Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 583 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 96 [11.69%])

11.69%

3. Не знаю(голосов 142 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 821

Гости не могут голосовать

#212551 Сегодня 12:02:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Идешь во фрик бутик, покупаешь там макси юбку и спокойно носишь со спортивными рюкзаками, наверх короткую дубленку или бомбер, вниз грубые ботинки

У меня офисный дресс-код, мне это не подходит

Анон пишет:

А туфли к сумке ты подбираешь?

Я подбираю туфли и сумку под лук. Носить спортивный рюкзак с туфлями Мэри-Джейн я не буду.

#212552 Сегодня 12:05:15

Анон

Анон пишет:

это не подходит

Что именно не подходит? Спортивный рюкзак? Грубые ботинки? Условная макси в вакууме без единого слова описания?
Или ты на работе сидишь как пришел: в пуховике и не снимая рюкзака?

#212553 Сегодня 12:07:05

Анон

Анон пишет:

А рюкзак под ноут подходит?  =D Под деловой стиль уж тогда специальная сумка под ноут нужна, а не рюкзак и тем более не шоппер.

Отредактировано (Сегодня 12:08:16)

#212554 Сегодня 12:07:41

Анон

Анон пишет:

сумка под ноут нужна

Дипломат! Иначе колхоз

#212555 Сегодня 12:08:59

Анон

Анон пишет:

Дипломат!

Дерматиновый!  :old:

#212556 Сегодня 12:12:19

Анон

Анон пишет:

Что именно не подходит?

Спортивный рюкзак и грубые ботинки в сочетании с юбкой-солнце. Я обычно ношу блузы и рубашки, блуза под бомбером - на любителя, как и грубые ботинки под комбо блуза+юбка солнце.

#212557 Сегодня 12:14:03

Анон

Анон пишет:

Да пофиг, что там тебе подходит, было утверждение, что нереально подружить макси юбку со спортивным рюкзаком. Пиздеж. Вот один из вариантов.

#212558 Сегодня 12:14:21

Анон

Анон пишет:

обычно ношу блузы и рубашки

И вот к этому у тебя проблемы вписать длинную юбку?..

#212559 Сегодня 12:16:48

Анон

Анон пишет:

нереально подружить макси юбку со спортивным рюкзаком

В рамках не нефорского стиля нереально.

#212560 Сегодня 12:17:19

Анон

Кто-то реально подбирает верхнюю одежду под рубашки, чтоб создать "не колхозный лук"? На повседневку? Вот это проблемы у людей. :lol:

#212561 Сегодня 12:17:26

Анон

Анон пишет:

нереально подружить макси юбку со спортивным рюкзаком.

Да даже про конкретно спортивный рюкзак речи не шло, просто условный рюкзак, что отдельно доставляет.

#212562 Сегодня 12:20:14

Анон

Откуда, нахер, взялся спортивный рюкзак? Вы еще скажите — вещмешок. Есть другие типы рюкзаком, в конце концов, есть сумки такие и сякие, почтальонки, сумки для ноутов с доп. отделениями.

#212563 Сегодня 12:20:27

Анон

Почему-то аноны на ХС никогда не учитывают то, что главная сложность — это не подобрать лук так, чтобы он между собой сочетался, это меньшее из бед. Сложнее всего это сделать так, чтобы подобранный лук подходил именно тебе, если у тебя не внешность и тело классической модели с подиума, которых специально подбирают так, чтобы на них нлрмально смотрелось всё, как на манекене. Я вижу и в окружении у себя таких людей, у них одежда, может, и по всем модным стандартам и соответствует трендам, но конкретно на их фигуру и под их лицо вообще не идёт и им бы подошёл совершенно другой стиль. Наверное, многие люди просто представляют, когда покупают оежду и подбирают лук, абстрактный образ в вакууме с лицом тех самых моделей и не привыкли сравнивать этот же лук на себе  =D

#212564 Сегодня 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Сложнее всего это сделать так, чтобы подобранный лук подходил именно тебе

Независимо от "модельности" даже. Поэтому референсы луков – мусор бесполезный.

