Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
которые постоянно несут лютую хуйню?
и не доносят! 
Вот именно, зачем терпеть, если можно хоть круглый год их печь и есть.
Ну, это тем, кто печь умеет.
А давайте лучше посремся за инопланетян.
На Холиварке их много.
Ну, это тем, кто печь умеет.
Купить кулич тоже уже можно. Или у атеистов пост? 
Купить кулич тоже уже можно.
Ну это сейчас, а говорили про круглый год.
Чем вам ром баба не кулич, их круглый год продают.
Чем вам ром баба не кулич
Если бы туда делали ту посыпку с глазурью...
Купить кулич тоже уже можно
Они не такие вкусные(
Сатану уже сожрали, теперь и до инопланетян добрались?
Чем вам ром баба не кулич, их круглый год продают.
Тем, что не кулич. Ничто не кулич, кроме кулича.
У меня пасху папа делает, я сам не умею
Там делать нехуй
Покупаешь в магазине готовую твороженную массу с изюмом, вуаля, пасха у тебя дома. Жирная она правда как пиздец.
Там делать нехуй
Ну началось.
Покупаешь в магазине готовую твороженную массу с изюмом,
Как сказать, что никогда не пробовал настоящую.
Понятия нации в то время не было, так что он не любил евреев не в том смысле, в каком их не любили те же нацисты.
Он не любил евреев за неправильную веру. Типа Иисус принес им новые, уточнённые и исправленные, заповеди, а они их не приняли. К тем, кто этнически еврей, но при этом христианин, никаких вопросов не было.
Ну началось.
Да ну правда. Там ничего печь не надо, смешать ингредиенты и всё. Ну изюм помыть.
Там ничего печь не надо
А речь о той, которую печь надо.
Иоанн очень не любил евреев
Иудеев.
А речь о той, которую печь надо.
Речь про творожную.
Как сказать, что никогда не пробовал настоящую.
Пробовал, я просто обычный творог люблю, а хуета эта ваша с изюмом и маслом на один вкус.
Речь про творожную.
Нет.
Речь про творожную
Нет
Анон пишет:Вот именно, зачем терпеть, если можно хоть круглый год их печь и есть.
У меня пасху папа делает, я сам не умею. А он только раз в год готов заебаться с этим
Может быть второй анон неправильно ее пасхой назвал, но изначально речь именно о том, который пекут.
Обычный мужчина, который не прилагает никаких дополнительных усилий, выглядит достаточно прилично, чтобы войти в церковь.
Не совсем, положено шапку снимать. Узнал об этом однажды, сопровождая родственницу, чсх, е её непокрытой голове никто не доебался, доебались к моей кепке