Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
анон в этом офисе работает
Да, у нас люди в офисе поимерно так и одеваются, только без персиковых рубашек у мужиков.
Анон, не понимающий про заклепки в офисе
Ну у нас именно +30
Бля, я бы в таком офисе вообще в бикини сидел, это же нереально выдержать.
Вообще похуй, в офисе не +30.
Ну не, в тех луноходах, в которых я еду из дома, совершенно невозможно забраться на рабочее кресло с ногами, а теплые штаны будут врезаться в живот после обеда
Но чай подаю не я, анон, а руководитель
А стоишь ты тогда зачем? У вас вода в стеклянных бутылках есть, а кресел нет?
Да, у нас люди в офисе поимерно так и одеваются, только без персиковых рубашек у мужиков.
Не выкупил ты прикол про этот офис, а жаль
В совке понятно почему на итальянские блузки дрочили, а щас то чего? Не понял анонова приосанивания.
Так не было приосанивания. Анон спросил, где до сих пор сохранился дресс код. Я сказал, что в сфере обслуживания клиентов, особенно премиальных, министров, госдеятелей, в том числе иностранных, и т.д. Другой анон сказал, что на такой работе дресс код нужен для вытягивания бабок у клиентов. Я потвердил и упомянул оплаченные работодателем рубашки определенной фирмы как потверждение его слов. И тут часть анонов 40+ с цветными волосами и в футболках с КиШем порвало на тысячу маленьких злых анончиков с цветными волосами и в футболках с КиШем, лол
Другой анон
Семён Семеныч!
совершенно невозможно забраться на рабочее кресло с ногами
Безотносительно вышесказанного, зачем забираться на рабочее кресло с ногами? 
Я сказал, что в сфере обслуживания клиентов, особенно премиальных, министров, госдеятелей, в том числе иностранных, и т.д.
Там латекс нужен, простите
И тут часть анонов 40+ с цветными волосами и в футболках с КиШем порвало на тысячу маленьких злых анончиков с цветными волосами и в футболках с КиШем, лол
Зато итальяноблузочный тут у нас ты такой один 
Не выкупил ты прикол про этот офис, а жаль
Я тоже не выкупила и у нас тоже так одеваются 
И тут часть анонов 40+ с цветными волосами и в футболках с КиШем порвало на тысячу маленьких злых анончиков с цветными волосами и в футболках с КиШем, лол
Вот это у тебя фантазии. Только зачем приписывать собеседникам несуществующие оверреакции? Это не подчеркивает твою директивную конструктивность, это выставляет тебя глупым кривлякой.
Ну, тут анон с рубашкой прав. В некоторых сферах есть правила игры, глупо это отрицать или не учитывать. Кому не нравятся эти правила - играют в другие игры, в других сферах. Игр много, на всех хватит.
Не латекс, а вазелин
типа роцкерким,
и прочими гонарскими группами, я успешно переболел в средней школе, как и положено
Кого ты пытаешься наебать, ты же из крокодиловых лодочек выпрыгиваешь со своим "а я лапочка не как вы убогие"
Анон пишет:Я сказал, что в сфере обслуживания клиентов, особенно премиальных, министров, госдеятелей, в том числе иностранных, и т.д.
Блин я на hh такую вакансию видела, искали персонального ассистента и в описании компании указано, что ищут людей для богатых, чиновников и т.д.
В некоторых сферах есть правила игры, глупо это отрицать или не учитывать.
Да, только таких сфер, во-первых, все меньше, а во-вторых, эти сферы сейчас в таких "играх" крутятся, что приосаниваться работой на них постепенно становится попросту стыдно, если не мерзко.
Я тоже не выкупила
Это офис из сериала-антиутопии, где вся офисная работа возведена в абсурд, а руководит ей тоталитарно-сектантская компания
А стоишь ты тогда зачем?
Работает ЖОРиком или ДОРиком при СУКе 
В некоторых сферах есть правила игры, глупо это отрицать или не учитывать
Базару ноль, но смешно читать, когда за "вкус" выдают пускание пыли в глаза тем, кто достаточно глуп и тщеславен, чтобы на такое купиться
Эти сферы сейчас в таких "играх" крутятся, что приосаниваться работой на них постепенно становится попросту стыдно, если не мерзко.
В каких?
Анон пишет:типа роцкерким,
и прочими гонарскими группами, я успешно переболел в средней школе, как и положеноКого ты пытаешься наебать, ты же из крокодиловых лодочек выпрыгиваешь со своим "а я лапочка не как вы убогие"
Анон, понимаешь, бездетные незамужние тетки 40+ с вариативными местоимениями и ориентацией, лишним весом и съемной квартирой с бабкиным ремонтом, которые тут каждую неделю пишут в треде жалоб или мозгоправки, как они дожили до своих лет и внезапно их осенило, что у них ни работы толковой, ни денег, ни семьи, ни друзей, а максимум, который они имеют, это «парень» или, прости господи, «партнер» в свою сраку лет, и которые свою фрустрацию заглушают шипперством геев, зелеными волосами, гиперкалорийной пищей и мерчем, которым они заставляют те самые съемные халупы с бабкиным ремонтом, от чего ремонт на контрасте начинает выглядеть еще более убого... короче, как бы они ни успокаивали себя, ТАКАЯ жизнь вызывает у мерзкихпротивных нормисов не злость и даже не зависть, а кринж и стыд и желание не иметь с ЭТИМ ничего общего
Это офис из сериала-антиутопии, где вся офисная работа возведена в абсурд, а руководит ей тоталитарно-сектантская компания
А, только вчера ютуб подкинул видео про этот сериал. Теперь в избранном, может когда-нибудь гляну
Я сказал, что в сфере обслуживания клиентов, особенно премиальных, министров, госдеятелей, в том числе иностранных, и т.д. Другой анон сказал, что на такой работе дресс код нужен для вытягивания бабок у клиентов. Я потвердил
То есть это ты так долго тут приосанивался участием в распилах и откатах? А я-то думаю, что за говно такое полезло, а все просто оказалось
Ну конечно, люди работают в таких офисах исключительно потому что у них промыты мозги, а не потому что им нравится работа и зарплата, и они не выносят вид
анонов 40+ с цветными волосами и в футболках с КиШем
На всякий случай поставлю табличку, а то вдруг не поймут