Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Много чего, отсань уже от меня
Нет-нет, ты уж поясни причину своего баха. Или ты и правда промытый Соловьевым дурачок, который кроме "ита плоха патамушта мне так скозали" ничего и не смог бы выдать?
Я бы сказал, кто ТЕБЕ мозги промыл в обратном и когда это началось и кому это нужно и причём тут Соловьев (спойлер: вообще не причём), но тогда меня точно забанят, я воздержусь
А в ТК я не хожу.
Отредактировано (Вчера 16:15:41)
Вообще больше идеальных дев по мнению блузочного анона дранон видел в своем спа-салоне. Приползаешь ты такая на массаж после работы, а там феи с идеальной фигурой, прической и ноготочками порхают. А хотите чай. А хотите пока ждете мастера мы вам про новые приблуды расскажем. Ну такое.
Если коротко, то я консультирую премиальных клиентов по финансовым вопросам и продаю им некоторые финансовые, инвестиционные, брокерские и страховые услуги
Ты ж свистел про министров, в том числе иностранных, нахуя иностранному министру брокерские услуги?
Если коротко, то я консультирую премиальных клиентов по финансовым вопросам и продаю им некоторые финансовые, инвестиционные, брокерские и страховые услуги.
Интересно, что среди премиальных клиентов были названы чиновники, у которых официальные ЗП так-то весьма непримиальны.
Я бы сказал, кто ТЕБЕ мозги промыл в обратном и когда это началось и кому это нужно
Не ходи пьяным на холиварку.
дранон
Я бы сказал, кто ТЕБЕ мозги промыл в обратном и когда это началось и кому это нужно
Ты из хуячечной что ли? 
Вообще, любопытно наблюдать, как человек, с которым я на одном поле срать не сел бы, объясняет, почему не стал бы дружить с таким как я.
Не знаю, это нарциссизм такой, или что заставляет его считать, что его дружбы вообще хотят?
Щас будет переводить фокус на свою гомофобию, чтоб аноны не напомнили ему, где его мужмуж и три ангелочка. 
Срач про "можно ли говорить, что не будешь общаться с менталочниками (и можно ли менталочникам в ответ слать таких подальше)" плавно перетёк в "а кто нормальный-то?", и вот мы здесь
спасибо, ты рояль
Да, все очень плохо. Жаль, что ты так легко поддаешься пропаганде и не способен мыслить критично, веря в любую лапшу, что тебе на уши вешают 
Интересно, что среди премиальных клиентов были названы чиновники, у которых официальные ЗП так-то весьма непримиальны.
Да запутался он уже в своих фанфиках
Не, давай, рассказывай.
«своим» тоже скорее посчитают того, кто принимает эти правила их игры.
Я нашел причину, почему этот анон такой злобный. Он очень хочет, чтобы статусные сочли его своим и чтобы купленная начальством рубашка ему в этом помогла. И всех, кто не хочет статусности в пересчёте на среднюю арифметическую зарплату, считает школьниками, пока он волчица-добытчица.
Я бы сказал, кто ТЕБЕ мозги промыл в обратном и когда это началось и кому это нужно и причём тут Соловьев (спойлер: вообще не причём), но тогда меня точно забанят, я воздержусь
Ну вот, а мы с тобой как с человеком разговаривали...
Щас будет переводить фокус на свою гомофобию, чтоб аноны не напомнили ему, где его мужмуж и три ангелочка.
Да подожди, он за дцать страниц даже не объяснил, почему он работает со своими крутыми клиентами стоя, а ты про мужмужа, это ж ещё больше придумать надо!
Вообще, любопытно наблюдать, как человек, с которым я на одном поле срать не сел бы, объясняет, почему не стал бы дружить с таким как я.
Не знаю, это нарциссизм такой, или что заставляет его считать, что его дружбы вообще хотят?
Это интернет, и именно поэтому ты тоже приписал, что не стал бы с ним срать в одном поле, как будто он бы с тобой этого хотел.
Ну вот, а мы с тобой как с человеком разговаривали...
Ну я сразу как пошли намеки на госки и участие в распилах сказал, что это говно говна, так и оказалось
Я нашел причину, почему этот анон такой злобный. Он очень хочет, чтобы статусные сочли его своим
А от анонов-то что хочет?
от анонов-то что хочет
Чтобы мы восхитились его близостью к статусным из Гугла, видимо
Судя по тому, что он пишет, - хуёв в панамку.
Хотел приосаниться, какой он крутой на фоне этих 40-летни розоволосых фикрайтерш в майках с кишем
Отредактировано (Вчера 16:22:31)
Статусный анон, а скажи пожалуйста, вам дорогую одежду покупают на всех одинаковую? Или вы, как начинающие инфлюенсеры, одну сумку всемером носите?