Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У вас там 100 миллионов тележками возят?! Сумками?! Чемоданами?! Баулами?!
Этому анону довелось поработать в отмывочной фирме.
Так вот, деньги возили в больших картонных коробках, у владельца был джип, вот он в пятницу в нём привозил эти коробки, они с бухом садились в кабинете и начинали считать специальными этими машинками.
Это баленсиага, плебей!
Это в первую очередь гайричик, а он уже давно ле фу по всем показателям
Как раз под стать крокодиловым черевичкам из бобровых запруд
В стандартном таком пакете, как я знаю, помещается до 1000 банкнот, то есть, до 5 миллионов.
И их несут в кассу. Да. 20 штук. Серьёзные клиенты. В руках.
Наверное, у серьезных клиентов есть свои девочки в лодочках, которые носят деньги и фоткаются с ними для инсты, будто это их зп
Наверное, у серьезных клиентов есть свои девочки в лодочках, которые носят деньги
Нет, анон говорил, что ему можно посидеть на стуле, пока клиент несёт деньги в кассу. Учи лор!
Нет, анон говорил, что ему можно посидеть на стуле, пока клиент несёт деньги в кассу. Учи лор!
Нет, он писал, что стоит, пока платят в кассу. Зачем стоит, правда, так и непонятно. Наверное, встроенным в глаза счетчиком пересчитывает деньги
Зачем стоит, правда, так и непонятно.
Нельзя прислуге садиться при клиенте, не статусно.
Не, там же наоборот было, он сначала сидит, а потом рядом с кассой стоит, пока клиент расплачивается. Караулит, наверное, а то вдруг такие важные люди пять тыщ недосчитаются.
В руках
В шоппере, потому что спортивный рюкзак не подходит к их юбке
Если анону не доверяют даже кофе клиенту подать, то тем более ему не доверят деньги до кассы донести. Сломает и проебет же.
В шоппере, потому что спортивный рюкзак не подходит к их юбке
Я вообще в шоке, что тот анон с шоппером его упомянул, это же хипстерская нестатусная вещь, какой шоппер, вам на сумочку Эрме денег не хватает? Я в курсе, что кореянки и пр. только так их и таскают с безразмерными юбками и кардиганами, но у нас не про них был разговор
У меня невероятно сильное ощущение, что в крокодилдовых туфельках пляшет то зелёное с планеты похотливых женщин маньячил.
пока клиент несёт деньги в кассу
Надеюсь, в чемодане Louis Vuitton
какой шоппер
Какой выдали, такой и носит, что ты пристал к человеку.
К черту пакеты, я не могу прекратить орать с того, что статусному консультанту по инвестициям, брокерству и страхованию не доверяют не то что чай, но даже самостоятельно одеться. Других консультантов для статусных людей из гугла с двадцатью пятимиллионными пакетами у нас для вас нет.
Отредактировано (Сегодня 17:52:21)
Эх, у анона с блузкой закончился рабочий день, и он уехал домой, готовить ужин семье, а не партнеру... Надеюсь, завтра на его престижной работе тоже будет свободное время.
К черту пакеты, я не могу прекратить орать с того, что статусному консультанту
униформу выдают бгг. Этим он, конечно, спалился с порога.
и он уехал домой, готовить ужин семье, а не партнеру.
У тебя семье руки открутили в ЗАГСе? Бедняжка.
Ты смотри, чтоб тебя клиенты не поймали на нестатусной холиварке
униформу выдают
Это особенная статусная униформа, нам, бездетным, не понять.
Ты смотри, чтоб тебя клиенты не поймали на нестатусной холиварке
А все, а поздно, он уже один из нас. В следующее полнолуние при первом же луче луны он превратится в синеволосую тетеньку в футболке с КиШ. И так будет с каждым!
То есть у статусного анона вторая смена, как при совке?
А почему не домработница ужин готовит, или хотя бы доставка омаров?
завтра на его престижной работе тоже будет свободное время
Будет-будет, мы уже посмотрели, какой ты востребованный специалист
У тебя семье руки открутили в ЗАГСе? Бедняжка
В смысле, я же толстая зеленоволосая тетка 40+ на съеме, откуда у меня семья? Ты это, не забывай, с кем разговариваешь.
кончился рабочий день, и он уехал домой, готовить ужин семье
Как это грустно(
Там латекс нужен, простите
Снизу латексные штаны, сверху итальянская блузка! Эклектика в моде!