Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 583 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 96 [11.69%])

11.69%

3. Не знаю(голосов 142 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 821

Гости не могут голосовать

#212776 Сегодня 15:03:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сколько выручил? Оно по 50, 100, 500 рублей за штуку?

50 за штуку, жалко же выкинуть, вон как детные налетели  :lol:

#212777 Сегодня 15:03:48

Анон

Анон пишет:

Да да 

Так и есть. Сьемную в любой момент может сменить, а в своей ты вроде как привязан к конкретному месту. Продать, конечно, можно, но это более долгий процесс, вес сменить съемную.

Если это ты меня хотел уколоть, то мимо, я живу в своей наследной хате. Ну я и не белый человек, чтоб по миру или хотя бы по стране мотаться.

#212778 Сегодня 15:04:50

Анон

Анон пишет:

Потому что в моем представлении фигурки киндера это что-то крошечное и не сильно качественное.

Фишка киндера не в качестве же.

#212779 Сегодня 15:04:55

Анон

Анон пишет:

То есть ты белый человек? Тогда при чем тут вообще разделение на нормисов и не-нормисов? Как будто есть только нищие фандомные и богатые нефандомные. Богатых мало, бедных - вся страна, независимо от фандомности.

Меня вообще не волнует разделение на нормисов и не нормисов, но я обратил внимание, что в тредах жалоб и в работотреде не просто бедные, а аномально бедные, как буквально сейчас в работотреде обсуждают работу на ЗП ниже МРОТ. По стране средняя зп 70к, а там аноны, которые рассматривают вакансии на 18к

Отредактировано (Сегодня 15:05:30)

#212780 Сегодня 15:05:04

Анон

Анон пишет:

Сьемную в любой момент может сменить

Да что ты? А по цене, соседям и расположению тоже прям сразу найдешь идеальную? У анона друзья годами держатся за свой съем, соседей и хозяев.

#212781 Сегодня 15:05:08

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю,

Короче, ты что-то навоображал себе и пришел уличать анонов. Иногда надо с живыми людьми разговаривать, а не только с воображаемыми, много нового узнаешь. И про футболки с кишами, и про зарплаты, и про детность, и про фандомность.

#212782 Сегодня 15:05:32

Анон

Анон пишет:

По стране средняя зп 70к

А медианная?..

#212783 Сегодня 15:05:43

Анон

Анон пишет:

Потому что в моем представлении фигурки киндера это что-то крошечное и не сильно качественное. Во всяком случае мне такие попадались в киндер яйце

Вещи, которые люди коллекционируют, нередко бывают не очень качественными.
Вон, марки вообще бумажная залупа с ноготок

#212784 Сегодня 15:06:10

Анон

Анон пишет:

По стране средняя зп 70к, а там аноны, которые рассматривают вакансии на 18к

Ой, нахуй иди, пожалуйста, 70 по стране.

#212785 Сегодня 15:06:52

Анон

Анон пишет:

Да что ты? А по цене, соседям и расположению тоже прям сразу найдешь идеальную?

Если ты белый, то это как раз не проблема. Люди которые полляма-лям и больше получают, могут быстро найти окнорм съем.

#212786 Сегодня 15:07:26

Анон

Анон пишет:

но это более долгий процесс, вес сменить съемную.

Коллега рассказывал, что если квартира не убитая, то сразу берут. Он помоему уже в тот же вечер начал принимать звонки

#212787 Сегодня 15:07:42

Анон

Анон пишет:

Ой, нахуй иди, пожалуйста, 70 по стране.

Вот об этом я и говорил  :lol:

#212788 Сегодня 15:07:53

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что некоторые товарищи активно сидят в фандомах, потому что для них это эскапизм от тяжелой недостаточно успешно успешной жизни.

От фикрайтера к фикрайтеру критерии неуспешности, знаешь ли, разнятся. Знаю я весьма белых фикрайтеров, которые стресс на руководящей должности так сублимируют.
Ну и опять же, нашли тоже мне критерий неблагополучия. Не в бухло ж с лудоманией эскапируют.

