Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Яхта с Авито. Извините.
Анон, там и футбольный клуб можно купить. И его даже купили
А у крокодилового анона кстати скока детей? Мб он сам уже престарелая бездетная тетка 40ка лет?
Да у него и работа, простите, не того толка, чтобы гавкать на тех, кто чота там осознал, что у них нет нормальной работы. Был бы он хоть сам начальником, а так - сиськами в итальянской рубашке перед клиентом посветить ни опыта, ни высокой зп не надо.
"У меня мигрень, потоп и итальянская рубашка"
Без итальянки или итальянца в ней это вообще ле фу и нибелость
Так много денег, я смотрю, они зарабатывают, что для них и копейки в 70к это что-то недостижимое
Про то, что бездетные женщины лучше живут, я писал, и я как раз из тех, чья ЗП многих взбесит. Так что мимо 
Анон, ну мне 40, у ровесников дети-подростки, максимум 16 лет, племяшки только в школу пошли. А многие рожали после 30, мужики семью в 30-35 заводят.
Ну вот, будет тебе 50, у твоих ровесников детям будет 20+, что не так?
Ты так беззастенчиво пиздишь, как будто никто не может сходить и почитать тред.
Анон, там пару месяцев назад реально срали. Даже грозились работотред для обычных анонов сделать. Ведро с раками, ведоо с раками - там постоянно это говорили, может помнишь
Ну, так это же бездетные и чайлдфри традиционно пишут, что у них зато денег много, по курортам катаются, пока нищие детные подруги памперсы меняют. Вот и тут выше писали, что бездеьные в более выигрышном положении и живут лучше
Ты думаешь, что если у этих бездетных были бы дети, они сразу разбогатели бы?
А у крокодилового анона кстати скока детей? Мб он сам уже престарелая бездетная тетка 40ка лет?
И мужа пусть предъявит. Хорошего, любящего, сексуального, от которого не побежишь в фандомчики эскапировать.
На Авито даже здания продают и участки земли под массовую застройку. Анон, ты отстал от жизни.
Зачем ты это заясняешь анону, который застрял мозгами в 90х с его итальянскими блузками, хейтом съёма и знакомством с донором? Я вообще удивлен, как он сюда попал и ложку в ухо не несет
Отредактировано (Сегодня 15:27:06)
Ведро с раками
Со сраками. Ведро сракой.
Пока он тока на холиварке эскапирует, посреди рабочего дня между прочим. Но мб он конечно в Канаде, но тогда откуда ему знать много или мало получают в РФ.
знакомством с донором?
А это чо такое, я пропустил
Зачем ты это заясняешь анону, который застрял мозгами в 90х с его итальянскими блузками, хейтом съёма и знакомством с донором? Я вообще
Не я другой анон, просто поржал от словосочетания. То что там все что угодно продается, я в курсе.
Я вот то, что описал тот анон, только 29 лет, гетеро и живу в хате матери. Но камон, оборачиваясь назад, могу сказать, что брак в 22 с тем конкретным куном изгадил бы мне жизнь, а к детям я не приспособлен, хотя люблю их - родственников, соседских, в школе еще работал. Но не смог бы вырастить нормального человека дома. А надевать косплей ежика, будучи мышкой...ну, у нас несколько тредов о том, как люди с явными проблемами пытались в #какувсех и искалечили психику ребенку. Например, я считаю, что секс с кем-либо убивает в человеке беззаботность ребенка (спасибо всем мудацким произведениям, где парень или девушка после секса ощущают брезгливость, неловкость, потерю). Это ж ясно что исподволь стал бы срать своему потомству в голову, даже если б не хотел. Ну и какие тут дети? Или другое: когда меня кроет поиском у себя рака, то могу лежать в углу и "хоронить" себя, ни с кем не разговаривая, штудируя очередные статьи по запросу *cancer-name* in 25 yo, 27 yo, 30 yo. А с ребенком ты даже с реальным раком должен надевать улыбку и бегать, одновременно думая, что будет, если ты умрешь.
Или третье: когда кроет гиперфиксой на творчестве, то в этот момент хоть мать родная, хоть друзья, хоть кун, когда он был, воспринимаются как маячащее "бябябя, ляляля" с какими-то пустыми, ебанутыми вопросами. Типа "а вот если дед деда умрет, где его хоронить?" (родственник в итоге умер через пять лет), или "а вот дай я тебе расскажу, как мы посрались изза эксельки со Сраней Жоповной". Причем, вне гиперфиксы все отлично, но когда кроет, то все эти интриги с экселькой, дед деда, рост цены на макарохи - зачем оно, нахуя, я сухого хлеба зажевал, поссал и бегу ебошить. С холиваркой то ж. Когда я срусь за возможность или невозможность концепта согласия в средневековье, мне ВОТ ТАК поебать на то, что дядя Сеня сказал тете Лиде, что кузен Панас что-то там сделал. Кто все эти люди нахуй? Дом не горит? Никто не умер, мы не едем завтра на похороны? Мать в порядке? За окном не конец света? Заебись, Панасы, эксельки, Жанны Сраковны и прочее идет н-а-х-у-й.
...ну ясно же, что любой муж с этого плюнет, а ребенок ебнется. Разве если муж будет аналогичный чувак, 10 часов ебущий клаву срачом за толщину в миллиметрах лезвия на катане у самураев эпохи такой-то.
Но вот дети в таких семьях явно несчастны. Потому и не завожу. Семья это не способ надеть костюм нормальности.
Отредактировано (Сегодня 15:37:56)
Анон, там пару месяцев назад реально срали. Даже грозились работотред для обычных анонов сделать. Ведро с раками, ведоо с раками - там постоянно это говорили, может помнишь
Да, где-то тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18952501
откуда ему знать много или мало получают в РФ.
Он среднюю зарплату посмотрел))
Но мб он конечно в Канаде
Сука я представила Трюдо в крокодиловый лодочках, ну а что, ну а вдруг он это как раз писал, накалывая на их острые носики чеки кремниевых толстосумов 
Например, я считаю, что секс с кем-либо убивает в человеке безаботность ребенка
Бля 
А вот
Ааааа
договориться подскочит человечек в итальянской рубашечке
Бля
Первый секс, я не так выразился
Во мне не убил, но у меня не худший был вариант, повезло.
Первый секс, я не так выразился
Все еще бля 
я считаю, что секс с кем-либо убивает в человеке безаботность ребенка
Да, именно поэтому детей ебать нельзя.
Бля, но хотя бы оригинальнее официантки, моё уважение