Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Все еще бля
А это спасибо книжкам, где поебались и сразу накрывает сожалением, все какое-то хуевое, мужик не тот, женщина не та, больно, еще что-то. А если ебались ради "чо ты лох чо ль", то +100500. А если почитать треды на холиварке про первые сексы или первые сексы матерей этих анонов...
Вот поэтому не завожу детей, да.
Например, я считаю, что секс с кем-либо убивает в человеке безаботность ребенка
В принципе, если ты взрослый, то беззаботность ребенка и вправду имеет смысл оставить в прошлом.
Не знаю только справится ли с этим секс.
Но ведь читать фички дома приятней, чем трясти сиськами перед начальником в офисе. Этож вставать рано утром, собираться, гладить свою итальянскую рубашку, вот это все. Потом ещё скакать по офису в своих лодочках. Алсо, судя по тому, что начальник так и не польстился на анона, перспективы найти богатого мужика у него сомнительные.
Хз, чего вы ржете, я в целом понимаю, о чем тот анон. Тем более, что он и сам оговорил, что это таракан взрощенный средой.
Ну ок, не убило первым сексом - убьет вторым же. Или третьим.
У меня не убило никаким, всякий раз уворачивается 
первые сексы матерей этих анонов...
Откуда аноны столько знают о первых сексах своих матерей?
справится ли с этим секс.
С чем не справился секс, с тем справится налог на продажу имущества...
В принципе, если ты взрослый, то беззаботность ребенка и вправду имеет смысл оставить в прошлом.
Чтобы коллеги в крокодиловых лодочках не кривились от брелка на твоей сумке? Или лабуб можно, только фандомное нельзя?
Квантовое убийство ребенка сексом

Я вот то, что описал тот анон, только 29 лет
Ебать, вот это выпас тараканов посреди разговора 
имеет смысл оставить в прошлом.
А хуй там, сколько людей скучает по тому, как мыслили в 10-20 лет. Не по детству, так по юности, когда синдром главного героя и вера, что щас как ух! Станешь великим, вся жизнь впереди, море по колено.
Дранон.
Или лабуб можно, только фандомное нельзя?
Лабуб нельзя, это игрушка дьявола.
С чем не справился секс, с тем справится налог на продажу имущества...
Пфф, даже расчет вычетов с НДФЛ и налогов на ИИС не справился.
Тем более, что он и сам оговорил, что это таракан взрощенный средой.
Я не понимаю, почему он этот душевный эксгибиционизм тут вывалил, а не у себя в безблоге.
игрушка дьявола.
Минусы?
У меня первые месячные справились. Как осознал, что теперь могу залететь, всю детскую беззаботность как ветром сдуло 
Чтобы коллеги в крокодиловых лодочках не кривились от брелка на твоей сумке? Или лабуб можно, только фандомное нельзя?
Не, я не противник фандомов, не смешивай меня с ним. Я считаю, что взрослым и ответственным можно быть независимо от увлечений и сферы интересов.
Лабуб нельзя, это игрушка дьявола.
Зато не беззаботность ребенка, да и стоит дорого, всем сразу видно, что ты анон брендовый и не ребенок в душе (лол, нет).
лабуб можно,
Только если редкие, хранятся в правильных условиях. Тогда это вклад в будущее. А получать удовольствие от лабуб нельзя.
Пфф, даже расчет вычетов с НДФЛ и налогов на ИИС не справился.
Питер Пэн ебаный...
Возьми ипотеку.
Я считаю, что взрослым и ответственным можно быть независимо от увлечений и сферы интересов.
А психологи считают, что взрослость и ответственность можно и нужно сочетать с детской беззаботностью.
даже расчет вычетов с НДФЛ и налогов на ИИС не справился
У тебя внутренний ребенок Розмари
А хуй там, сколько людей скучает по тому, как мыслили в 10-20 лет. Не по детству, так по юности, когда синдром главного героя и вера, что щас как ух!
А, ну этои им повезло, значит