Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Эх, а я хочу на глэмпинг. Мне кажется, это не только более достижимо, чем шефы, выдающие итальянские блузки, но и намного приятнее.
Эх, а я хочу на глэмпинг. Мне кажется, это не только более достижимо, чем шефы, выдающие итальянские блузки, но и намного приятнее.
Глэмпинги, которые я знаю, стоят примерно как тур на Мальдивы 
Отредактировано (Вчера 12:27:01)
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Наоборот, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями, чего мелочиться
Глэмпинги, которые я знаю, стоят примерно как тур на Мальдивы
В СПб домики самим по себе тыщ за 6-12 на одного, а если прям с дополнительным питанием и бассейном/ выходом в озеро через окно (лол) – 20-25, но нафиг, у меня там и так друзья с дачкой, я выиграла жизнь 
В СПб домики самим по себе тыщ за 6-12 на одного,
Ну это по-божески, я больше про всякие алтайские. Особенно этот крутой, но цена... https://altay.lesimore.com/#!/tab/895560544-2
Нахазо в горах у Розы Хутор.
https://nakhazo.ru/?ysclid=mmep71q03838145723
В прошлом году ночь стоила 35к, а добирание как повезет с погодой, в дождь там не пройти.
а я хочу на глэмпинг
Я тоже( Но у нас такое в основном только в пустыне, где оттакие мохнатые пауки, и стоит как чугунный мост((
всякие алтайские.
Ой, не, я начинающий, я сначала в Подмосковье, а потом уже, если понравится, буду искать варианты покруче.
А я хочу в негламурный поход, обычный, глэмпинг для слабаков 
Глэмпинг и не есть поход, это гостиница.
А я хочу в негламурный поход, обычный, глэмпинг для слабаков
Я слабак. И очень рад, что и для слабаков есть опции.
А я хочу айпад про новый, как раз как неделька глэмпинга стоит
айпад
Фу
Фу
Сам ты фу, не на хуавее ж рисовать
Сам ты фу, не на хуавее ж рисовать
Да, норм. Я на нем училась и рисовала через xp pen лет 5-6 так точно
Вопрос только в том, на чем учился – если сразу на экранке – будет неудобно, а я с переходников училась, мне заебись
мне заебись
Ну а я шестой год с айпадом и пересаживаться не планирую. Мне удобно
на хуавее ж рисовать
На ноуте с хуеном/хр-пеном/гаомоном или в традишке.
На ноуте с хуеном/хр-пеном/гаомоном или в традишке
Нахуя, если на айпаде удобнее? А в традишке я и так рисую
а блин, я поспал, заказал ужин, поел, посидел с мамой, поиграл с котами и вообще забыл, что тут срался, заглядываю, а вы тут всё ещё это обсуждаете
(простите, не удержусь)
Дай догадаюсь, мама и есть эта вся "семья", зато не "партнер", ага
не на хуавее ж рисовать
А чо нет?
И то (хуйон) и то есть, на йпаде у пенсилов уровни нажатия говно, когда нужно большую работу удобнее на большом экраннике, когда поклубочится то айпадик
хочу айпад про новый
Apple - для богомерзких белых анонов и/или эскортниц, ну что ты как первый день на холиварке. На Пикабу айфоны и айпады тоже не любят 
Отредактировано (Вчера 15:45:45)
А когда анон был маленький все хотели синтик, а у анона как был бамбу, так и остался 
Apple - для богомерзких белых анонов и/или эскортниц
Ну для меня они охуели такие цены гнуть, но пасаран, а уж эскортницы там или кто похую аще, мой гнев направлен на богомерзкие корпораты
Ну для меня они охуели такие цены гнуть
Так нет сопоставимого качества при цене ниже. Ни самсунговские планшеты, ни китайцы не дотягивают