Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У apple охуенное качество сборки
не по сабжу, но какое блин качество сборки, где оно плохое в средних ценовых категориях?
Вот всегда эти странные плюсы "красивый экран, цветовая гамма, качество сборки", а что, другие планшеты разлетаются в руках или клей на экран залазит? Какая-то стремная копирайтерская тема.
по 8гб оперативы
12 и 16 на прошках 25 года, 8 вообще нет
бабсрачить
За чужие голоса в голове не отвечаю.
не по сабжу, но какое блин качество сборки, где оно плохое в средних ценовых категориях?
Я про тактильные ощущения и то, как ощущается переход от экрана к корпусу. И экран там очень далеко ушел от Самсунгов и HP
За чужие голоса в голове не отвечаю.
И не надо, за свои отвечай.
то, как ощущается переход от экрана к корпусу.
А ты его будешь чувствовать за чехлом в реальной жизни?
Айпады про с минимальной памятью стартуют от 80
И они мощнее, непонятно, с чем ты спроришь. Логично, что девайс с более продвинутыми характеристиками будпт стоить дороже. Что эппл, что икс пен. Простенький айпад тоже можно за трицадку взять из китая
И не надо, за свои отвечай
Совет свой себе посоветуй.
Даже моя бабка не смогла разъебать айпад, а так она уже много всего поломала, даже с гостевым доступом в убунту
Вот кстати, без подъебов интересно, как с выживаемостью и тормозами у того XPPen.
Айпад у меня тоже неубиваемый, я даже не помню сколько лет ему.
Совет свой себе посоветуй.
Это не совет.
А ты его будешь чувствовать за чехлом в реальной жизни?
Да, я его чувствую, когда снимаю чехол, чтобы его протереть. Это как жить с пятном под ковром, и без пятна))
Это не совет.
А что тогда, приказ? Ты себя возомнил моим командиром?
А что тогда, приказ? Ты себя возомнил моим командиром?
Какой ты нервный. Ладно, пусть будет приказ. Выполняй.
Это как жить с пятном под ковром, и без пятна))
Ну это пожалуйста. Я к тому писала, что это не фича для покупателя, это просто характеристика модели, вон даже на прохах у пена появились тактильные штуки. Нахер бы они нужны, но спасибо.
Единственная реально важная для работы фича – мощность. Как и у айфонов. Вот что делит людей качественно на аудиторию и нет, мне терабайт ни там ни там не нужен, а кому-то да. Вот и вся петрушка.
Ладно, пусть будет приказ. Выполняй.
Ты ебанутый.
Единственная реально важная для работы фича – мощность. Как и у айфонов.
Да нет же, экран тоже важен, от хорошего экрана глаза меньше устают. Тупо фильм посмотреть или погамать в командировке, если нет внешнего большого монитора. А в айфонах еще и камера хорошая.
от хорошего экрана глаза меньше устают
От оледа глаза устают намного быстрее, чем от ипс. А еще он выгорает 
Ты ебанутый.
Как скажешь, срака.
А в айфонах еще и камера хорошая.
*вздохнул. Я думал хоть флагман самсунговский с ними потягается. Нихуя. А по цене почти нет разницы.
Как же аноны хуёво состарились, зависли в срачах своей юности. Срутся про огрызок вс ведроид как в 2010м, когда все уже ушли вперёд, забили и пользуются, чем удобно (а андроиды пришли к той же проприетарщине, что и яблоки, и стоят немногим дешевле, то есть, и разницы давно нет никакой).
Как же аноны хуёво состарились, зависли в срачах своей юности.
И не говори. Позорище.
Как же аноны хуёво состарились, зависли в срачах своей юности.
Один ты не такой, возвышенно паришь над срачем!
Один ты не такой, возвышенно паришь над срачем!
Нет, не один, я тоже парю и сру на тебя.
Нет, не один, я тоже парю и сру на тебя.
А ты кто?