Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне интереснее, с каких это пор бездетность стала недостатком. Бездетные женщины как раз в среднем живут лучше и зарабатывают больше, чем женщины с детьми, просто потому что ресурс (время, деньги, силы) на детей не тратится.
бурление-то образовалось среди зеленоволосых любителей торб с КиШем и термосами в кармане юбки
Мечтай. Заглушай свою фрустрацию фантазиями о том, как всех затроллил.
Мне интереснее, с каких это пор бездетность стала недостатком. Бездетные женщины как раз в среднем живут лучше и зарабатывают больше, чем женщины с детьми, просто потому что ресурс (время, деньги, силы) на детей не тратится.
Тогда почему тут в треде работы и жалоб вечно пишут про то, что зарплата в более, чем 40к, это зажравшиеся москивичи получают, манго и креветки для богатых, а сумка дороже 1000 рублей это выкачка денег с лохудр, а кому-то в 30+ лет свои старые телефоны отдает отец, потому что он себе новый ни раз в жизни не мог позволить купить?
Я бы предположил, что это детные, но сомневаюсь). И в целом я еще ни на одном ресурсе, кроме ХС, в 2026 не встречал столько слез ужаса, что нет денег даже на еду, а зарплата 3 рубля в год
Отредактировано (Сегодня 14:23:59)
Кто-то недавно выучил слово фрустрация, а теперь прилюдно обмазывается им и дрочит.
почему тут в треде работы и жалоб вечно пишут
Ты настолько доволен своей жизнью, что не вылезаешь из треда жалоб)
Я бы предположил, что это детные, но сомневаюсь)
Ну а почему нет? У вас родители в вашем детстве на себе не экономили что ли? Ну и поргог белости в РФ так-то всегда был на уровне плинтуса, вот новость
Тогда почему тут в треде работы и жалоб вечно пишут про то, что зарплата в более, чем 40к, это зажравшиеся москивичи получают, манго и креветки для богатых
Ну а теперь представь 40 к еще и с ребенком. От его появления зп волшебным образом не вырастает. Так что, да, бездетной женщине с зп 40 к явно проще жить, чем женщине с ребенком и зп 40 к.
Тогда почему тут в треде работы и жалоб вечно пишут про то, что зарплата в более, чем 40к, это зажравшиеся москивичи получают, манго и креветки для богатых, а сумка дороже 1000 рублей это выкачка денег с лохудр, а кому-то в 30+ лет свои старые телефоны отдает отец, потому что он себе новый ни раз в жизни не мог позволить купить?
А почему в огороде бузина, а в Киеве дядька?
Я бы предположил, что это детные, но сомневаюсь)
Почему сомневаешься? На холиварке полно детных.
Тут как раз понятно, для этого поехавшего дети, вероятно, являются неким статусным аксессуаром. Есть более серьезный вопрос: почему он бахает попкой от чужой неправославной ориентации? Его мозги промыты отечественными пропагандонами до полной потери способности к самостоятельному мышлению?
В среднем по больнице так и есть, но это правило не действует среди специфической аудитории хс, тут гораздо чаще встречаются не молодые одинокие карьеристы, а асоциальные сычи с небольшим доходом, иногда еще и с родственниками на иждивении. Или социальные, но лапчатые. Или интегрированные в социум и не лапчатые, но ориентированные скорее на фандомную активность, чем на зарабатывание денег.
Тогда почему тут в треде работы и жалоб вечно пишут про то, что зарплата в более, чем 40к, это зажравшиеся москивичи
Потому что аноны с нормально оплачиваемой работой не сидят в этих тредах.
В среднем по больнице так и есть, но это правило не действует среди специфической аудитории хс, тут гораздо чаще встречаются не молодые одинокие карьеристы, а асоциальные сычи с небольшим доходом, иногда еще и с родственниками на иждивении. Или социальные, но лапчатые. Или интегрированные в социум и не лапчатые, но ориентированные скорее на фандомную активность, чем на зарабатывание денег.
А, ну если они ещё и детей родят, то это, конечно, всё исправит.
ориентированные скорее на фандомную активность, чем на зарабатывание денег.
Ты цены на хороший мерч видел вообще?
тут гораздо чаще встречаются
Тролли и фантазеры тут в основном встречаются.
Ладно мерч, стоимость такого хобби как косплей еще анона удивит
А, ну если они ещё и детей родят, то это, конечно, всё исправит.
Я имел в виду, у многих на ХС бездетность вынужденная и является следствием некоторых особенностей, как и отсутствие карьеры. Она им не дает значительных финансовых бонусов, потому что они находятся в таком положении, что и без детей у них денег почти нет. Если бы дети были, у них бы был совсем пиздец.
Ты купил голую фигурку Камелии, а мог бы итальянскую рубашку 
Сидят, но их оттуда выгоняют с обвинениями, что так не бывает.
Если бы дети были, у них бы был совсем пиздец.
Если хватает мозгов не рожать в этой ситуации, то аноны, наоборот, отличаются от среднестатистического юзера в лучшую сторону.
Ты купил голую фигурку Камелии, а мог бы итальянскую рубашку
А платье итальянского Ренессанса считается? Там, кстати, накладные карманы как раз под термос!
Отредактировано (Сегодня 14:36:55)
тут гораздо чаще встречаются
Как узнал? Что, если карьеристы с зарплатами просто не жалуются на то, как им ни на что не хватает?
Истинно. Зачем рассказывать о деньгах, когда их хватает?