Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
я не умственно отсталый, от такого фанатеть)
Пофанатей от пунктуации, очень затягивает.
Отредактировано (2026-03-26 12:49:19)
Ну они хотя бы не летят модерам жаловаться
Так если шутки ничего не нарушают, какая разница, пусть хоть в спортлото жалуются
А если модеры таки сделают за невинные шуточки атата, то, наверное, с таким юмором реально лучше на одноклассники. Или даже на багиню.
Нет
Да. А ты всегда можешь не смотреть, но все равно будешь.
Профанатей от пунктуации, очень затягивает.
Ты что, под сраку лет угорать по детской книжке и полыхать жопой, что ее не так экранизировали, куда увлекательнее
Отредактировано (2026-03-26 12:49:30)
куда увлекательнее
Ну не знаю, как по мне, пунктуация интереснее, просто не всем дано.
Ну не знаю
Вот и не пизди, коли не знаешь
А ты знаешь? Так поделись с классом, пиздабол.
Кто б говорил 
Ты что, под сраку лет угорать по детской книжке и полыхать жопой, что ее не так экранизировали, куда увлекательнее
Каждый раз смотрю на этих плачущих об испорченном детстве тридцатилетних (и старше) долбоёбов и охуеваю.
Ты что, под сраку лет угорать по детской книжке и полыхать жопой
Жирно, давай тоньше
Но знаешь что? Мой фандом пережил свой пик, волна хайпа прошла, фиков стало в разы меньше... Но почему-то жемчужин больше не стало.
Сочувствую конечно, но в моем каноне жемчужина стало меньше именно с выходом хайпанувшей экранизации. Проблема не в популярности фандома, а в том что книга и фильм это разные произведения, у которых из общего только названия и имена героев, но фанаты одного натягивают свой канон на другой.
Как же хорошо, что я отвалился от ГП из-за трансфобии Роулинг, и теперь мне совершенно похуй на эту экранизацию и кто там как что испортит, ю-ху!
Ммм как нажористо, один тейк жирнее другого
Ммм как нажористо, один тейк жирнее другого
Заело? Соболезную.
Полиция интересов подъехала, когда не просили 
Как же хорошо, что я отвалился от ГП из-за трансфобии Роулинг
Как же хорошо, что "трансфобия Роулинг" полностью изменила книги так, что их теперь и не узнать 
Как же хорошо, что я отвалился от ГП из-за трансфобии Роулинг, и теперь мне совершенно похуй на эту экранизацию и кто там как что испортит, ю-ху!
Обязательно держи в курсе, ебло воканутое
британский театральный актер
И опять аноны не понимают разницу между актёрами театра и кино...
Обязательно держи в курсе, ебло воканутое
Неснежинка триггернулась 
Прочитайте уже другую книгу
Да я только в 35+ прочитал, уж очень один пейринг зашел. Не все тут с детства фанаты гп
Очень хорошо! Надеюсь все режиссёры, которых возмущала "трансфобия" Роулинг тоже отвалились от фандома и не будут касаться экранизации почти жалею, что Роулинг не назначили заодно и расисткой
Ну надеюсь теперь «репортеры», которые понеслись жаловаться на то, что кто-то посмел высказаться не в восторгах или пошутить довольны. И действительно отправились продолжать обсуждение в твиттер.
Отредактировано (2026-03-26 13:55:26)
Ну надеюсь теперь «репортеры», которые понеслись жаловаться на то, что кто-то посмел высказаться не в восторгах или пошутить довольны.
А ты зачем правила треда нарушал?
А ты зачем правила треда нарушал?
Я ни о ком оскорбительно не высказывался и не хейтил