Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 583 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 96 [11.69%])

11.69%

3. Не знаю(голосов 142 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 821

Гости не могут голосовать

#212726 Сегодня 14:46:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Так они и живут лучше, потому что если бы у них были дети, то в их и без того скромном бюджете образовалось бы громадная чёрная дыра. Просто это «лучше» не означает «хорошо».

Я подозреваю, анон всё же имел в виду лучше по сравнению с нормисными детными, которым приходится поднимать детей. При этом ни у одного нормисного детного я не видел столько нищеты, чтобы на еду копейки считать, как у среднего анона

#212727 Сегодня 14:46:57

Анон

Анон пишет:

При этом ни у одного нормисного детного я не видел столько нищеты, чтобы на еду копейки считать, как у среднего анона

Когда я работал в райадминистрации по соседству с опекой, то я такое видел, что лучше б читал фанфики.

#212728 Сегодня 14:47:09

Анон

Анон пишет:

При этом ни у одного нормисного детного я не видел столько нищеты, чтобы на еду копейки считать, как у среднего анона

Нет никакого среднего анона... или нормисных детных тогда надо считать по средней многодетке, чо уж

#212729 Сегодня 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Потому что даже, блин, донора надо найти и о чём-то с ним договориться!

О чем договариваться, доноры анонимные в репробанке. Читаешь анкету, смотришь фотки и кариотип

Отредактировано (Сегодня 14:47:32)

#212730 Сегодня 14:47:27

Анон

Анон пишет:

Это лапша. Но бездетный анон рекомендует крупу по акции, на эти деньги можно купить несколько пачек, к ним овощи и специи, полезнее будет 

Сверхострую лапшу едят не ради пользы, анон.

#212731 Сегодня 14:47:29

Анон

Анон пишет:

якобы женщины без детей живут лучше и зарабатывают лучше

Так а в чем проблема, так и есть, когда нет лишнего рта и ответственности как родителя, больше денег, меньше стресса.

#212732 Сегодня 14:47:31

Анон

Анон пишет:

бездетные незамужние тетки 40+ с вариативными местоимениями и ориентацией, лишним весом и съемной квартирой с бабкиным ремонтом

Знаю таких же детных, с мужьями. Вес, кстати, после родов не ушел, муж не может взять еботеку. Фантазерка, блядь.

#212733 Сегодня 14:49:21

Анон

Анон пишет:

В мире дранона это связанные вещи о_О Потому что даже, блин, донора надо найти и о чём-то с ним договориться!

Ты откуда к нам прилетел такой?

#212734 Сегодня 14:49:32

Анон

Анон пишет:

лучше по сравнению с нормисными детными, которым приходится поднимать детей.

Ну у нормисных со средним или высоким доходом так и получается, у бездетного при прочих равных больше денег на себя, и уровень жизни выше.

#212735 Сегодня 14:49:44

Анон

Анон пишет:

В мире дранона это связанные вещи о_О Потому что даже, блин, донора надо найти и о чём-то с ним договориться!

Отстал ты тогда немного от реальности. Банки спермы существуют, не надо ни с кем ни о чем договариваться. Ну это если ребенок нужен. Для того, чтобы им обзавестись не нужно ни ебаться с кем-то, ни отношения строить. Так что если детей нет, значит, человек решил, что вот в данных условиях не нужны они ему. Были б нужны, способ бы нашелся.

#212736 Сегодня 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Не на еду, но книжки, развлечения, поездки, канцелярку считают копейки. Хотя еда тоже часто скидочная и околопросрочка. Одежда из дешманских магазов и секонда. Лечение по омс. Есть кредиты на все. Бездетный анон, общающийся с нормисами и их детьми)

#212737 Сегодня 14:50:29

Анон

Анон пишет:

Нет никакого среднего анона... или нормисных детных тогда надо считать по средней многодетке, чо уж

Средний говорящий анон
По хс складывается ощущение будто люди здесь нищие и несоциальные (вообще боятся людей). Но они просто говорят много. Наверное  ;D
Когда все хорошо, жаловаться не на что

#212738 Сегодня 14:50:54

Анон

Анон пишет:

Сверхострую лапшу едят не ради пользы, анон.

У меня гастрит  :please:

#212739 Сегодня 14:51:15

Анон

Кстати, а чего плохого в фандомах и мерче?.. Их отсутствие как-то сделает уважаемее, если денег нет и внешность пиздец? Да нет, только минус отдушина и минус увлечения. А уж родить от скуки никому не помогало.

#212740 Сегодня 14:51:34

Анон

Анон пишет:

Может, дело в том, что ты читаешь холиварку, а не вуман.ру.

#212741 Сегодня 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Ну у нормисных со средним или высоким доходом так и получается, у бездетного при прочих равных больше денег на себя, и уровень жизни выше.

У нормисных нищих то же самое. Нищий без детей ест чаще, чем нищий с детьми.

#212742 Сегодня 14:52:25

Анон

Анон пишет:

Их отсутствие как-то сделает уважаемее, если денег нет и внешность пиздец?

А если и на деньги, и на внешность жалоб нет, то их присутствие снизит увожаемость?..

#212743 Сегодня 14:52:52

Анон

Анон пишет:

По хс складывается ощущение будто люди здесь нищие и несоциальные (вообще боятся людей). Но они просто говорят много. Наверное 

Просто ты пасешься в треде жалоб зачем-то. Можешь перейти в тред "хочу рожать" или там в парфюмерный, где амуажи полками покупают, узнаешь много нового

#212744 Сегодня 14:53:19

Анон

Анон пишет:

бездетные незамужние тетки 40+ с вариативными местоимениями и ориентацией, лишним весом и съемной квартирой с бабкиным ремонтом

А чо тут плохого? Что они живут на съёмных хатах? Мне казалось это норма жизни.

#212745 Сегодня 14:53:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, а чего плохого в фандомах и мерче?.. Их отсутствие как-то сделает уважаемее

Конечно. Серьезные взрослые тетеньки таким не занимаются.

#212746 Сегодня 14:54:10

Анон

Анон пишет:

По хс складывается ощущение будто люди здесь нищие и несоциальные (вообще боятся людей). Но они просто говорят много. Наверное 
Когда все хорошо, жаловаться не на что

Это называется эффект подтверждения, анон.

#212747 Сегодня 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Просто ты пасешься в треде жалоб зачем-то. Можешь перейти в тред "хочу рожать" или там в парфюмерный, где амуажи полками покупают, узнаешь много нового

Да, нет, я сижу во флуде, работотреде и здесь. Здесь все и вижу  ;D  но хорошо, что есть менее ээээ токсичные темы

#212748 Сегодня 14:54:30

Анон

Анон пишет:

чего плохого в фандомах и мерче?

Анон распродавал на авито фигурки из киндеров, так куча мамаш и папаш приезжало покупать именно себе  :lol:

#212749 Сегодня 14:54:53

Анон

Блядь, да как вы анонов-то посчитали? Я умираю от любопытства!

#212750 Сегодня 14:54:55

Анон

Анон пишет:

У нормисных нищих то же самое. Нищий без детей ест чаще, чем нищий с детьми.

Верно, просто они оба имеют херовый уровень жизни, разные степени говна. А при среднем и высоком уже разница не в частоте приема пищи, а в наличии и отсутствии отпусков, красивых крокодиловых лодочек и итальянских блуз или большом количестве торб с КиШем и браслетов в зависимости от предпочтений. А так да, то же самое в целом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума