Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
в фандомных опросах, большинству, если текст понравился - похуй кем написано. даже если не указано что ИИ. так-то.
в фандомных опросах, большинству, если текст понравился - похуй кем написано. даже если не указано что ИИ. так-то.
А это как с непротеганным пейрингом. Качество текста от пейринга не зависит, и многим будет до лампочки, что он непротеган. Но кому-то это будет важно, потому что им этот пейринг по какой-то причине не нравится. 
так-то
Ебать там большая выборка конечно. 
в фандомных опросах, большинству, если текст понравился - похуй кем написано.
Тогда почему ты стыдливо прячешь этот маленький факт? Мог бы и не скрывать. Людям же похуй. М?
лол, вам тааааак все равно что продолжаете бежать вслед говоря про ужасные ИИ, в то время как я уже публикую свою первую попису за деньги в сраче даже не участвую
А зачем пришёл тогда? Токены кончились?
А это как с непротеганным пейрингом.
Сравнил божий дар с ИИшницей. Ничего нелепее сегодня уже не напишут.
во-первых, попроси ИИ найти ошибку в этом утверждении, она настолько жирная, что её с луны блин видно.
во-вторых, и?
Ничего нелепее сегодня уже не напишут
Я верю, что рпсники из треда heated rivalry могут перебить эту тупость.
Анон пишет:А это как с непротеганным пейрингом.
Сравнил божий дар с ИИшницей. Ничего нелепее сегодня уже не напишут.
Ну почему? И там, и там имеем не отмеченный автором факт наличия чего-то, на что кому-то плевать, а кому-то не плевать. И там, и там автору стоит отмечать такой факт наличия.
Согласен, эти взяли сегодняшний приз 
Ну почему?
Потому что разница как "еда настоящая и мб даже вкусная и питательная, но в неё положили аллерген" и "еда — имитация из туалетной бумаги, крахмала и ароматизаторов, ноль вреда, ноль пользы, по факту, вообще не еда".
Если челам похуй что читать (таких много, они себе и сами нейронкой генерят и автозаменой в других фиках имена меняют). То какая проблема протегать?
Потому что разница как "еда настоящая и мб даже вкусная и питательная, но в неё положили аллерген" и "еда — имитация из туалетной бумаги, крахмала и ароматизаторов, ноль вреда, ноль пользы, по факту, вообще не еда".
Так предупреждать-то надо в обоих случаях 
Если челам похуй что читать (таких много, они себе и сами нейронкой генерят и автозаменой в других фиках имена меняют). То какая проблема протегать?
Ну очевидно, хочется аудиторию побольше. Тем более, если текст коммерческий.
А почему не нагенерировать себе отзывы? Это другое?
Раз хочется, то и обмануть незазорно? Эта аудитория их не хочет.
Эта аудитория их не хочет.
Она тупая и все равно не отличит 
Вообще, будет великая ржака, если окажется, что аноны, орущие "если баба, которая мне во всех отношениях хороша и я готов с ней трахаться, окажется трапом и у неё пиписка не той формы, я травмируюсь, отвратительно, преступление, должны меня за пять километров предупреждать о своих пиписках!", "если я знаю, что актер вне фильма трахается с женой, я не могу погрузиться в гей-порнуху с ним, он на вкус как орбит мудак, ета как измена" и "да ИИ-творчество это то же самое, какая вам разница, продукт же норм, похуй как он был сделан, это то же самое, нафига вам теги" - это одни и те же аноны 
А почему не нагенерировать себе отзывы? Это другое?
Ну, денежек ИИ точно не отсыплет.
Впрочем, насчёт денег подозреваю, что наш ИИ-творец привирает. Рынок низкокачественных попис и до ИИ был перенасыщен. Авторы на Литнете буквально из сил выбивались, чтобы что-то заработать на своих властных кубиках. И заработок получал лишь малый процент. Который до этого мощно вложился в раскрутку.
А теперь, когда эти книжки буквально можно клепать, не приходя в сознание (ИИ-творец же не думает, что он один такой хитрожопый?) — боюсь представить, насколько раздут этот мыльный пузырь.
это одни и те же аноны
Конь, стул, двадцать восемь 
Да, вот лично мне похуй. Но чтобы мне фик понравился, должно очень много факторов совпасть. Чуть что не так и всё, фубля. Вне зависимости от того кто это писал. Так что если мне что-то понравилось, то конечно мне абсолютно насрать кто это и с помощью кого или чего писал. Сначала человек должен написать то, что мне понравится настолько, что я буду это рекомендовать. Вероятность этого крайне мала.
Причем тут рпсники-то? Там жена на еблю сериальных персонажей дрочить мешает.
боюсь представить, насколько раздут этот мыльный пузырь.
Там есть прибыль, но не у хитрожопых одиночек, а у контент-ферм, вкладывающихся в SEO и маркетплейс-продвижение. Забивают выдачу амазона своими ии-авторами на пару десятков страниц и стригут барыши.
Раз хочется, то и обмануть незазорно?
Я не давал этическую оценку, просто анон спросил, в чем смысл. Ну какбы очевидно же, что в охватах. Честно промаркированный текстовый нейрослоп соберет меньшую аудиторию, чем непротеганный. По крайней мере в случае именно с текстами. С артами и музыкой я вижу, что если они круто сделаны, то народ все равно подписывается и на обозначенное как ИИ продукт, продвигает и восторгается. Но тут фишка в том, что чтобы заставить нейросетку сделать что-то с вау эффектом, надо самому в этом разбираться, иначе заказчик генерашки сам не понимает, хуйню ему сделали или качественное что-то. Как анон вон выше с "а людям нравится!" Ну сегодня нравится, завтра разонравится, а даже не поймешь, почему.
Отредактировано (Сегодня 10:23:13)
Да, вот лично мне похуй.
Молодец, значит и тег ии тебе не помешает наслаждаться.