Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С крыши детской беседки высотой в метр можно удачно спрыгнуть, и не будучи котом. С крыши собачьей будки, опять же.
Но лучше все же котом, чтобы не рисковать сохранностью беседки и будки
С курятника еще попрыгайте
Главное прыгать не просто так, а назло анону.
С крыши детской беседки высотой в метр можно удачно спрыгнуть, и не будучи котом.
Не, я прыгал с крыши одноэтажного деревенского дома. И не я один прыгал, вся детвора прыгала.
Ну, просто не солдатиком прыгаешь, а садишься жопой на самый край и отталкиваешься. Это даже не особо опасно, я только пятки отбил при менее удачном приземлении.
Отредактировано (Сегодня 15:50:50)
Это даже не особо опасно, я только пятки отбил при менее удачном приземлении.
А я трещину в кости заработал. Самое то назло кому-то 
А я трещину в кости заработал.
Ошибка выжившего сработала в мою пользу!
А мы лазили по деревьям и у нас у каждого было свое дерево и ветка на нем. Но мы не были ни эльфами, ни обезьянами)))
К сожалению, котами мы тоже не были.
А я кот.
А мы лазили по деревьям
Ой, да кто не лазил.
А я кот.
Гав.
Каждое лето мы там практически жили)
Мне как-то от кабанихи с кабанятами пришлось срочно эвакуироваться на дерево и сидеть там, пока не уйдет. Ну, хоть яблок поел (потому что то была яблоня в заброшенном и одичавшем колхозном саду).
Гав.
Анонс в детстве тоже любил лазить по деревьям, а потом ветка надломилась и анон понял что вырос слишком тяжёлый, так детские забавы и закончились.
А если анон напишет, как ему не нравится прыгать с крыши, ты прыгнешь?
Ну анон мощен, кнчн, пользоваться хреновым браузером назло кому-то в интернете)
Поддерживаю, истеричка говноротая. Какая ему разница, кто чем пользуется.
Ващет если б ты прочитал мой первый пост внимательно, то понял бы, что это не "кто-то", а люди, которые мне постоянно жалуются, что у них в гуглохроме что-то постоянно отваливается/не ставится, и хотят, чтоб я эту проблему решал. Эта проблема решается нормальным браузером, алё. Кто пользуется и не жалуется - никаких претензий.
Мне как-то от кабанихи с кабанятами пришлось срочно эвакуироваться на дерево и сидеть там, пока не уйдет. Ну, хоть яблок поел (потому что то была яблоня в заброшенном и одичавшем колхозном саду).
Однако! Ну и приключенец ты, бро анон.
Ой, да кто не лазил.
Тот, кто жил на севере, где деревья низкие, худые и практически без веток
Лазать по голому тонкому стволу я так и не научился, адово завидую лазавшим по деревьям анонам.
А я трещину в кости заработал.
Ну не помер же и инвалидом не стал. Так что можно и с крыши попрыгать назло анону.
А я и щас бы залезла с удовольствием на дерево, но общество меня осудит.
Обществу похуй. Я лазил на дерево года 3 назад, никто не осудил
Найди дерево, вокруг которого нет общества, и лезь себе.
А я и щас бы залезла с удовольствием на дерево
В панда-парк тебе надо, барин.
Я тоже с удовольствием залез бы, но меня пугает мысль о том, сколько разной хитиновой дряни там живёт, в средней полосе было как-то попроще(
Анонс в детстве тоже любил лазить по деревьям, а потом ветка надломилась и анон понял что вырос слишком тяжёлый, так детские забавы и закончились.
Мне кажется, такая история отделения детства от юности есть у многих людей
анон так себе чуть копчик не сломал, жопа три дня болела. И дерево было жалко