#212565 Сегодня 12:23:48

Анон

Анон пишет:

Вылези уже из 2007 и ты увидишь, как вокруг тебя  "цивилы" носят косухи, спортивную, туристическую одежду и "куртки рабочего" вместе с офисной

#212566 Сегодня 12:24:10

Анон

Анон пишет:

Почему-то аноны на ХС никогда не учитывают то, что главная сложность — это не подобрать лук так, чтобы он между собой сочетался, это меньшее из бед. Сложнее всего это сделать так, чтобы подобранный лук подходил именно тебе

ППКС
Все эти советы типа белой футболки под пиджак, кроссовок под платье, мартинсов под юбку-солнце замечательные, но есть нюанс :lol:

#212567 Сегодня 12:25:21

Анон

Анон пишет:

Наверное, многие люди просто представляют, когда покупают оежду и подбирают лук, абстрактный образ в вакууме с лицом тех самых моделей и не привыкли сравнивать этот же лук на себе

Так и норм, одежда это просто одежда, она отражает в каой-то степени общий вайб и стиль, но в первую очередь она отражает то, что ты не голый, все

#212568 Сегодня 12:29:26

Анон

Анон пишет:

абстрактный образ

Они никогда не видели себя в зеркале, что ли? Я понимаю, странно ожидать, что лук на модели с другим ростом и формами будет сидеть на тебе так же. Но в чем сложность прикинуть на себя, хотя бы приблизительно.

#212569 Сегодня 12:30:35

Анон

Блин, объясните анону не в теме, в каких сферах такой строгий деловой дресс-код и юбки исключительно с лодочками. Я с подобным сталкивался, когда преподавал в католической школе, но и там выбор лодочками не ограничивался, а дресс-код позволял элементы "нефорского" (блин, обсуждение рил как из нулевых).

#212570 Сегодня 12:31:35

Анон

Анон пишет:

Сложнее всего это сделать так, чтобы подобранный лук подходил именно тебе

А что сложного-то. Большинство людей одевается не как-то заебись, большинство людей выглядят просто и обычно. Если перед тобой не стоит задача сочесть свадебную фату горчичного цвета с неоново-голубыми трениками, то одевайся, как хочешь, будешь выглядеть, как обычный чел.

Отредактировано (Сегодня 12:32:09)

#212571 Сегодня 12:32:04

Анон

Анон пишет:

Вылези уже из 2007 и ты увидишь, как вокруг тебя  "цивилы" носят косухи, спортивную, туристическую одежду и "куртки рабочего" вместе с офисной

Ну и пусть носят, но некоторым людям под деловой костюм косуха не идет, а классическое однотонное пальто идет. Условно, возьми Мадса Миккельсена и переодень из костюма доктора Лектера в лук Канье Уэста с Yeezy и классическими брюками оверсайз. Получится некрасиво, хоть и более модно. И вообще фигачить микс стилей, спортивный шмот с деловым - сложно, или дорого, или не всегда уместно. У меня в дресс коде явно прописано, что одежда в спортивном или туристическом стиле запрещена.

#212572 Сегодня 12:32:45

Анон

Анон пишет:

У тебя реально других проблем по жизни нет?.

#212573 Сегодня 12:33:40

Анон

Анон пишет:

одежда в спортивном или туристическом стиле запрещена.

Есть всё ещё смарт кэжуал, в котором одевается 95% офисников, и который позволяет почти любое удобное сочетание одежды и обуви.

#212574 Сегодня 12:33:56

Анон

Анон пишет:

Блин, объясните анону не в теме, в каких сферах такой строгий деловой дресс-код и юбки исключительно с лодочками. Я с подобным сталкивался, когда преподавал в католической школе, но и там выбор лодочками не ограничивался, а дресс-код позволял элементы "нефорского" (блин, обсуждение рил как из нулевых).

Из мест, где я работал, это промышленные и сырьевые компании, где сидят сейлзы и стратегия. В учебных заведениях и госке стиль менее строгий.

#212575 Сегодня 12:35:13

Анон

Анон пишет:

А что сложного-то. Большинство людей одевается не как-то заебись, большинство людей выглядят просто и обычно

Вот тут, имхо, ты разогнался и улетел. Большинству людей время от времени хочется чуть больше и интереснее, чем обычно, и вот тут и начинаются сложности, давай не делать вид, будто мы тут из мамы вылезли сразу такие фэшионисты без страха и упрека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума