пиздоболов ты предлагаешь всем с ходу верить?
Мне орно спрашивать,но все ж: как дошли до жизни такой, что диагноз, от которого вон выше открещиваются и аж связей никаких не заводят, ставится тобою в ряд инфоцыганских премудростей, чем это так пугает? Носите что ли Олега из тинька в яйце из под киндера на шее, я не знаю, чтоб при случайном диагнозе в разговоре тут же его вырубать
Нормальное человеческое "нет". Каждый имеет на него право
Каждый имеет право на "нет", анон. Не каждый бежить им размахивать. Мне вот ты на хрен не упал, но даже мне сейчас стало неприятно, что я в типе населения, которого ты будешь избегать как огня. Наложим это на имеющийся у многих опыт, когда их демонизировали просто за диагноз (даже вот у меня лично была такая подруга. Узнав некоторые детали на правах близкой подруги, она пришла в ужас, что я теоретически(!) могу ей сделать что-то ужасное (находясь, на минутку, в другом городе), притом, что мы общались до этого лет 7 или 8, и она от меня не видела ни единого плохого поступка) - и что, правда возникают вопросы насчёт возмущения, почему ты собираешься оценивать не личность, а диагноз? Даже если правда собираешься - тебе правда обязательно демонстративно срать всем в душу?
которого ты будешь избегать как огня.
я не буду тебя избегать как огня. Я буду с тобой работать, общаться и даже дружить. Я не стану с тобой партнером, потому что это гораздо более близкое общение чем даже дружба и я его не вытяну, о чем и сообщу на берегу. "встречаться" было именно в этом смысле а не про то что я на другую сторону улицы сбегу
Если не подразумевают и если у тебя отличный маскинг, скорее всего ты не будешь бегать за людьми и требовать, чтобы с тобой дружили несмотря на твои особенности.
А на холиварке ты сидишь, не вынимая, как раз потому, что от желающих дружить отбоя нет? 
что от желающих дружить отбоя нет?
от всех отбился и посвятил себя холиварке! 
тебе правда обязательно демонстративно срать всем в душу?
Ты можешь забить и не ущемляться, а можешь ущемиться, и тогда ты испортишь жизнь только самому себе. Люди не любят людей с менталками и иногда отказываются с ними дружить - это факт. Еще люди не любят другие категории людей (жертвы некоторых преступлений, инвалидов, людей с криминальным бэкграундом или опытом в проституции). Да, это несправедливо, но ты всех не переделаешь, жизнь вообще несправедливая и вряд ли когда-нибудь будет...
Участие в интеграции людей с ментальными особенностями должно быть добровольным, а не принудительным, потому что кто-то ущемился. Мне очень жаль, что твоя подруга оказалась говном, но ты можешь своим примером показывать, что ты хороший друг, и другие продолжат с тобой общаться. Но подругу ты не переубедишь.