Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В панда-парк тебе надо, барин.
А там можно поиграть в панду?
А там можно поиграть в панду?
Конечно, обнять дерево и орать "снимите меня отсюда!" Если не рассчитать свои силы и выбрать слишком сложный маршрут, то скорее всего именно это и случится 
Только мне кажется тупым, как в заебалях и бане за тупость так возмутились из-за ответа на вопрос "Что бы вы сделали будь суперзлодеем?"
Можно было посмеяться, конечно, а то чо они.
Только мне кажется тупым, как в заебалях и бане за тупость так возмутились из-за ответа на вопрос "Что бы вы сделали будь суперзлодеем?"
Хз, я тоже охуел от присутствия однополых браков в списке. Пиздец злодеяние.
Злодей не обязан же всегда быть злым. Злодей может и даже должен абьюзить свою власть, чтобы раздавать плюшки тем, кто ему нравится.
Злодей не обязан же всегда быть злым
Не обязан, но может, это его личное дело. А может одной рукой приюты для животных строить, потому что они ему больше людей нравятся, а другой сделать людей рабами кошек в прямом смысле, вот бы ещё злодейскую этику тут предполагать 
Хз, я тоже охуел от присутствия однополых браков в списке. Пиздец злодеяние.
Так злодей не обязан творить исключительно злое зло всем назло, он просто делает что в голову взбредёт, не оглядываясь на мораль и мнение других. Но это если он не карикатурный злодей из детской сказки, конечно.
Меня заебали как аноны из треда глупых вопросов, которые задают вопросы типа «как спрятать вещь в квартире от приставов и мамки», так и аноны, которые им отвечают. Потому что достоверно известно, что в треде сидят в том числе не очень дееспособные безблогеры с психиатрической справкой, которые могут использовать ответы анонов, чтобы прятать бухло или что похуже.
Анон считает, что отвечающие аноны несут ответственность за действия тех недееспособных безблогеров?
Анон считает, что отвечающие аноны несут ответственность за действия тех недееспособных безблогеров?
Видимо, так. Я бы понял еще тряску, что там вопрос задали сами приставы...
там вопрос задали сами приставы...
Ну там явно тащмайор предложил от себя прятать просто на балконе 
тащмайор сидит и внимательно записывает возможные нычки
Вот есть у меня подозрение, что этот вопрос задал один безблогер
Есть ли у него справка - не помню, но про проблемы с деньгами он точно недавно писал
тащмайор сидит и внимательно записывает возможные нычки
Тащмайор прекрасно знает все нычки получше местных анонов
Вот есть у меня подозрение, что этот вопрос задал один безблогер
Есть ли у него справка
Я анон, который задал этот вопрос. Я не безблогер, я взрослый дееспособный человек с работой, который влип в некоторое дерьмо. Да, я хочу спрятать моё единственное ценное имущество (ноутбук) от приставов. Мне насрать, если некий безблогер почитает советы и мудро зашкерит бухло от мамки.
я хочу спрятать моё единственное ценное имущество (ноутбук) от приставов
В твоём случае надёжней всего не хранить имущество в пределах квартиры, анон
Сраки совсем ебанулись. Теперь весь форум должен оглядываться на хуй пойми кого, чьи трусы они у себя в тредике нюхают? 
Анон пишет:я хочу спрятать моё единственное ценное имущество (ноутбук) от приставов
В твоём случае надёжней всего не хранить имущество в пределах квартиры, анон
Понимаю, но приставы могут нагрянуть на протяжении всего исполнительного производства, оно может длиться месяц-два, а я всё это время в единственном жильё, должен что-то зарабатывать — и некуда деться физически.
. В наших мастодонтских фандомах пятисот страниц ангста про то как непонятый герой убивается веществами не было никогда
Ты так сказал, как будто эта хуйня меня бесила меньше. И ангст про наркоманов бесил, и бесконечные бордели, и ёба-юмор про пьянки 
Понимаю, но приставы могут нагрянуть на протяжении всего исполнительного производства, оно может длиться месяц-два, а я всё это время в единственном жильё, должен что-то зарабатывать — и некуда деться физически.
А кто-то ещё живёт с тобой? Можно пойти от противного и не прятать имущество, а доказать, что оно не твое
Я анон, который задал этот вопрос.
Анон, а по твоему долгу уже принято решение об аресте имущества?
И какая вообще сумма долга, чтоб об этом речь шла.
Отредактировано (2026-03-21 21:24:30)
Как же меня заебала тряска над Современными Фандомами, когда аноны сами решают, что за мпрег с Васей или дабкон с Петей их распнут, и сами же начинают по этому поводу заламывать руки и страдать. Ведь им так хочется написать мпрег с Васей или дабкон с Петей, аж кушать не могут! Но тогда к ним под балкон в гробике на колёсиках приедет фандомная полиция и сделает СТРАШНОЕ! Что ж вы так убиваетесь, блядь, вы ж так не убьётесь.
если честно, эти ребята стабильно напоминают мне фанатов исторических эпох, которые они видели только в сериале по России 1, но свято уверены, что вот если бы да кабы, то лично они бы стояли с красивым веером у окна в бальном зале, пока четыре графа стреляются за право первого танца с ними.
но сука ведь совершенно другой случай. Ну не верю я, что это все вздыхают люди, ту прекрасную какраньшию не видевшие. Видели они все. Но то ли сидели в каких-то совсем крохотулечных пузырях, то ли память у них космически коротка и как-то из нее стерлись полеты хуев за отсутствие отдельного предупреждения про смерть Снейпа, жалобы в админку дайрей за Дженсена с отпиленными ногами и пожелания быть изнасилованным и убитым тем, кто подрочил не только на нон-кон, а не БДСМ тоже, потому что разницы оскорбленная невинность не поняла.
сорян, меня, как человека, которому двадцать лет назад как раз за нон-коны желали изнасилований как "добрый вечер", каждый раз бомбит.
А кто-то ещё живёт с тобой? Можно пойти от противного и не прятать имущество, а доказать, что оно не твое
Я один( даже друзья в других городах
Анон, а по твоему долгу уже принято решение об аресте имущества?
И какая вообще сумма долга, чтоб об этом речь шла.
Ещё нет, но ожидаю начала исполнительного производства. 700к.
Ты так сказал, как будто эта хуйня меня бесила меньше.
Я не сказал, что она не бесила, я сказал, что ее придумали не вчера дорвавшиеся американские зумеры. А то как почитаешь, то и сталкерства не было, и деанона, и пожеланий всего плохого, пока не наступил дветыщидвадцатьшестой
Отредактировано (2026-03-21 22:17:19)
Ещё нет, но ожидаю начала исполнительного производства. 700к.
То есть оно даже не начато? Тогда тебе ещё очень рано имущество прятать, его могут и через год возбудить. И не факт, что опись имущества будет, а не просто обяжут выплачивать.
Может, тебе стоит здесь подробней рассказать о ситуации.