Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 583 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 96 [11.69%])

11.69%

3. Не знаю(голосов 142 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 821

Гости не могут голосовать

#212926 Сегодня 16:01:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Да я и сам в свои 20 лет в блузочке по офису скакал девочкой принеси-подай, нашли тоже мне престижную профессию.  :lol: Работа скучая и унылая и ноги болят в конце дня болят.

#212927 Сегодня 16:03:11

Анон

Давайте обсудим, почему нельзя называть супруга партнёром, если супружество это партнёрство в первую очередь и есть? Хороший супруг это партнёр по жизни, и если у тебя есть человек, которого можно назвать партнёром, это же шикарно. И, судя по количеству разводов, даже ненормисно.

#212928 Сегодня 16:03:17

Анон

Анон пишет:

При этом сам блузочный анон, при всех его загонах, сексуальную жизнь анонов не трогал, гнал в основном на их социальные скиллы и отсутствие оных.

Трогал и сексуальную жизнь, и ориентацию, и внешность) сдаётся мне, какая-то тётенька с крашеными волосами и фандомным мерчом как-то крупно насолила анону, и вот у него пердак рвёт уже сколько страниц.

#212929 Сегодня 16:03:43

Анон

Анон пишет:

Хм. Анон слышал, в нулевые-десятые в китайских офисах были популярны декоративные белые лаоваи, может, престижный анон работает вот такой куколкой?

У таких нет дроча на итальянские рубашки и крокодиловые лодочки, там хоть с таобао оденься.

#212930 Сегодня 16:04:28

Анон

Анон пишет:

Давайте обсудим, почему нельзя называть супруга партнёром, если супружество это партнёрство в первую очередь и есть? Хороший супруг это партнёр по жизни, и если у тебя есть человек, которого можно назвать партнёром, это же шикарно. И, судя по количеству разводов, даже ненормисно.

ну как же, слово не православное. даже снежиночно-соевое!

#212931 Сегодня 16:04:51

Анон

Анон пишет:

Трогал и сексуальную жизнь, и ориентацию, и внешность) сдаётся мне, какая-то тётенька с крашеными волосами и фандомным мерчом как-то крупно насолила анону

Он обиделся, что его престиж не оценили, и пытается задеть всех в ответ, но так как его задели лично, а он бьёт в собирательный образ, то ему больнее.

#212932 Сегодня 16:05:07

Анон

Анон пишет:

ну как же, слово не православное

Думаешь, блузочный анон в венчаном браке?

#212933 Сегодня 16:05:23

Анон

Анон пишет:

крокодиловые лодочки,

Мне вообще удивительно, что на шпильки или лодочки в 2026 продолжают дрочить, когда народ массово возлюбил комфорт.

#212934 Сегодня 16:06:47

Анон

Анон пишет:

Как же бездетных незамужних тетенек с цветными волосами и лишним весом разорвало на атомы от простого упоминания, что они бездетные незамужние тетеньки с лишним весом и цветными волосами

Из-за таких дебилов, как ты, слово "нормис" и считается порой ругательством. А что, гомофобию из своего спича ты уже пугливо убрал?

Отредактировано (Сегодня 16:07:09)

#212935 Сегодня 16:06:56

Анон

Анон пишет:

Мне вообще удивительно, что на шпильки или лодочки в 2026 продолжают дрочить,

Это фетиш. Не кинкшеймь.

#212936 Сегодня 16:07:22

Анон

Анон пишет:

Мне вообще удивительно, что на шпильки или лодочки в 2026 продолжают дрочить, когда народ массово возлюбил комфорт.

Да я говорю, анон из прошлого телепортировался.

#212937 Сегодня 16:07:54

Анон

Анон пишет:

Он обиделся, что его престиж не оценили, и пытается задеть всех в ответ, но так как его задели лично, а он бьёт в собирательный образ, то ему больнее.

