Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 583 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 96 [11.69%])

11.69%

3. Не знаю(голосов 142 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 821

Гости не могут голосовать

#212626 Сегодня 13:41:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

анон в этом офисе работает

Да, у нас люди в офисе поимерно так и одеваются, только без персиковых рубашек у мужиков.
Анон, не понимающий про заклепки в офисе

#212627 Сегодня 13:42:01

Анон

Анон пишет:

Ну у нас именно +30

Бля, я бы в таком офисе вообще в бикини сидел, это же нереально выдержать.

#212628 Сегодня 13:42:02

Анон

Анон пишет:

Вообще похуй, в офисе не +30.

Ну не, в тех луноходах, в которых я еду из дома, совершенно невозможно забраться на рабочее кресло с ногами, а теплые штаны будут врезаться в живот после обеда

#212629 Сегодня 13:42:11

Анон

Анон пишет:

Но чай подаю не я, анон, а руководитель

А стоишь ты тогда зачем? У вас вода в стеклянных бутылках есть, а кресел нет?

#212630 Сегодня 13:42:53

Анон

Анон пишет:

Да, у нас люди в офисе поимерно так и одеваются, только без персиковых рубашек у мужиков.

Не выкупил ты прикол про этот офис, а жаль

#212631 Сегодня 13:43:49

Анон

Анон пишет:

В совке понятно почему на итальянские блузки дрочили, а щас то чего? Не понял анонова приосанивания.

Так не было приосанивания. Анон спросил, где до сих пор сохранился дресс код. Я сказал, что в сфере обслуживания клиентов, особенно премиальных, министров, госдеятелей, в том числе иностранных, и т.д. Другой анон сказал, что на такой работе дресс код нужен для вытягивания бабок у клиентов. Я потвердил и упомянул оплаченные работодателем рубашки определенной фирмы как потверждение его слов. И тут часть анонов 40+ с цветными волосами и в футболках с КиШем порвало на тысячу маленьких злых анончиков с цветными волосами и в футболках с КиШем, лол

#212632 Сегодня 13:44:35

Анон

Анон пишет:

Другой анон

Семён Семеныч!

#212633 Сегодня 13:45:28

Анон

Анон пишет:

совершенно невозможно забраться на рабочее кресло с ногами

Безотносительно вышесказанного, зачем забираться на рабочее кресло с ногами?   O_o

#212634 Сегодня 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что в сфере обслуживания клиентов, особенно премиальных, министров, госдеятелей, в том числе иностранных, и т.д.

Там латекс нужен, простите

#212635 Сегодня 13:45:58

Анон

Анон пишет:

И тут часть анонов 40+ с цветными волосами и в футболках с КиШем порвало на тысячу маленьких злых анончиков с цветными волосами и в футболках с КиШем, лол

Зато итальяноблузочный тут у нас ты такой один  :lolipop:

#212636 Сегодня 13:45:59

Анон

Анон пишет:

Не выкупил ты прикол про этот офис, а жаль

Я тоже не выкупила и у нас тоже так одеваются  :think:

#212637 Сегодня 13:46:11

Анон

Анон пишет:

И тут часть анонов 40+ с цветными волосами и в футболках с КиШем порвало на тысячу маленьких злых анончиков с цветными волосами и в футболках с КиШем, лол

Вот это у тебя фантазии. Только зачем приписывать собеседникам несуществующие оверреакции? Это не подчеркивает твою директивную конструктивность, это выставляет тебя глупым кривлякой.

#212638 Сегодня 13:46:28

Анон

Ну, тут анон с рубашкой прав. В некоторых сферах есть правила игры, глупо это отрицать или не учитывать. Кому не нравятся эти правила - играют в другие игры, в других сферах. Игр много, на всех хватит.