#212789 Сегодня 15:08:23

Анон

Анон пишет:

Потому что в моем представлении фигурки киндера это что-то крошечное и не сильно качественное. Во всяком случае мне такие попадались в киндер яйце

Надо было собирать их в 90-е, тогда они были классные  :dontknow: я такие распродал. Но я много чего распродал, не только фигурки. И часто те самые детные начинают сбивать цену, патаму шта у них дееети, они деетям покупают  :lol:

#212790 Сегодня 15:09:21

Анон

Анон пишет:

но я обратил внимание, что в тредах жалоб и в работотреде не просто бедные, а аномально бедные

А нахуя там писать людям, которым хватает их бедных зарплат и фиков на ао3. Я вот не белый человек, та самая фандомная тетка. Но меня моя работа устраивает и деньги с неё, на жизнь хватает. Так зачем мне жаловаться? Это какой-то синдром выжившего наоборот у тебя, как прийти в травматологию, а там люди чота с гипсом сидят, нет чтоб как нормисы по улице ходить.

#212791 Сегодня 15:09:53

Анон

Анон пишет:

Вот об этом я и говорил

Ну потому что ориентироваться на среднее арифметическое в ситуации крайней неравномерности распределения это, ну, сомнительная точность на выходе получается, мягко говоря.

#212792 Сегодня 15:10:11

Анон

Анон пишет:

Если ты белый, то это как раз не проблема. Люди которые полляма-лям и больше получают, могут быстро найти окнорм съем.

Если белый с поллямом, то чо ж не каждый раз новую хату берут? Уж у белых с лямами есть знакомые риелторы, могущие быстро предложить варик купли-продажи. Не белые, видать  :evil:

#212793 Сегодня 15:10:26

Анон

Анон пишет:

Меня вообще не волнует разделение на нормисов и не нормисов, но я обратил внимание, что в тредах жалоб и в работотреде не просто бедные, а аномально бедные, как буквально сейчас в работотреде обсуждают работу на ЗП ниже МРОТ. По стране средняя зп 70к, а там аноны, которые рассматривают вакансии на 18к

А в жиростраданиях, внезапно, аноны с лишним весом, как так получилось?

#212794 Сегодня 15:11:36

Анон

Анон пишет:

Если белый с поллямом, то чо ж не каждый раз новую хату берут

А нахуя за нее еще платить-то? При покупке налог, при продаже налог, риэлтору плати. Белые люди белые не потому, что полляма каждый год тратят.

#212795 Сегодня 15:12:12

Анон

Анон пишет:

Так и есть. Сьемную в любой момент может сменить, а в своей ты вроде как привязан к конкретному месту. Продать, конечно, можно, но это более долгий процесс, вес сменить съемную.

Ну вообще, я свою сдаю и снимаю там, где мне удобнее жить и до работы добираться. И знаю еще людей, которые так делают. Еще знаю тех, кто арендует в ожидании пока купленное достроится. Собственники прям нашли чем приосаниться, как будто нищих владельцев бабушатников не существует, раз квартира своя, то все, богач.

#212796 Сегодня 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Белые люди белые не потому, что полляма каждый год тратят.

Да, они экономные говноеды, знаю, видел  :lol:

#212797 Сегодня 15:12:25

Анон

Анон пишет:

Ой, нахуй иди, пожалуйста, 70 по стране

И это как всегда пишут те самые бохатые бездетные, которые якобы больше получают и лучше живут, чем тупые нормисы  :lol:  70 для них это уже так много, чтобы вызвать агрессию, и это даже не студенты, а люди, по идее с опытом работы  ;D

Отредактировано (Сегодня 15:12:43)

#212798 Сегодня 15:12:47

Анон

Г

Анон пишет:

Если белый с поллямом, то чо ж не каждый раз новую хату берут?

Зачем?

Анон пишет:

Уж у белых с лямами есть знакомые риелторы, могущие быстро предложить варик купли-продажи

Опять же, зачем? Те же риелторы прекрасно подберут и съём.
Если человек семейный, то да, наверное, своя квартира удобнее, но я знаю людей, у которых свои дети уже взрослые, они квартиру детям отдали, а сами вот так на сьемных живут.
Один мужик, например, с женой развелся, тоже ей с детьми квартиру отдал, а сам снял двухкомнатную, и детей на выходные забирает.

Отредактировано (Сегодня 15:14:09)

#212799 Сегодня 15:14:08

Анон

Анон пишет:

70 для них это уже так много, чтобы вызвать агрессию

Чиво блядь.

#212800 Сегодня 15:14:12

Анон

Анон пишет:

Какбэ, в яйце может попасться любой рандом, а коллекционеры скупают не рандомные яйца, где на 1000 штук может так и не оказаться нужная фигурка. Они скупают именно фигурки, поэтому и цены приличные.
Анон, который в жизни киндеры не коллекционировал, но удивляется, почему такие элементарные вещи надо разжевывать

Отредактировано (Сегодня 15:14:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума