Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 585 [71.08%])

71.08%

2. Нет(голосов 96 [11.66%])

11.66%

3. Не знаю(голосов 142 [17.25%])

17.25%

Всего голосов: 823

Гости не могут голосовать

#214401 Сегодня 09:19:36

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Блин, я понял.
Это давно уже не аноны используют нейросетки как инструменты, чтобы сраться друг с другом.
Это нейросетки используют анонов как мясные инструменты, чтобы через них генерировать неиишные тексты и ими сраться друг с другом  :lol:

#214402 Сегодня 09:22:13

Анон

Я тебя умоляю, если кто-то думает, что он своей нейросеточной хуйней с кем то посрался, то он клинически тупой.

#214403 Сегодня 09:29:29

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, если кто-то думает, что он своей нейросеточной хуйней с кем то посрался, то он клинически тупой.

Так у умного и вопроса, почему людей бомбит от немаркированного ИИ, не появилось бы.

#214404 Сегодня 09:31:29

Анон

Анон пишет:

почему людей бомбит от немаркированного ИИ, не появилось бы.

Самое смешное, что ИИёбы считают использование нейросети везде нормальным.
Но если они считают что это нормально, почему отказываются её тегать? Видать всё-таки чуют?  :evil:

#214405 Сегодня 09:36:05

Анон

Анон пишет:

Видать всё-таки чуют? 

Чуют обычную предвзятость перед тем, что скоро станет абсолютной нормой :lenin:

#214406 Сегодня 09:38:17

Анон

Анон пишет:

Чуют обычную предвзятость перед тем, что скоро станет абсолютной нормой

Но оно всё никак не становится.  :troll:

#214407 Сегодня 09:40:12

Анон

Нахуя они ии-фики постят? Кто хочет ии фик, тот может в тот же ии забить промпт и получить под свой вкус.

#214408 Сегодня 09:40:42

Анон

Анон пишет:

Но оно всё никак не становится. 

С лошадей на машины тоже не за год пересели  ;D

#214409 Сегодня 09:41:21

Анон

Анон пишет:

Но если они считают что это нормально, почему

...пытаются втюхать свои пописы живым людям?

ИИ пишет объективно хорошие тексты? — заебись, отзывы оно пишет ничуть не хуже. Качественные, объёмные. Нагенерил текст, так иди и нагенерь фидбека к нему и радуйся.

Но нет, ебучий лицемер почему-то так не хочет. Почему-то ему нужны живые человеческие лайкосики. Интересно, как же так выходит?

#214410 Сегодня 09:41:59

Анон

Анон пишет:

С лошадей на машины тоже не за год пересели

Сравнение некорректно.  =D
Так что хуй вам, а не новая норма.

#214411 Сегодня 09:43:26

Анон

Анон пишет:

Так что хуй вам, а не новая норма.

Про что только так не говорили  ;D

#214412 Сегодня 09:44:36

Анон

Как ни печально для тебя и всех, кто мечтает нажать кнопку «сделай мне шедевр», ИИ — это не творец, а очень быстрый и очень впечатляющий попугай с доступом к половине интернета.

Давай без романтики:

1. У ИИ нет опыта — только переработка чужого
Человеческое творчество рождается из жизни: боли, любви, скуки, неловких разговоров, ошибок. У ИИ нет детства, неразделённой любви и даже плохого дня — максимум сбой сервера.
Он комбинирует уже существующее. Даже когда выглядит «оригинально», это сложная сборка из того, что уже было.

Скрытый текст

#214413 Сегодня 09:45:01

Анон

Анон пишет:

Про что только так не говорили 

Да-да, утешай себя этими словами. Но твои сравнения всё ещё некорректны, поэтому можешь хоть лям смайликов смеющихся влепить, правым не станешь.)
Иди и требуй отзывы поглажки от нейронки, она оценит твою генерацию так, как никакой мясной не оценит.

#214414 Сегодня 09:45:07

Анон

Анон пишет:

Про что только так не говорили 

Про что только не говорили "про что только так не говорили", а ты купи слона!

#214415 Сегодня 09:45:48

Анон

Анон пишет:

Давай без романтики:

Блядь, а можно перестать срать нейропостами? У тебя своих мыслей нет?

#214416 Сегодня 09:46:04

Анон

Анон пишет:

Да-да, утешай себя этими словами.

Анон, я стебусь, я в жизни ии не использовал. Что ж так серьезно-то  :facepalm:

#214417 Сегодня 09:47:06

Анон

Анон пишет:

стебусь

Ты табличку забыл. А после местных ииёбов я тебя воспринял серьёзно, они и не такой грибной суп могут выдать.

#214418 Сегодня 09:47:15

Анон

Анон пишет:

Блядь, а можно перестать срать нейропостами? У тебя своих мыслей нет?

Расслабься, просто демонстрирую, что в эту игру можно играть вдвоём. Точнее, в неё можно играть всем желающим, лол.

#214419 Сегодня 09:47:31

Анон

Иееб даже нахуй сам послать не может.  :lol:

#214420 Сегодня 09:49:05

Анон

Анон пишет:

Иееб даже нахуй сам послать не может. 

Конечно не может, он же привык к нейронке, а она всегда соглашается.

#214421 Сегодня 09:49:33

Анон

Анон пишет:

Но если они считают что это нормально, почему отказываются её тегать? Видать всё-таки чуют? 

Да конечно, господи. Всё они отлично понимают.

ИИшка это способ получить продукт для потребления меньшим количеством усилий и своего участия. Если человек относится к арту/тексту/разговору/прочему чисто как продукту, чтобы употребить результат, удовлетвориться и пойти дальше - всё отлично, одни производят, другие потребляют, все довольны.

А вот когда то же самое пытаются скормить людям, которым важен контекст (как это было сделано, что это делал живой человек, котооый к этому как-то относился, задрачивал скилл, пытался вложить свои какие-то ощущения и передать их этой штукой, вот эта вся херня, которая не ебет людей с подходом "да мне похуй, продукт вкусный - значит, хороший, почему вам не похуй") - начинается херня.
И вот этого ИИебы понять не могут. Что кому-то не похуй, как им, потому что они взаимодействуют не только с продуктом на похавать, но и с куском человеческого контекста блин за ним.
И хорошо бы отъебаться со своим продуктом, идентичным натуральному (нет, но похуй), от тех, кто не хочет его жрать.

#214422 Сегодня 09:50:50

Анон

Анон пишет:

И вот этого ИИебы понять не могут.

Они всё понимают, просто лицемерят. Иначе и фидбек бы требовали от нейросетки. Но им нужны реальные зрители, нужно живое "автор проду".

Это такое "а давайте я вложусь по минимуму, зато аудитория в меня вложится, как в настоящего писателя/художника/этц".

Отредактировано (Сегодня 09:52:47)

#214423 Сегодня 09:55:28

Анон

лол, вам тааааак все равно что продолжаете бежать вслед говоря про ужасные ИИ, в то время как я уже публикую свою первую попису за деньги в сраче даже не участвую

#214424 Сегодня 09:57:03

Анон

Вообще, чтобы нейротексты, арты и что угодно еще стали нормой, их как раз и нужно маркировать, а иначе, как понять, что это ИИ и вот, он стал нормной  ;D
Автомобили-то лошадьми не притворялись

#214425 Сегодня 09:58:10

Анон

Анон пишет:

в то время как я уже публикую свою первую попису за деньги

И как, хорошо лох доится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума