Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, я понимаю, что ты никогда не приблизишься к такому уровню жизни, но поверь мне, действительно очень много людей предпочитают оплатить крупные суммы наличкой, потому что у карт есть свои минусы и ограничения
Продолжай 
Идут в кассу и платят карточкой как в супермаркете? Я
Наличкой платят, анон, почему картой? Никто сумму в 100 миллионов даже карточкой не оплатит, не говоря про большие.
никогда не приблизишься к такому уровню жизни
Уровень жизни продавана с серой кассой? Вот уж предел мечтаний
Наличкой платят, анон, почему картой? Никто сумму в 100 миллионов даже карточкой не оплатит, не говоря про большие.
Платят наличкой в кассе 100 миллионов за услуги консультации. 
Мне кажется, он этой жирнотой отвлекает от того, что обосрался по всем фронтам.
*тяжелый вздох*
Анон, я понимаю, что ты никогда не приблизишься к такому уровню жизни
К такому уровню пиздежа и фанфиков я реально не приближусь, и слава богу
действительно очень много людей предпочитают оплатить крупные суммы наличкой, потому что у карт есть свои минусы и ограничения
Оплата по счету по реквизитам: *существует* Какие нахуй карты и нал?
Блядь, у меня сейчас печень отвалится.
Оплата по счету по реквизитам: *существует*
Зачем ты ему подсказал
пусть бы дальше позорился
Сегодня задорная цыганочка с выходом, давно такого не было
Оплата по счету по реквизитам: *существует* Какие нахуй карты и нал?
Не подсказывай ему!
Господи
Это он новостей о Долиной с ее лямами нала начитался, наверное, и думает, что все так платят
хотя даже там не касса была, а ячейка
Господи
Это буквально 20 полных стандартных пакетов по 5 миллионов
Не закачаться, как много. За жилье часто приносят такие суммы, плюс покупают страховку.
Не подсказывай ему!
А мне интересно, как он дальше выкрутится, я думал, он вообще на крипту сошлется 
Статусный анон помогает инвестировать в лабубу, с вас сто мильёнов денег.
За жилье часто приносят такие суммы
В кассу, ага
Но про Долину я угадал, кажется
За жилье часто приносят такие суммы
Блядь, пощади, человек-анекдот. Кто тебе приносит 100 миллионов наличкой из-под подушки, ни один банк такие суммы за жилье не примет без проверки!
Статусный анон помогает инвестировать в лабубу, с вас сто мильёнов денег.
в пакетах 
Оплата по счету по реквизитам
Ну смотри, если у статусного клиента официальная зарплата 70к...
Блядь, пощади, человек-анекдот. Кто тебе приносит 100 миллионов наличкой из-под подушки, ни один банк такие суммы за жилье не примет без проверки!
Тот анон с операционисткой был оптимистом, там в лучшем случае уборщица в сбере
Ну смотри, если у статусного клиента официальная зарплата 70к...
То он тем более будет платить по реквизитам, ему от налоговой прятать нечего.
Анон пишет:Не подсказывай ему!
А мне интересно, как он дальше выкрутится, я думал, он вообще на крипту сошлется
Ну, конечно, человек, который никогда не работал в такой сфере, лучше меня знает, как в ней всё оплачивается. Анон, можно спросить, почему ты решил, что самый умный? Ты покупал хоть раз что-то на сумму свыше 20-50 миллионов без ипотеки и кредитов? А если еще и не раз? Ты знаешь внутрянку таких процессов и когда оплачивают наличными?
И это всё, я хуею, просто от того, что я написал констатацию факта про зеленоволосых тететенек. Ебать вас трясет
Отредактировано (Сегодня 17:01:23)
Тот анон с операционисткой был оптимистом, там в лучшем случае уборщица в сбере
Да, я поторопился. Анон ещё явно школу не закончил, судит о работе по обрывкам взрослых разговоров.
И это всё, я хуею, просто от того, что я написал констатацию факта про зеленоволосых тететенек. Ебать вас трясет
Повтори это еще пять раз