Это. Хотел приосаниться, а в итоге обосрался и ему обидно, что все над ним ржут. А его Семёны отдельно доставляют

#212938 Сегодня 16:07:56

Анон

Анон пишет:

У таких нет дроча на итальянские рубашки и крокодиловые лодочки, там хоть с таобао оденься.

Ну тогда я не знаю. Он говорил, в переговорах он не участвует, ему даже чай подать не доверяют, значит, вряд ли там впечатляющее резюме. Коленки греют сидя, тогда бы престижный анон не стоял в своих лодочках.
У меня закончились теории.

#212939 Сегодня 16:08:01

Анон

Анон пишет:

Престижную? Он тупо стоит и улыбается, столько страниц пляшет, а так и не сказал, чем же он так ценен, что ему аж итальянские рубашки для работы покупают. Если престиж чисто в ярлычке, то ой.

Если коротко, то я консультирую премиальных клиентов по финансовым вопросам и продаю им некоторые финансовые, инвестиционные, брокерские и страховые услуги. И хз, почему тебя так рвет с рубашки моей, когда я просто потвердил, что нам специально покупают достаточно дорогую форму, чтобы лучше вписываться  в ситуацию во время переговоров с людьми, чьи фамилии ты можешь без труда нагуглить и которые за один товар могут отсегнуть годовую зарплату среднестатистического человека, а чаще всего далеко не одну, и соотственно, они лучше покупают предложенные товары и услуги, когда видят, что продающий их человек на уровне. Более того, я скажу, что очень часто эти люди прекрасно разбираются в фирмах одежды и сами на переговор наденут костюм, который подчеркнет их статусность, и «своим» тоже скорее посчитают того, кто принимает эти правила их игры. Вообще, много где, как я знаю, руководство именно для этих целей оплачивает своим сотрудникам, работающим с таким контингентом, хорошую форму.

#212940 Сегодня 16:09:01

Анон

Анон пишет:

:vanga: Пристроенная на тёплое место родственница большого начальника.

#212941 Сегодня 16:09:02

Анон

Анон пишет:

Он говорил, в переговорах он не участвует, ему даже чай подать не доверяют, значит, вряд ли там впечатляющее резюме.

А откуда все началось?
Подскажите, молю  :please:

#212942 Сегодня 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Если коротко, то я консультирую

Третий раз спрашиваю: что ты имеешь против недостаточно гетеросексуальных людей?

Отредактировано (Сегодня 16:09:56)

#212943 Сегодня 16:10:14

Анон

Анон пишет:

Третий раз спрашиваю: что ты имеешь против недостаточно гетеросексуальных людей

Много чего, отсань уже от меня

#212944 Сегодня 16:10:24

Анон

Анон пишет:

У меня предположение, что это слегка юный анон, работающий подай-принеси, дрочащий на корпоративную культуру и на себя любимого и серьезно считающий, что если он стоит с бумажками, готовый сию секунду бежать в другой отдел, то это охуенно сказывается на доходах его компании. Остальное - банальный фанфик

#212945 Сегодня 16:10:42

Анон

Анон пишет:

некоторые финансовые, инвестиционные, брокерские и страховые услуги

А, так ты инфоцыган

#212946 Сегодня 16:11:19

Анон

Анон пишет:

О, как интересно  :hmm:

#212947 Сегодня 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, ты уж поясни причину своего баха. Или ты и правда промытый Соловьевым дурачок, который кроме "ита плоха патамушта мне так скозали" ничего и не смог бы выдать?

#212948 Сегодня 16:12:49

Анон

Анон пишет:

А откуда все началось?
Подскажите, молю 

Срач про "можно ли говорить, что не будешь общаться с менталочниками (и можно ли менталочникам в ответ слать таких подальше)" плавно перетёк в "а кто нормальный-то?", и вот мы здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19288391

#212949 Сегодня 16:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: Пристроенная на тёплое место родственница большого начальника.

Шоэн тоже так говорит. Про всех, у кого есть работа =D

#212950 Сегодня 16:13:36

Анон

Анон пишет:

Если коротко, то я консультирую премиальных клиентов

Стоя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума