Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А выход какой на данный момент? Варианты "надо было не рожать" проехали.
Для детей выхода нет, они уже родились и получили все прилагающиеся к маме травмы.
Для нее самой - ну психотерпатия и таблеточки, возможно, помогли бы, если повезло бы найти годного врача. Так-то ненависть к своим детям - это серьезный баг в психике. Но найти годного специалиста вообще довольно сложно, так что шансы тут невелики
Так в исходном сообщении есть про психолога:
Ну блин, анон, любой врач может оказаться профнепригодным. Ты приходишь к врачу с орви, а он выписывает тебе гомеопатию — в норме ты разворачиваешься и идешь к другому врачу. С психологами так же: если психолог тебе не верит, это красный флаг уровня гомеопатии вместо лекарства, надо искать другого специалиста.
хорошо, что о тебе тоже кто-то составил мнение.
Ты о чем?
Ты того анона не знаешь, в моменте она или не в моменте
Так она о себе говорит, что это НЕ временные проблемы. Надо не верить самому человеку?
Но... Аноны. Человек пришёл проораться на холиварке. У всех, по моему, бывают моменты, когда всё заебало вусмерть, когда ты ничего не можешь сделать с бесящимися детьми, которые только что разъебали полквартиры и не собираются останавливаться, и ты просто ненавидишь всё, ненавидишь всех, поубивал бы мелких гадов и вышел в окно следом за ними, чтобы отдохнуть. И да, она нарастает и накапливается, и просто нет сил ничего с этим сделать, и в моменте ты можешь только орать. Она просто пришла поорать на холиварку.
Такое ощущение, что аноны сразу представили милых ангелочков, над которыми нависает злая ведьма. Я вот хорошо помню, каким чудовищем по отношению к семье я был в студенчестве. А если хоть один из детей типажа "вождь краснокожих", то это и для самых любящих родителей пиздец. Причём постоянный пиздец, который остальные дети радостно подхватывают. И психика матери запросто может не выдержать.
Я не говорю, что это обязательно именно так, но это такой же фанфик, как нарисованная анонами злобная тварь.
Но ещё раз : она пришла сюда проораться. Она пытается работать над этим с психологом. Как по мне, это не токсичная мамаша, это мамаша, которая слишком долго тянет на себе слишком много. Ей бы сплавить всех детей по бабушкам и отдохнуть в тишине хотя бы месяц. Но она явно не может себе этого позволить. Отсюда и ненависть к детям, которая на самом деле просто накопившаяся в кошмарных количествах усталость и непроходящий стресс.
которая на самом деле
Но тс сказал, что это на самом деле, при чем тут твои фанфики?
Но ещё раз : она пришла сюда проораться.
да аноны уже просто охуели и вусмерть заебали своими белыми пальто, откуда только эти моралфаги на хс, что за засилье блять 
моралфаги
Но если заменить мать на мужа или подружайку, то внезапно окажется, что нихуя это скрытое отношение не норма. 
Анон пишет:моралфаги
Но если заменить мать на мужа или подружайку, то внезапно окажется, что нихуя это скрытое отношение не норма.
какой муж, какая подружайка еще? ты бредишь? кто из них так заебывается с детьми, как мать? да так-то тот анон вообще не уникален в своих эмоциях и желаниях. Но аноны со своими говнопризмами, конечно, лучше знают, хотя уверен, что у половины, кто ее осуждают, даже детей своих нет 
да аноны уже просто охуели и вусмерть заебали своими белыми пальто, откуда только эти моралфаги на хс, что за засилье блять
Я понимаю, конечно, что холиварка всегда была оплотом аморальности и гнездом мудаков, но все-таки откровенно мудачество оправдывали редко. А последнее время прям пляски: любое говно оправдать, любое проявление здравого смысла и эмпатии засрать.
3) спихнуть детей на мужа или родственников, развестись при необходимости, и уехать куда подальше?
Ну кстати это + терапия детям. Точне начать с терапии детям и посмотреть насколько они уже в курсе, что лучше бы они для мамы умерли.
Мне кажется если у тебя уже ненависть до "чтоб вы сдохли", то лучше свалить, если муж адекватный.
Естественно не молча, с алиментами на детей, может видеть детей раз в неделю-месяц.
Так-то и матери хуево, и дети не смогут не понять, что что-то не так.
А если мама съедет то и у детей может появиться шанс на адекватную мать, и у мужа на женщину, которая полюбит и его детей тоже, и самой ТС будет лучше
Так в исходном сообщении есть про психолога:
очевидно что искать другого с конкретным запросом
Отредактировано (Вчера 13:36:46)
но это такой же фанфик, как нарисованная анонами злобная тварь.
Отсюда и ненависть к детям, которая на самом деле просто накопившаяся в кошмарных количествах усталость и непроходящий стресс.
А это не фанфик?
Не, я не считаю ТС злобной тварью, но лол, говорить что ванговать ангелочков это фанфик и неправильно, и тут же вановать что там монстры и мама просто заебалась несколько смешно
Аноны тыт срутся и обсуждают ситуацию ТС без самой ТС, не заебывая там, куда она пришла жаловаться, считаю что молодцы
ты бредишь?
А ты понимаешь, что никому в норме не нужна отношения, где им желают смерти?
Ну мазохистам нужны, но я сказал "в норме".
заебывается
Но она не пишет, что дети сложные или мудаки околозековские. Она их просто как факт ненавидит.
, говорить что ванговать ангелочков это фанфик и неправильно, и тут же вановать что там монстры и мама просто заебалась несколько смешно
Заебаться – не равно дети-монстры, заебаться можно от любых, даже самых ангельских детей.
3) спихнуть детей на мужа или родственников, развестись при необходимости, и уехать куда подальше?
Без шуток отличный вариант. Хотя с психиатром мне тоже понравился.
Разница в том, что если ты ненавидишь мужа или подружайку (БЕЗ абьюза), но продолжаешь с первым жить и трахаться, а со второй общаться, ты долбоеб, и общество тебя не понимает и осуждает, потому что вы все взрослые люди и прекрасно могли бы просто перестать друг друга мучить и разойтись.
А если ты мать, которая воспитывает недееспособных/несовершеннолетних детей, или дочь, которая ухаживает за дементными родителями, общество от тебя ожидает, что ты мало того что будешь выполнять свои обязанности по уходу, но и будешь это любить.
И даже если ты в общем-то нормально свои обязанности выполняешь, никого не бьешь и не моришь голодом, не сдаешь в детдом и не сбагриваешь в дом престарелых с зассанными койками, ты все равно мудак, потому что ты должен!!1! любить, обязан заставить себя полюбить, как будто любовь это тумблер, в ты, сволочь эдакая, из-за лени его не врубаешь.
Заебаться – не равно дети-монстры, заебаться можно от любых, даже самых ангельских детей.
Так это все равно фанфик уровня "дети ангелочки, мама монстр", потому что ТС прямо написала, что раньше просто не любила своих детей, а теперь ненавидит и хочет их смерти.
Нет в ее словах "я просто устала", или "на мне слишком много", зато есть "я ненавижу их даже после терапии" (хоть тут и несостыковка с тем, что психолог ей не верит, но сделаю вид что я ее не заметил, я тут ради процесса все-таки)
Да и аноны осуждают не за ненависть, а то, что не любя детей изначально ТС решила что четыре ребенка это правильно и хороший вариант.
Ну типа ты не любишь детей, рожаешь первого — все еще не любишь.
Хватит, астанавись, подумай!
Разница в том, что если ты ненавидишь мужа или подружайку (БЕЗ абьюза), но продолжаешь с первым жить и трахаться, а со второй общаться, ты долбоеб, и общество тебя не понимает и осуждает, потому что вы все взрослые люди и прекрасно могли бы просто перестать друг друга мучить и разойтись.
Это и к обсуждаемому анону применимо. Родил, увидел, что святые гормоны не включились, не стал рожать дальше, он же взрослый человек, отвечающий за свои поступки, нахрен рожать, если не тянешь? Меня вот это удивляет в аноне.
но и будешь это любить.
Не "это", а собственно детей/родственников. Никто не призывает любить процесс смены памперсов и помывки задниц.
Ну типа ты не любишь детей, рожаешь первого — все еще не любишь
Зыс. Всё фигня, всё бывает, можно заебаться, можно не писаться от восторга при виде пяточек, но нахуа эти пяточки упорото плодить?
Потому и говорю, что ТС бы не к психологу, а к психиатру. Может, там депрессия или ещё какое расстройство во все поля цветёт.
Хотя вариант с троллем мне тоже кажется более вероятным.
дементными родителями
А их ребенок не рожал. Кроме того, дети (если не полные инвалиды) растут и развиваются к самостоятельности, а дементный на твоих глазах распадается из профессора в овощ. А уж если он и до того был мразь...
Дементных родителей никто не выбирает иметь в семье или не иметь. Это трагедия, которая может ебнуть любого, независимо от желания. Чем появление деменции у родителей похоже на появление нескольких детей в семье? Вообще несравнимые ситуации.
Дементных родителей никто не выбирает иметь в семье или не иметь. Это трагедия, которая может ебнуть любого, независимо от желания. Чем появление деменции у родителей похоже на появление нескольких детей в семье? Вообще несравнимые ситуации.
Когда люди заводят детей, они обычно тоже не прогнозируют, что вообще не будут их любить, или что перестанут их любить. И это тоже трагедия, которая делает несчастными сразу несколько человек.
Когда люди заводят детей, они обычно тоже не прогнозируют, что вообще не будут их любить, или что перестанут их любить
И поэтому надо рожать и рожать, вдруг прокнет?