Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А в айфонах еще и камера хорошая
Я не хочу видеть как в порах на носу радиоактивный уран закусывает узтмовской пылью, спасибо
Приблизительного изображения меня более чем достаточно
Отредактировано (Вчера 17:14:51)
А ты кто?
Не скажу. Неизвестность пугает, правда?
Неизвестность пугает, правда?

в айфонах еще и камера хорошая.
Та самая камера, фотки с которой становятся похожи на нейрослоп из-за встроенного фильтра?
Я айфоны чисто ради камеры меняю, единственная фича, которая в моём телефоне должна быть выкручена на максимум.
из-за встроенного фильтра?
Он отключается, не благодари.
Нахуй ваши айфоны, лучше пять итальянских блузок купить!
Нахуй ваши айфоны, лучше пять итальянских блузок купить!
Нахуй ваши блузки, лучше сгонять в Италию пармиджано пожрать и на кирпичики колезея Колизея посмотреть
Отредактировано (Вчера 17:47:11)
Ладно, впервые несу сюда цитату из заебалей. С потерей меня срачной девственности, так сказать.
Анон пишет:От треда нововведений на дайри ощущение, что аноны там так ненавидят сайт, как будто он их любимого котика убил
Аналогичное ощущение. Анонов разрывает так, как будто это вообще единственный доступный способ выплеска ЯРОСТИ.
У меня ощущение, что мы с этими анонами читаем разные темы нововведений на дайри. Думал, может там реально кого прорвало, но в итоге я трижды перечитал последнюю страницу в поисках того, что могло бы вызвать такую реакцию, и не нашел. Помогите Даше найти ненависть "как будто он их котика убил" или хотя бы "выплеск ЯРОСТИ", пожалуйста.
Но мне мобильность важна, а так взял бы синтик, конешн
Ох лол, синтик как раз визуально подтормаживает, даже самые новые версии от вакома и даже в рекламных роликах визуально имеют отставание курсора от пера с задержкой чуть ли не в полсекунды. Я конга планшет выбирал очень от этого скажем так удивился
А у китайцев почему-то все ок и дешевле раза в два (хотя уже тоже все дороже и дороже). И наконец-то появляются с тач-экраном
Но айпады топ, если б не выбрали дизайн пера вместо уровней нажатия и нормального наконечника. А то хотели выебнуться, а зря.
Про цвета согласен, у айпадов из коробки очень качественная цветопередача
Извините, я снова слоупочу
Отредактировано (Вчера 19:09:16)
Да в заебали нынче вообще парад будто из заебавших соседей - то у них над головой на скрипучем полу стоят, то разговаривают рядом со стенкой громко...
лучше сгонять в Италию пармиджано пожрать и на кирпичики колезея Колизея посмотреть
Хер долетишь теперь. А когда-то можно было метнуться победой на выходные, 3 часа вечером в пятницу и ты в Генуе, 20 минут дотопал до электрички из аэропорта, еще 30 минут проехал и можно в море занырнуть 
Перед ковидом всего за 5к все удовольствие было. Как в другой жизни.
Отредактировано (Вчера 23:18:33)
А когда-то можно было метнуться победой на выходные, 3 часа вечером в пятницу и ты в Генуе, 20 минут дотопал до электрички из аэропорта, еще 30 минут проехал и можно в море занырнуть
А у меня такого никогда не было и уже не будет 
Можно сколько угодно сраться за телефоны, но не знаю никого, кто бы после андроидов перешел на айфон и захотел вернуться обратно. А особенно это удобно если у тебя связанные учтройства+айпад+наушники+ часы, все в два клика делается.
Можно сколько угодно сраться за телефоны,
Но не нужно.
но не знаю никого
А, тогда конечно.
захотел вернуться обратно
На андроиде можно пиратить.
Можно сколько угодно сраться за телефоны, но не знаю никого, кто бы после андроидов перешел на айфон и захотел вернуться обратно. А особенно это удобно если у тебя связанные учтройства+айпад+наушники+ часы, все в два клика делается.
Я вернулся на самсунг и очень доволен. Мне для моих задач айфон неудобно был. Думаю, с ним хорошо, когда и комп эппловский, но комп ради телефона менять это уже слишком. И камера не нравилась, все недостатки лица на максимум вытягивала, цветопередача тоже, яркие цвета макияжа съедала, зато подчеркнуть красноту лица - о, это обязательно.
Единственная реально важная для работы фича –
наличие прокриэйта 
Можно сколько угодно сраться за телефоны, но не знаю никого,
А я знаю, что дальше? 
я знаю двух людей, которые 3 года назад с айфона пересели на раскладушки Самсунг Z fold, но у меня есть сомнения, что эти люди пользовались хотя бы камерой в iPhone, ни о каких других устройствах речь не шла. Звонили, в телеге переписывались, аутлуком пользовались, а остальное все в ноуте. Честно говоря, если бы у меня были деньги на уже трискладушку, я бы сам попробовал. А на что-то эквивалентное по цене или ниже - ноуп.
Можно сколько угодно сраться за телефоны, но не знаю никого, кто бы после андроидов перешел на айфон и захотел вернуться обратно.
Я один раз купил айфон, больше никогда 
Я один раз купил айфон, больше никогда
+1, понты такого геморроя не стоят. Но я признаю, я камерой не пользуюсь.
понты такого геморроя не стоят
Да кто сейчас понтуется айфонами, что за 2007 на выезде
Телефон как телефон, флагманы на андроиде столько же стоят