Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 583 [71.01%])

71.01%

2. Нет(голосов 96 [11.69%])

11.69%

3. Не знаю(голосов 142 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 821

Гости не могут голосовать

#213076 Сегодня 17:02:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Оспади, по всему выходит операционистка какого-нибудь ВТБ-VIP, а разговоров-то было.

#213077 Сегодня 17:02:19

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь внутрянку таких процессов и когда оплачивают наличными?

Да уж все знают, когда и кто большие суммы передает наличными. Жалко, не вытрясли из тебя название конторки, явно есть что проверить.

#213078 Сегодня 17:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты знаешь внутрянку таких процессов и когда оплачивают наличными?

Да уж все знают, когда и кто большие суммы передает наличными. Жалко, не вытрясли из тебя название конторки, явно есть что проверить.

Ну фантазируй дальше  =D

#213079 Сегодня 17:03:20

Анон

Анон пишет:

Ты покупал хоть раз что-то на сумму свыше 20-50 миллионов без ипотеки и кредитов? А если еще и не раз? Ты знаешь внутрянку таких процессов и когда оплачивают наличными?

Это не так много. Не буду тебе подсказывать, почему, и как обычно такие траты проводят, сам гугли  :girly:

Анон пишет:

И это всё, я хуею, просто от того, что я написал констатацию факта про зеленоволосых тететенек. Ебать вас трясет

А вот читал бы ты фанфики, знал бы, что матчасть надо прорабатывать лучше  :girly:

#213080 Сегодня 17:03:40

Анон

Анон пишет:

Ты покупал хоть раз что-то на сумму свыше 20-50 миллионов без ипотеки и кредитов?

Ну да, мы оборудование и прочее на такую сумму покупаем. Не налом в кассу и не в пакетах  :lol: любая налоговая за это потом по кусочкам растащит

#213081 Сегодня 17:04:24

Анон

Анон пишет:

Ниче, вот щас еще обои в купленной квартире менять начну, авось тогда эту заразу что-нибудь прибьет    А то иначе нарисую на обоях опенинг Геншина и так и буду жить без взрослости.

Этот анон в полтинник понял, что имел он в полный рост эту вашу взрослость, и сделал ремонт в стиле жилища волшебника. Теперь анону хорошо и уютно.

#213082 Сегодня 17:04:25

Анон

Анон пишет:

Оспади, по всему выходит операционистка какого-нибудь ВТБ-VIP, а разговоров-то было.

Не, там сто мультов наличкой в кассу ни один дурак не возьмёт. Может, конечно, анон нулей добавил для солидности  :lol:

#213083 Сегодня 17:04:42

Анон

Анон пишет:

написал констатацию факта про зеленоволосых тететенек

Все ещё непонятно, почему это подаётся как что-то плохое

#213084 Сегодня 17:04:55

Анон

Анон пишет:

Ну фантазируй дальше 

А что тут фантазировать, ты как ни разу на судах за коррупцию не был. Если не был, советую болтать поменьше, кому и как твои клиенты наличку передают.

#213085 Сегодня 17:05:08

Анон

А я потерял нить, когда синеволосые тетеньки превратились в зеленоволосых

#213086 Сегодня 17:05:17

Анон

Анон пишет:

Ну, конечно, человек, который никогда не работал в такой сфере, лучше меня знает, как в ней всё оплачивается. Анон, можно спросить, почему ты решил, что самый умный? Ты покупал хоть раз что-то на сумму свыше 20-50 миллионов без ипотеки и кредитов? А если еще и не раз? Ты знаешь внутрянку таких процессов и когда оплачивают наличными?

Блядь паста за пастой, уахахах, печень берегите только, анончики!  %)

#213087 Сегодня 17:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

написал констатацию факта про зеленоволосых тететенек

Все ещё непонятно, почему это подаётся как что-то плохое

Так это же зеленоволосых тетенек неопределенной ориентации и с лишним весом прямо рвет от злости, что я посмел констатировать факт  :evil:

#213088 Сегодня 17:06:34

Анон

Анон пишет:

операционистка какого-нибудь ВТБ-VIP,

Но там же абсолютно обычная форма, ни крокодилов, ничего такого((

#213089 Сегодня 17:06:52

Анон

Честно говоря, я встречался со многими анонами, и ни у одного не было зелёных волос. У одного были розовые, но это была молодая девушка +-25. Не знаю, откуда вообще взялась эта идея про цветные волосы.

#213090 Сегодня 17:07:02

Анон

Анон пишет:

Не налом в кассу и не в пакетах   любая налоговая за это потом по кусочкам растащит

Да, как минимум, если уж уворачиваются от налоговой, то нал несут мимо кассы  :evil:

#213091 Сегодня 17:07:23

Анон

Мне это напоминает тетеньку из мема, которая в троллейбусе едет в Монако  =)

#213092 Сегодня 17:07:28

Анон

Анон пишет:

рвет от злости

Анон, над тобой смеются, как же ты с клиентами работаешь...

#213093 Сегодня 17:07:38

Анон

Анон пишет:

А я потерял нить, когда синеволосые тетеньки превратились в зеленоволосых

Это я за срачем с краской на голове сидел, извините.

#213094 Сегодня 17:07:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю, откуда вообще взялась эта идея про цветные волосы.

Думаю, таки от Темы Лебедева...

#213095 Сегодня 17:08:41

Анон

Анон пишет:

Не, там сто мультов наличкой в кассу ни один дурак не возьмёт. Может, конечно, анон нулей добавил для солидности 

Ну присочинил про министров, столямов, и у итальянских блузок есть нюанс. Зато понятно, почему стоит красивый  ;D Престижность такой работы, правда, сомнительна.

#213096 Сегодня 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, таки от Темы Лебедева

Он-то каким боком к анонам? :o

#213097 Сегодня 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Он-то каким боком к анонам?

А откуда ты знаешь, что его тут нет?!

#213098 Сегодня 17:09:28

Анон

Анон пишет:

Он-то каким боком к анонам?

Ну так 40+ и парнера нет, все сходится!

#213099 Сегодня 17:09:28

Анон

Анон пишет:

тетенек

А ты дяденька?

#213100 Сегодня 17:10:00

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я встречался со многими анонами, и ни у одного не было зелёных волос.

Когда анон был юн, а доллар – дёшев, анимешники красились оттеночный бальзамом Тоника, из которой зелёная была самой стойкой и после косплея оставалось либо стричься, либо подгонять весь стиль под Тонику "изумруд"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума