Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты думаешь, пустят мужчину, одетого по женским правилам?
Ну не ёрничай
Ты думаешь, пустят мужчину, одетого по женским правилам?
Это на самом деле тоже хуйня. Мужчины должны иметь право носить юбки. Но по крайней мере, мужчина может идти в церковь в том, в чем привык ходить. А женщина, если не носит длинных юбок и платков в обычной жизни, должна сделать усилие. Обычная женщина, которая не делает усилий, чтобы привести свой внешний вид в соответствии с церковными правилами, церкви не угодна. В отличие от мужчин. Обычный мужчина, который не прилагает никаких дополнительных усилий, выглядит достаточно прилично, чтобы войти в церковь.
Последнее причём как будто чисто российская заёба,
Это тоже не везде есть. Я даже не религиозный, но видел ни одного и не двух русских православных священников, которые топят, что можно в церковь и с головой непокрытой, и в юбке, и в брюках, и в платье, только не слишком коротком, но там и мужчин просят в шортах не приходить. Так что тут все сильно от прихода зависит.
Пасха это же не кулич, а творог такой сладкий…
Пасха не кулич там, где этого слова нет.
Это на самом деле тоже хуйня. Мужчины должны иметь право носить юбки.
У них есть такое право. Священники и их светские помогаторы носят платья (стихари, рясы, сутаны).
Пасха это же не кулич, а творог такой сладкий…
Пасха - творог, а паска - кулич
Пасха - творог, а паска - кулич
Не знал
Но не согласен тогда, мне как раз мякотка нравится, мама и бабушка всегда супервкусно их пекли, чтобы внутри тесто немного сыроватым оставалось 
Из-за вас анону-атеисту очень теперь хочется вкусного кулича, чтобы внутри был изюм, а сверху вкусная глазурь
а днище не ем никогда 
Не знал
Потому что в русском языке слово "паска" - регионализм.
Священники и их светские помогаторы
=/= "все мужчины". У всех мужчин должно быть право носить юбки и платья, как повседневную одежду, также, как женщины сегодня носят платья и юбки. Захотел и вышел в розовом платье в цветочек в магазин, и никто не имеет право доебываться.
Из-за вас анону-атеисту очень теперь хочется вкусного кулича, чтобы внутри был изюм, а сверху вкусная глазурь
а днище не ем никогда
Ещё две недели потерпеть
Я так пасху, которая творог жду, любой другой мне не нравится
У всех мужчин должно быть право носить юбки и платья, как повседневную одежду, также, как женщины сегодня носят платья и юбки. Захотел и вышел в розовом платье в цветочек в магазин, и никто не имеет право доебываться.
Ну, они сами виноваты, могли бы тоже суфражисткое движение организовать
Ещё две недели потерпеть Я так пасху, которая творог жду, любой другой мне не нравится
Ждем 
Ещё две недели потерпеть
Я уже два дня подряд куличи ем.
А давайте лучше посремся за инопланетян. Их существование и несуществование можно обсуждать только с научной точки зрения, но, тем не менее, существуют люди, которые с пеной у рта готовы доказать, что люди - они такие одни на всю-всю Вселенную, и тут уже включается вопрос веры и соответствующих когнитивных искажений.
Отредактировано (Сегодня 17:28:55)
Вот именно, зачем терпеть, если можно хоть круглый год их печь и есть.
анон подумал, что ты про инопланетян 
Это разве что рептилоидов с холиварки зажарить.
люди - они такие одни на всю-всю Вселенную
Конкретно люди, возможно, да. Какова вероятность, что на другой планете тоже завелись люди, а не другие разумные зверушки? С другой стороны, у людей довольно много эволюционных преимуществ, которые полезны именно для существ, полагающихся на разум и изготовление орудий, поэтому, возможно, инопланетяне выглядят похоже. Прямохождение, противопоставленный палец, глаза спереди лица, отсутствие шерсти и все такое подобное.
Может так и есть, просто мы не знаем, что это инопланетяне. Печем круглый год и едим.
У меня пасху папа делает, я сам не умею. А он только раз в год готов заебаться с этим
Это разве что рептилоидов с холиварки зажарить.
вздумал ко мне лезть, ублюдок, мать твою? 
А давайте лучше посремся за инопланетян. Их существование и несуществование можно обсуждать только с научной точки зрения, но, тем не менее, существуют люди, которые с пеной у рта готовы доказать, что люди - они такие одни на всю-всю Вселенную, и тут уже включается вопрос веры и соответствующих когнитивных искажений.
А что там сраться? Откуда взять пену изо рта? Ведь на повседневную жизнь это не так влияет, как вопрос истины религии и адекватности религиозных институтов. Насильственное проникновение религии я впервые заметил в универе, где основали теологическую кафедру, а по поводу инопланетян или их отсутствия мне в жизни никто мозг не ебал.
Давайте лучше посремся за холиварочных рептилоидов, которые постоянно несут лютую хуйню?
А что там сраться? Откуда взять пену изо рта?
Относятся ли инопланетяне к нам, как мы к сентинельцам 
Относятся ли инопланетяне к нам, как мы к сентинельцам
Они пока пытаются из воды на сушу вылезти (а, может быть, влезть обратно), им не до нас.