Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так они и живут лучше, потому что если бы у них были дети, то в их и без того скромном бюджете образовалось бы громадная чёрная дыра. Просто это «лучше» не означает «хорошо».
Я подозреваю, анон всё же имел в виду лучше по сравнению с нормисными детными, которым приходится поднимать детей. При этом ни у одного нормисного детного я не видел столько нищеты, чтобы на еду копейки считать, как у среднего анона
При этом ни у одного нормисного детного я не видел столько нищеты, чтобы на еду копейки считать, как у среднего анона
Когда я работал в райадминистрации по соседству с опекой, то я такое видел, что лучше б читал фанфики.
При этом ни у одного нормисного детного я не видел столько нищеты, чтобы на еду копейки считать, как у среднего анона
Нет никакого среднего анона... или нормисных детных тогда надо считать по средней многодетке, чо уж
Потому что даже, блин, донора надо найти и о чём-то с ним договориться!
О чем договариваться, доноры анонимные в репробанке. Читаешь анкету, смотришь фотки и кариотип
Отредактировано (Сегодня 14:47:32)
Это лапша. Но бездетный анон рекомендует крупу по акции, на эти деньги можно купить несколько пачек, к ним овощи и специи, полезнее будет
Сверхострую лапшу едят не ради пользы, анон.
якобы женщины без детей живут лучше и зарабатывают лучше
Так а в чем проблема, так и есть, когда нет лишнего рта и ответственности как родителя, больше денег, меньше стресса.
бездетные незамужние тетки 40+ с вариативными местоимениями и ориентацией, лишним весом и съемной квартирой с бабкиным ремонтом
Знаю таких же детных, с мужьями. Вес, кстати, после родов не ушел, муж не может взять еботеку. Фантазерка, блядь.
В мире дранона это связанные вещи о_О Потому что даже, блин, донора надо найти и о чём-то с ним договориться!
Ты откуда к нам прилетел такой?
лучше по сравнению с нормисными детными, которым приходится поднимать детей.
Ну у нормисных со средним или высоким доходом так и получается, у бездетного при прочих равных больше денег на себя, и уровень жизни выше.
В мире дранона это связанные вещи о_О Потому что даже, блин, донора надо найти и о чём-то с ним договориться!
Отстал ты тогда немного от реальности. Банки спермы существуют, не надо ни с кем ни о чем договариваться. Ну это если ребенок нужен. Для того, чтобы им обзавестись не нужно ни ебаться с кем-то, ни отношения строить. Так что если детей нет, значит, человек решил, что вот в данных условиях не нужны они ему. Были б нужны, способ бы нашелся.
Не на еду, но книжки, развлечения, поездки, канцелярку считают копейки. Хотя еда тоже часто скидочная и околопросрочка. Одежда из дешманских магазов и секонда. Лечение по омс. Есть кредиты на все. Бездетный анон, общающийся с нормисами и их детьми)
Нет никакого среднего анона... или нормисных детных тогда надо считать по средней многодетке, чо уж
Средний говорящий анон
По хс складывается ощущение будто люди здесь нищие и несоциальные (вообще боятся людей). Но они просто говорят много. Наверное 
Когда все хорошо, жаловаться не на что
Сверхострую лапшу едят не ради пользы, анон.
У меня гастрит 
Кстати, а чего плохого в фандомах и мерче?.. Их отсутствие как-то сделает уважаемее, если денег нет и внешность пиздец? Да нет, только минус отдушина и минус увлечения. А уж родить от скуки никому не помогало.
Может, дело в том, что ты читаешь холиварку, а не вуман.ру.
Ну у нормисных со средним или высоким доходом так и получается, у бездетного при прочих равных больше денег на себя, и уровень жизни выше.
У нормисных нищих то же самое. Нищий без детей ест чаще, чем нищий с детьми.
Их отсутствие как-то сделает уважаемее, если денег нет и внешность пиздец?
А если и на деньги, и на внешность жалоб нет, то их присутствие снизит увожаемость?..
По хс складывается ощущение будто люди здесь нищие и несоциальные (вообще боятся людей). Но они просто говорят много. Наверное
Просто ты пасешься в треде жалоб зачем-то. Можешь перейти в тред "хочу рожать" или там в парфюмерный, где амуажи полками покупают, узнаешь много нового
бездетные незамужние тетки 40+ с вариативными местоимениями и ориентацией, лишним весом и съемной квартирой с бабкиным ремонтом
А чо тут плохого? Что они живут на съёмных хатах? Мне казалось это норма жизни.
Кстати, а чего плохого в фандомах и мерче?.. Их отсутствие как-то сделает уважаемее
Конечно. Серьезные взрослые тетеньки таким не занимаются.
Когда все хорошо, жаловаться не на что
Это называется эффект подтверждения, анон.
Просто ты пасешься в треде жалоб зачем-то. Можешь перейти в тред "хочу рожать" или там в парфюмерный, где амуажи полками покупают, узнаешь много нового
Да, нет, я сижу во флуде, работотреде и здесь. Здесь все и вижу
но хорошо, что есть менее ээээ токсичные темы
чего плохого в фандомах и мерче?
Анон распродавал на авито фигурки из киндеров, так куча мамаш и папаш приезжало покупать именно себе 
Блядь, да как вы анонов-то посчитали? Я умираю от любопытства!
У нормисных нищих то же самое. Нищий без детей ест чаще, чем нищий с детьми.
Верно, просто они оба имеют херовый уровень жизни, разные степени говна. А при среднем и высоком уже разница не в частоте приема пищи, а в наличии и отсутствии отпусков, красивых крокодиловых лодочек и итальянских блуз или большом количестве торб с КиШем и браслетов в зависимости от предпочтений. А так да, то же самое в целом.