Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А чо тут плохого? Что они живут на съёмных хатах? Мне казалось это норма жизни.
Хуевые у тебя нормы жизни, анон
Вообще даже близко не пахнущие «более успешным успехом, чем у нормисов».
Анон распродавал на авито фигурки из киндеров, так куча мамаш и папаш приезжало покупать именно себе
Сколько выручил? Оно по 50, 100, 500 рублей за штуку?
Да, нет, я сижу во флуде, работотреде и здесь
А, ну это очень репрезентативная выборка
(нет)
А чо тут плохого? Что они живут на съёмных хатах? Мне казалось это норма жизни.
А это анон из прошлого века просто телеграфирует, где мужик, детки и квартира в ипотеку были признаком состоявшейся женщины.
Хуевые у тебя нормы жизни, анон
Так не он их в норму ввел 
А это анон из прошлого века просто телеграфирует, где мужик, детки и квартира в ипотеку были признаком состоявшейся женщины.
И доноров искали на встречах 
По хс складывается ощущение будто люди здесь нищие и несоциальные (
Ну ты вылези за пределы треда жалоб
Серьезные взрослые тетеньки таким не занимаются.
Штош, я идентифицирую себя как серьезного взрослого антропоморфного котика, так что могу расслабиться.
Хуевые у тебя нормы жизни, анон Вообще даже близко не пахнущие «более успешным успехом, чем у нормисов».
Ты реально из прошлого века. Полно успешных нормисов на съемных квартирах. Многим так банально удобнее, особенно если они довольно мобильные.
А это анон из прошлого века просто телеграфирует
Ага, из советского фильма, где каждой молодой семье давали хату и все счастливо улыбались, и ели настоящую колбасу прямо из рук товарища Брежнева.
Ну куча нормисов тоже живут на съёмных хатах? Я нихуя не понял, в чем тут успешный успех по сравнению с фандомными. Если бы хаты снимали только фандомные нищие тетки, они бы не были такими дорогими йопта. 
500 рублей
Коллекция ВК 2002 года по 3000 за фигурку, ебана!
Дракон, который иногда смотрит объявления
и его верный помощник-подставщик т9
Отредактировано (Сегодня 14:58:58)
Ну ты вылези за пределы треда жалоб
Если бы был тред жалоб белых людей, я б там сидел. Но его нет.
А, ну это очень репрезентативная выборка
(нет)
Ну, что ты смеешься, я не могу объять всю холиварку
а вообще аноны же не просто так за роллы срались
Как нет, а в треде белых людей чем занимаются? Сплошные жалобы, то домработница икру съела, то инвестиции прогорели
А какая разница? Ты думаешь, он их распродавал, потому что на водку не хватало?
На футболку с КиШом же.
Я нихуя не понял, в чем тут успешный успех по сравнению с фандомными.
Я подозреваю, что некоторые товарищи активно сидят в фандомах, потому что для них это эскапизм от тяжелой недостаточно успешно успешной жизни. Отсюда и нарицательное «фикрайтерша».
Многим так банально удобнее,
Да да 
Люди с успешным успехом - тоже не нормисы. Просто в другую сторону.
Если бы был тред жалоб белых людей, я б там сидел.
То есть ты белый человек? Тогда при чем тут вообще разделение на нормисов и не-нормисов? Как будто есть только нищие фандомные и богатые нефандомные. Богатых мало, бедных - вся страна, независимо от фандомности.
Он есть)
Спасибо, припал, поржал
А какая разница?
Ты думаешь, он их распродавал, потому что на водку не хватало?
Потому что в моем представлении фигурки киндера это что-то крошечное и не сильно качественное. Во всяком случае мне такие попадались в киндер яйце