Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 583 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 96 [11.69%])

11.69%

3. Не знаю(голосов 142 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 821

Гости не могут голосовать

#212601 Сегодня 13:13:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

, а на работе переодеваемся в удобные юбки

Анон, ты правда в сильный снег приходишь на работу в брюках и переодеваешься в юбку? С собой носишь или там хранишь?

#212602 Сегодня 13:14:05

Анон

Анон пишет:

в итальянской рубашке, оплаченной руководством

Это где такое

#212603 Сегодня 13:15:54

Анон

Анон пишет:

Это где такое

Главное цвет не спрашивай

#212604 Сегодня 13:16:37

Анон

Анон пишет:

Главное цвет не спрашивай

Почему

#212605 Сегодня 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Вот так и вырастают бабки сраки даже в 21 веке. Печально.

А что, для взрослого немаргинального человека не из творческой среды ок в офис ходить с торбой с КиШом и всяких браслетах с заклепками?

#212606 Сегодня 13:17:40

Анон

Анон пишет:

не все сохраняют плохой вкус даже после подросткового возраста

Лучше плохой вкус, чем плохое воспитание

#212607 Сегодня 13:18:30

Анон

Анон пишет:

Ну, не все сохраняют плохой вкус даже после подросткового возраста, анон, смирись

Святая толстота...

#212608 Сегодня 13:21:09

Анон

Анон пишет:

Чем больше они бабла отсегивают, пока я рядом с ними стою красивая в итальянской рубашке, оплаченной руководством, тем у меня зарплата выше

Элитная подавательница элитного чая набивает себе цену.

#212609 Сегодня 13:22:02

Анон

Анон пишет:

А что, для взрослого немаргинального человека не из творческой среды ок в офис ходить с торбой с КиШом и всяких браслетах с заклепками?

Всем похуй. Торбу обычно перед клиентами не светят, а браслеты с заклёпками давно перестали быть общественно неодобряемыми

#212610 Сегодня 13:23:58

Анон

Анон пишет:

пока я рядом с ними стою красивая в итальянской рубашке

А почему ты вообще стоишь?  ;D Мы на переговорах как-то сидим обычно, или ты реально чай-кофе подаешь? Так это на продажи не влияет, можешь не переживать

#212611 Сегодня 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Не, подождите, а чё с вами такого в офисах делают, что туда надо только в определенной гамме и без заклёпок ходить? Очень много работы в офисе у людей, которые ни разу не встретят ни одного важного дядю и тетю и не проведут в аквариум для не менее важных встреч, у кулера стоять и за компухтерами работу работать можно хоть в торбе, хоть в кроксах

Отредактировано (Сегодня 13:26:48)

#212612 Сегодня 13:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, а на работе переодеваемся в удобные юбки

Анон, ты правда в сильный снег приходишь на работу в брюках и переодеваешься в юбку? С собой носишь или там хранишь?

Я тебя удивлю, но для людей, живущем в суровом климате, зимой переодеваться на работе — ну, нормально. Даже мужики обычно снимают термобелье и свитера, а женщины тем более не сидят весь день в плотных шерстяных колготках или утепленных брюках, без которых до офиса в -30° не доберешься. И обувь тоже меняют, в теплых сапогах или тяжеленных зимних ботинках по офису не ходят. И да, смену одежды большинство хранит на работе, каждый день заново не приносит.
анон, проживший 20 лет на севере ХМАО

#212613 Сегодня 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Элитная подавательница элитного чая набивает себе цену.

Но чай подаю не я, анон, а руководитель, хехе

И вообще, у нас в переговорной бутылированная вода в стеклянных бутылках, чай редко просят

#212614 Сегодня 13:35:41

Анон

Анон пишет:

Дранон просыпался. Купил себе юбку! И куда-то дел, второй месяц найти не могу в квартире   Так что мало подобрать, постава оказалась там, где не ждал.

Ещё более другой анон с двойственными чувствами смотрел на это сообщение и пытался вспомнить, не он ли его написал! Ты мой потерянный брат-близнец.

#212615 Сегодня 13:35:56

Анон

Анон пишет:

Я тебя удивлю, но для людей, живущем в суровом климате, зимой переодеваться на работе — ну, нормально. Даже мужики обычно снимают термобелье и свитера, а женщины тем более не сидят весь день в плотных шерстяных колготках или утепленных брюках, без которых до офиса в -30° не доберешься. И обувь тоже меняют, в теплых сапогах или тяжеленных зимних ботинках по офису не ходят. И да, смену одежды большинство хранит на работе, каждый день заново не приносит.
анон, проживший 20 лет на севере ХМАО

Понятно, я этого не знала. Я только в форму переодевалась, она в офисе хранилась

#212616 Сегодня 13:36:39

Анон

Анон пишет:

Ну, я вот еще в офисе с отоплением не сидела в теплых брюках, в которых шла по улице. Жарко же. И да, одежду храню там, у нас  для таких вещей выделена гардеробная удобная с паровыми утюгами и диванчиками

#212617 Сегодня 13:36:49

Анон

Анон пишет:

Не, подождите, а чё с вами такого в офисах делают, что туда надо только в определенной гамме и без заклёпок ходить?

Может, анон в этом офисе работает  ;D

Скрытый текст

#212618 Сегодня 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Может, анон в этом офисе работает 

Судя по его описанию, он работает в офисе с кожаным диваном.

#212619 Сегодня 13:39:04

Анон

Анон пишет:

чай подаю не я, анон, а руководитель

Тебе даже чай доверить нельзя?..

#212620 Сегодня 13:39:14

Анон

В совке понятно почему на итальянские блузки дрочили, а щас то чего? Не понял анонова приосанивания.

#212621 Сегодня 13:39:38

Анон

Анон пишет:

а женщины тем более не сидят весь день в плотных шерстяных колготках или утепленных брюках, без которых до офиса в -30° не доберешься. И обувь тоже меняют, в теплых сапогах или тяжеленных зимних ботинках по офису не ходят.

Вообще похуй, в офисе не +30.

#212622 Сегодня 13:39:50

Анон

Анон пишет:

Да, абсолютно. И даже с татуировками и с цветными волосами.

#212623 Сегодня 13:40:43

Анон

Анон пишет:

Вообще похуй, в офисе не +30.

Ну у нас именно +30

#212624 Сегодня 13:40:53

Анон

Анон пишет:

успешно переболел в средней школе, как и положено

Так вот в чём было дело! Перед нам адепт секты "если я стал придерживаться других взглядов, я это перерос, а кто придерживается моих прежних взглядов - ещё не выросли". Расти, анон, дорасти до понимания "развития по спирали".

#212625 Сегодня 13:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В среднестатистическом КМП-аноне агрессии как в особо карикатурном злодее Стивена Кинга.

я бы сказал - в среднестатистическом аноне ХФ. Просто в КМП и еще некоторых тредах типа Бесячек или спецтредов хейта, они считают, что можно не сдерживаться.

Не-а, в КМП всё же специфическая тусовочка с накручиванием друг друга на ракование. Многие аноны ХФ в КМП именно из-за этого не заходят совсем (включая меня).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума