Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 583 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 96 [11.69%])

11.69%

3. Не знаю(голосов 142 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 821

Гости не могут голосовать

#212801 Сегодня 15:14:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

у которых свои дети уже взрослые, они квартиру детям отдали, а сами вот так на сьемных живут.

Заебись на старости лет по съемам щемиться  :lol:

#212802 Сегодня 15:14:45

Анон

Анон пишет:

люди, по идее с опытом работы

Так ты считать не умеешь, вот нахуй и идёшь. "Средняя" зп в 2026 году, ну-ну.

#212803 Сегодня 15:14:59

Анон

Анон пишет:

И это как всегда пишут те самые бохатые бездетные, которые якобы больше получают и лучше живут, чем тупые нормисы

Полно нормисов, которых эти твои 70к тоже выбесят.

#212804 Сегодня 15:15:18

Анон

Анон пишет:

70 для них это уже так много, чтобы вызвать агрессию, и это даже не студенты, а люди, по идее с опытом работы 

Даже если было б 70, а это не так, так ведь это без минусинга налога, без минусинга жкх, машин/ такси или транспорта общественного, всяких съемов... То есть там на еду жалкие 18-20к если останутся, то это уже будет божественное комбо

#212805 Сегодня 15:15:30

Анон

Анон пишет:

Заебись на старости лет по съемам щемиться 

Какая старость? 40-50 лет.

#212806 Сегодня 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Заебись на старости лет по съемам щемиться 

Главное что не фандомные. Мерч купил считай что пятки оторвал, уважение потерял.

#212807 Сегодня 15:16:12

Анон

Анон пишет:

А в жиростраданиях, внезапно, аноны с лишним весом, как так получилось?

Мне непонятно, почему в тред работы (а не тред проблем с работой) приходят только с проблемой перехода с одной низкооплачиваемой зп на другую. И также непонятно, почему анонов, которые приходят с зп больше в 30-50к, оттуда немедленно выгоняют.

#212808 Сегодня 15:16:33

Анон

Анон пишет:

Если белый с поллямом, то чо ж не каждый раз новую хату берут? Уж у белых с лямами есть знакомые риелторы, могущие быстро предложить варик купли-продажи. Не белые, видать  :evil:

Этот анон недавно узнал, что его руководитель взял яхту. Если верить объявам на авито она может и пять лямов стоить. И это не одна лодку, их у него несколько. Сколько у него хат хз, но дом не бизнес-класса

#212809 Сегодня 15:17:45

Анон

Анон пишет:

И также непонятно, почему анонов, которые приходят с зп больше в 30-50к, оттуда немедленно выгоняют.

Ты так беззастенчиво пиздишь, как будто никто не может сходить и почитать тред.

#212810 Сегодня 15:18:26

Анон

Анон пишет:

Если верить объявам на авито

Яхта с Авито. Извините.  :lol:

#212811 Сегодня 15:18:50

Анон

Анон пишет:

собственники прям нашли чем приосаниться, как будто нищих владельцев бабушатников не существует, раз квартира своя, то все, богач.

Мне кажется аноны со своим жильем как раз и жалуются на низкую зп. У них нет страха быть выселенными как у тех, кто арендует

#212812 Сегодня 15:19:01

Анон

Анон пишет:

Полно нормисов, которых эти твои 70к тоже выбесят.

Ну, так это же бездетные и чайлдфри традиционно пишут, что у них зато денег много, по курортам катаются, пока нищие детные подруги памперсы меняют. Вот и тут выше писали, что бездеьные в более выигрышном положении и живут лучше.  Так много денег, я смотрю, они зарабатывают, что для них и копейки в 70к это что-то недостижимое   =D

#212813 Сегодня 15:19:10

Анон

Анон пишет:

Мне непонятно, почему в тред работы (а не тред проблем с работой) приходят только с проблемой перехода с одной низкооплачиваемой зп на другую.

Во-первых, нет, не только
Во-вторых, туда приходят за поддержкой и советом

#212814 Сегодня 15:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если верить объявам на авито

Яхта с Авито. Извините.  :lol:

Что ты ржешь, там аэропорт продавали!

#212815 Сегодня 15:19:42

Анон

Анон пишет:

Яхта с Авито

Насосал, поди, а говорит, что с авито!

#212816 Сегодня 15:19:42

Анон

[

Анон пишет:

Мне непонятно, почему в тред работы (а не тред проблем с работой) приходят только с проблемой перехода с одной низкооплачиваемой зп на другую

Потому что это тред жалоб, туда приходят жаловаться. Если жалуются, упоминая зарплату, так наверное потому, что она маленькая. Те, кто жалуются на другие проблемы, в большинстве случаев зарплату вообще не упомянут, т.к. она не имеет отношения к делу.
Или как ты себе представляешь: "аноны, у меня депрессия, муж болеет и кот ушел к другой, да, кстати, у меня оклад 90к"?

#212817 Сегодня 15:19:54

Анон

Анон пишет:

Мне непонятно, почему в тред работы (а не тред проблем с работой) приходят только с проблемой перехода с одной низкооплачиваемой зп на другую

Очевидно потому что с переходом между высокооплачиваемыми проблем нет.

#212818 Сегодня 15:20:12

Анон

Анон пишет:

Мне непонятно, почему в тред работы (а не тред проблем с работой) приходят только с проблемой перехода с одной низкооплачиваемой зп на другую. И также непонятно, почему анонов, которые приходят с зп больше в 30-50к, оттуда немедленно выгоняют.

Аноны с зарплатой 250+ обсуждающие свои проблемы мне видимо привиделись

#212819 Сегодня 15:20:15

Анон

Анон пишет:

Ну, так это же бездетные и чайлдфри традиционно пишут, что у них зато денег много, по курортам катаются, пока нищие детные подруги памперсы меняют. Вот и тут выше писали, что бездеьные в более выигрышном положении и живут лучше.  Так много денег, я смотрю, они зарабатывают, что для них и копейки в 70к это что-то недостижимое 

Напердыш, раз уж ты продолжаешь плясать, то поясни, чем тебе не угодили недостаточно гетеросексуальные люди?

#212820 Сегодня 15:20:38

Анон

А у крокодилового анона кстати скока детей? Мб он сам уже престарелая бездетная тетка 40ка лет?

#212821 Сегодня 15:21:04

Анон

Анон пишет:

Мне непонятно, почему в тред работы (а не тред проблем с работой) приходят только с проблемой перехода с одной низкооплачиваемой зп на другую. И

98% людей на самом деле трупы. Не веришь? Проверь морг. Там сплошные покойники!

#212822 Сегодня 15:21:11

Анон

Анон пишет:

Анон, который в жизни киндеры не коллекционировал, но удивляется, почему такие элементарные вещи надо разжевывать

Тогда просто игнорируй. Зачем пишешь, если так сложно?

#212823 Сегодня 15:21:59

Анон

Анон пишет:

аноны, у меня депрессия, муж болеет и кот ушел к другой, да, кстати, у меня оклад 90к

"У меня мигрень, потоп и итальянская рубашка"

#212824 Сегодня 15:22:11

Анон

Анон пишет:

Какая старость? 40-50 лет.

Анон, ну мне 40, у ровесников дети-подростки, максимум 16 лет, племяшки только в школу пошли. А многие рожали после 30, мужики семью в 30-35 заводят.

#212825 Сегодня 15:22:40

Анон

Анон пишет:

Тогда просто игнорируй. Зачем пишешь, если так сложно?

Ты же ходишь обсирать фандомных, черт знает зачем сидя на главном мультифандомном форуме. Зачем пишешь, если так сложно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума