Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему статусному анону интереснее получать в панамку за госку, чем ответить мне про его статусную спецовку?..
Один раз прочитал, что там пишут, спасибо, хватило на всю жизнь
О, какие вайбы "я на эту вашу холиварку не хожу", только теперь уже на холиварке 
Почему статусному анону интереснее получать в панамку за госку, чем ответить мне про его статусную спецовку?..
По той же причине, почему он молчит о семейном положении.
промоют ему мозги и сделают его ЛЕСБИЯНОМ!
Нахуй нам такое ебобо.
факт того, что его все ещё не позвали в любовницы к богатому начальнику/клиенту,
Да может, позвали. Вот и бесится на анонов без мужиков, с парнями и партнёрами. Даже ебаться со скуфом с сайта знакомств лучше, чем быть любовницей богатого клиента.
Отредактировано (Сегодня 16:38:00)
Боишься, что синеволосые лесбиянки съедят?
Считается ли Тема Лебедев той самой статусной?
ответить мне про его статусную спецовку
Анон, ты больной, скажи мне честно? Если я скажу, что форма одежды обеспечивается всем сотрудникам, ты успокоишься? И нет, не инфлюенсерство, не отмыв бабла, не госка, не инфоцыганство. Самые обычные финансовые и не только услуги в финансовой организации. Я рубашку один раз упомянул, а тебя пидорасит уже несколько часов
Отредактировано (Сегодня 16:38:45)
Нахуй нам такое ебобо
Так это его страхи, а не реальность
Считается ли Тема Лебедев той самой статусной?
Любовницей? Нуу, если в колготки и макси-юбку одеть...
Самые обычные финансовые и не только услуги
После этих слов в маршрутке начался сущий ад!
не инфлюенсерство, не отмыв бабла
Чсх, этого тут вообще не упоминали
Даже ебаться со скуфом с сайта знакомств лучше, чем быть любовницей богатого клиента.
Но это же статусно! И любовницам дарят личные, а не корпоративные блузочки, иногда, наверное, даже дают самой заколки выбрать
Да может, позвали
Сомневаюсь, нас бы тогда завалили рассказами как ему эти блузочки дарит и водит по ресторанам кушать омаров, богатый секси дедди сео корпорации, а мы все завидуем.
Упоминали
Нет, я даже специально поиском пробил, не было. Про распил было, так это не инфлюэнсерство и не отмыв бабла
А что с работой-то стоя и иностранными министрами, которым на кой-то ляд нужны брокерские услуги?
Еще б инфлюэнсерке приходилось в деловом ходить
А зарабатывают-то они всяко побольше...
Я омаров сам себе купить могу, не такое уж это и дорогое удовольствие, но явно не для анонов, которые срутся за цены роллов и не могут позволить себе острую корейскую лапшу
И семья у меня есть. Ну, в смсыле семья, а не ПАРНЁР (пиздец нахуй)
Отредактировано (Сегодня 16:43:11)
Еще б инфлюэнсерке приходилось в деловом ходить
А зарабатывают-то они всяко побольше...
А в онлифанс можно вообще ничего не надевать 
Если я скажу, что форма одежды обеспечивается всем сотрудникам, ты успокоишься?
Я напомню тебе, как ты заявлял, будто у тебя есть вкус, а оказалось, что твой вкус – это вкус маркетолога минус согласование бюджета, а разговоров-то было)
Ну, в смсыле семья, а не ПАРНЁР (пиздец нахуй)
Однополая с мамой?
Я омаров сам себе купить могу
Спасибо, что держишь в курсе. Хотя странно, что ты заговорил об омарах, никто их и не упоминал на последних нескольких сотнях страниц.
А что с работой-то стоя и иностранными министрами, которым на кой-то ляд нужны брокерские услуги?
В переговорке все сидят, когда клиенты оплачивают счёт в кассе, я стою, что тебе не так? Брокерские услуги нужны в осноновном резидентам. Я реально фигею, как надо объяснять очевидные вещи. Либо ты троллишь и цепляешься к словам, потому что тебя с нихуя распидорасило, либо ты правда болезный