Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Где ты такое вычитал-то, что кто-то несчастный булдак не может себе позволить?
Может, в треде, где люди работают за 18к в месяц?
семья, а не ПАРНЁР
Что, не можешь положиться на свою семью? Нет у вас равенства, разделения труда, взаимоподдержки, взаимоуважения? Как хорошо, что я не ты.
Хотя странно, что ты заговорил об омарах, никто их и не упоминал на последних нескольких сотнях страниц.
Я упоминал, не надо. Но мне понравилось, ка кон подтвердил сразу, что папика у него так и нет.
Шикарная жизнь все дальше.
клиенты оплачивают счёт в кассе
ой не могу, фанфикописец
клиенты счет в кассе оплачивают 
Но мне понравилось, ка кон подтвердил сразу, что папика у него так и нет
Зато мужик есть, слыш, мужик, семья, а не партнер!
И семья у меня есть. Ну, в смсыле семья, а не ПАРНЁР
То есть все-таки мама трех ангелочков?
Да, суперважные клиенты за супердорогие брокерские услуги, карточкой 
Зато мужик есть, слыш, мужик, семья, а не партнер!
Он сказал семья, папа с мамой тоже семья. 
Ну все, крокодиловая дама отправляется в путешествие по панамкам 
Слово парнер просто веет определенным контингетом людей, которые его используют.
Не волнуйся, ты свой контингент со второго же поста сдал с потрохами.
карточкой
Наоборот же наличкой, поэтому и в кассе 
Наоборот же наличкой, поэтому и в кассе
Вернись через свой портал в свои 90е, здесь ты всех заебал
Лол, один анон в приличном выданном шмоте разорвал тред 
Слово парнер просто веет определенным контингетом людей, которые его используют.
Ну так у тебя равноправное партнёрство в семье или нет? Мужик твой пылесосит? Мусор выносит? Детям моет жопы сраные? А что насчёт кошачьего лотка?
разорвал
Почаще повторяй это богатое слово и производные от него.
Отредактировано (Сегодня 16:50:39)
Да, суперважные клиенты за супердорогие брокерские услуги, карточкой
Операционистка в банке, а начальник, подающий чай клиентам, - менеджер отделения банка.
Анон пишет:Наоборот же наличкой, поэтому и в кассе
Вернись через свой портал в свои 90е, здесь ты всех заебал
*тяжелый вздох*
Анон, я понимаю, что ты никогда не приблизишься к такому уровню жизни, но поверь мне, действительно очень много людей предпочитают оплатить крупные суммы наличкой, потому что у карт есть свои минусы и ограничения
когда клиенты оплачивают счёт в кассе
Чё? Кем кем ты там работаешь? Клиенты которые оплачивают счёт в кассе чё? Министры бля и нефтяные магнаты? Идут в кассу и платят карточкой как в супермаркете? Я теперь не верю даже тому, что ты у инфоциган подрабатываешь.
Апд. Простите, идут в кассу и платят наличкой.
Боже, пощади.
Отредактировано (Сегодня 16:53:09)
Что-то я не понял, как мы от сочетания юбки с рюкзаком пришли к "парнерам" (тм) и униформе из итальянских блузок.
ой не могу, фанфикописец
Премиальные
Анон, я понимаю, что ты никогда не приблизишься к такому уровню жизни
Как же он хорош