#212639 Сегодня 13:46:31

Анон

Анон пишет:

Не латекс, а вазелин

#212640 Сегодня 13:47:17

Анон

Анон пишет:

типа роцкерким,
и прочими гонарскими группами, я успешно переболел в средней школе, как и положено 

Кого ты пытаешься наебать, ты же из крокодиловых лодочек выпрыгиваешь со своим "а я лапочка не как вы убогие"

#212641 Сегодня 13:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сказал, что в сфере обслуживания клиентов, особенно премиальных, министров, госдеятелей, в том числе иностранных, и т.д.

Блин я на hh такую вакансию видела, искали персонального ассистента и в описании компании указано, что ищут людей для богатых, чиновников и т.д.

#212642 Сегодня 13:48:32

Анон

Анон пишет:

В некоторых сферах есть правила игры, глупо это отрицать или не учитывать.

Да, только таких сфер, во-первых, все меньше, а во-вторых, эти сферы сейчас в таких "играх" крутятся, что приосаниваться работой на них постепенно становится попросту стыдно, если не мерзко.

#212643 Сегодня 13:48:51

Анон

Анон пишет:

Я тоже не выкупила

Это офис из сериала-антиутопии, где вся офисная работа возведена в абсурд, а руководит ей тоталитарно-сектантская компания

#212644 Сегодня 13:50:25

Анон

Анон пишет:

А стоишь ты тогда зачем?

Работает ЖОРиком или ДОРиком при СУКе :evil:

#212645 Сегодня 13:50:39

Анон

Анон пишет:

В некоторых сферах есть правила игры, глупо это отрицать или не учитывать

Базару ноль, но смешно читать, когда за "вкус" выдают пускание пыли в глаза тем, кто достаточно глуп и тщеславен, чтобы на такое купиться

#212646 Сегодня 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Эти сферы сейчас в таких "играх" крутятся, что приосаниваться работой на них постепенно становится попросту стыдно, если не мерзко.

В каких?

#212647 Сегодня 13:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа роцкерким,
и прочими гонарскими группами, я успешно переболел в средней школе, как и положено 

Кого ты пытаешься наебать, ты же из крокодиловых лодочек выпрыгиваешь со своим "а я лапочка не как вы убогие"

Анон, понимаешь, бездетные незамужние тетки 40+ с вариативными местоимениями и ориентацией, лишним весом и съемной квартирой с бабкиным ремонтом, которые тут каждую неделю пишут в треде жалоб или мозгоправки, как они дожили до своих лет и внезапно их осенило, что у них ни работы толковой, ни денег, ни семьи, ни друзей, а максимум, который они имеют, это «парень» или, прости господи, «партнер» в свою сраку лет, и которые свою фрустрацию заглушают шипперством геев, зелеными волосами, гиперкалорийной пищей и мерчем, которым они заставляют те самые съемные халупы с бабкиным ремонтом, от чего ремонт на контрасте начинает выглядеть еще более убого... короче, как бы они ни успокаивали себя, ТАКАЯ жизнь вызывает у мерзкихпротивных нормисов не злость и даже не зависть, а кринж и стыд и желание не иметь с ЭТИМ ничего общего

#212648 Сегодня 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Это офис из сериала-антиутопии, где вся офисная работа возведена в абсурд, а руководит ей тоталитарно-сектантская компания

А, только вчера ютуб подкинул видео про этот сериал. Теперь в избранном, может когда-нибудь гляну

#212649 Сегодня 13:53:26

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что в сфере обслуживания клиентов, особенно премиальных, министров, госдеятелей, в том числе иностранных, и т.д. Другой анон сказал, что на такой работе дресс код нужен для вытягивания бабок у клиентов. Я потвердил

То есть это ты так долго тут приосанивался участием в распилах и откатах? А я-то думаю, что за говно такое полезло, а все просто оказалось

#212650 Сегодня 13:53:48

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, люди работают в таких офисах исключительно потому что у них промыты мозги, а не потому что им нравится работа и зарплата, и они не выносят вид

Анон пишет:

анонов 40+ с цветными волосами и в футболках с КиШем

На всякий случай поставлю табличку, а то вдруг не поймут :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума