Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 585 [71.08%])

71.08%

2. Нет(голосов 96 [11.66%])

11.66%

3. Не знаю(голосов 142 [17.25%])

17.25%

Всего голосов: 823

Гости не могут голосовать

#214476 Сегодня 10:33:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Почему-то не может. Потому что ой, а там три руки, на которых по десять пальцев и всё это у рыбки вместо хвоста  :lol:

Фигня. Щас бесплатный Вомбо спокойно тебе сделает кросево. И твоему соседу Васе сделает так же кросево, и его полуслепому хомячку.

ИИ-ёбы правы: нейросетки развиваются. И на данном этапе они развиты настолько, что вся эта кросота обесценена полностью, поскольку доступна абсолютна всем.

#214477 Сегодня 10:34:12

Анон

ну пока из всего прочтенного я только один слабенький аргумент нашла: деды писали дроча фик ночами, годами и с бетами. а тут ты один выложил годный фик, ыыыы неэтично! (хотя на внешный вид неразличимо). ну вот и ответ, только из-за таких лицемерных и не буду указывать что сгенерено, а что выдрочено самим.  :trollface:

#214478 Сегодня 10:34:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, я из тех извращенцев, кто читал бы нейрокнижки (ну как минимум попытался бы), потому что любопытно же, до чего техника дошла. Но ИИ энтузиасты зело скромные, хуй их найдешь.

На ао3 есть тег для ии-генераций, сходи и почитай.

#214479 Сегодня 10:34:59

Анон

Анон пишет:

Почему-то не может. Потому что ой, а там три руки

О, профессиональный прумтер нарисовался

#214480 Сегодня 10:35:21

Анон

Анон пишет:

вот и ответ, только из-за таких лицемерных и не буду указывать что сгенерено, а что выдрочено самим. 

Как будто без них ты бы указывал что-то.

#214481 Сегодня 10:35:30

Анон

Анон пишет:

любопытно же, до чего техника дошла

Хз, что там любопытного. Это поначалу казалось техническим чудом. А теперь, когда ИИ везде, стало информационным мусором. Раньше думали: "вау, машина так может!" А теперь — "опять оно в ленту просочилось, проматываем, как же надоело".

#214482 Сегодня 10:35:45

Анон

Анон пишет:

книги

Дешёвая бульварщина.

Анон пишет:

фики

Которые почему-то не хотят читать. А "умные" авторы исходят на визг, когда их просят честно протегать ИИ, хотя казалось бы, это же абсолютно нормально.  :troll:

Анон пишет:

заметки

Если ты не способен заметку без ИИ написать, то мои соболезнования.

Анон пишет:

отзывы

Почему-то ИИ авторы ущемляются, если оставлять им ИИотзывы. Странно.  :troll:

#214483 Сегодня 10:35:59

Анон

Анон пишет:

те кто против ИИ, буквально те же люди, что говорили писать от руки, а не с помощью клавиатуры!

оп, оп, рукожоп!

ну давай посремся за толпу таких дегенератят типа тебя, которые сначала растут в позе "да зойчем писать рукоме и завязыват шнурки учица, в саврименом мире это устарело, давно ест клавиатура автококрект и кросовки на липучки!" - а потом вы со своими кривыми граблями и отсутствием связи мозга и мелкой моторике приходите на работу, пихаете принтеру бумагу не в ту жопу и всем отделом орете "сламалась! ну я же не техник, поставь заявку на ремонт, пачинити!"  :lol:

#214484 Сегодня 10:36:26

Анон

Анон пишет:

А почему не нагенерировать себе отзывы? Это другое?

Оффтопик, но я когда-то генерировала, причем до нейросеток, в смешной отзывогенерилке, тупо подставляющей имена в куски готового текста... А вот нейросетками не хочется (( Они и не генерилка такая, и не человек, зловещая долина какая-то.

#214485 Сегодня 10:36:42

Анон

Анон пишет:

ну вот и ответ, только из-за таких лицемерных и не буду указывать что сгенерено, а что выдрочено самим

А чего не ответил на вопрос, зачем тебе комменты от живых людей? Чем фидбек от нейросетки не устраивает?

#214486 Сегодня 10:36:52

Анон

Анон пишет:

На ао3 есть тег для ии-генераций, сходи и почитай

Там фанфики, я книжки хочу. У фиков планочка всегда пониже была, ради любимого пейринга народ чего только не ест.

Отредактировано (Сегодня 10:40:23)

#214487 Сегодня 10:38:06

Анон

Анон пишет:

это мало чем отличается от работы с живым бета-ридером или соавтором.

У беты/соавтора есть индивидуальность

#214488 Сегодня 10:39:10

Анон

Анон пишет:

И они указываются в шапке. Сюрпрайз, сюрпрайз...

#214489 Сегодня 10:39:18

Анон

Анон пишет:

Да всё гораздо проще: бету/соавтора как раз тегают.
Если ты сравниваешь нейронку с бетой/соавтором, то и тегай её, как тегаешь бету/соавтора.

#214490 Сегодня 10:39:20

Анон

Анон пишет:

- а потом вы со своими кривыми граблями и отсутствием связи мозга и мелкой моторике приходите на работу, пихаете принтеру бумагу не в ту жопу и всем отделом орете "сламалась! ну я же не техник, поставь заявку на ремонт, пачинити

Тебя послушать, так старше поколение, которое училось "как надо" так не делает.

#214491 Сегодня 10:40:50

Анон

Анон пишет:

ну давай посремся за толпу таких дегенератят типа тебя, которые сначала растут в позе "да зойчем писать рукоме и завязыват шнурки учица, в саврименом мире это устарело, давно ест клавиатура автококрект и кросовки на липучки!" - а потом вы со своими кривыми граблями и отсутствием связи мозга и мелкой моторике приходите на работу, пихаете принтеру бумагу не в ту жопу и всем отделом орете "сламалась! ну я же не техник, поставь заявку на ремонт, пачинити!" 

какие тут вавки, тебе бы в нейросеточку это проработать.

#214492 Сегодня 10:41:18

Анон

Анон пишет:

Там фанфики, я книжки хочу.

Посмотри обзоры на Shy Girl :evil: Там, насколько знаю, ещё не доказано, но очень удивлюсь, если автор это своими ручками писал

#214493 Сегодня 10:42:57

Анон

Анон пишет:

тебе бы в нейросеточку

Нейросеточка ничего не прорабатывает.

#214494 Сегодня 10:43:13

Анон

Анон пишет:

это одни и те же аноны

То есть ты сам считаешь, что ИИ-фики нужно маркировать, потому что так честно и правильно , но при этом в отношениям скрывать свой реальный пол это ачотакова, и о форме писек предупреждать не надо?  :really:

#214495 Сегодня 10:44:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#214496 Сегодня 10:44:28

Анон

Анон пишет:

Согласен. Я люблю ИИ, но как психолога его использовать чревато.

Дранон

#214497 Сегодня 10:45:49

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Всем похуй что она тебе написала. Это не врач, а самолечение, только не со вкусом рецептов сибирских лесных бабок, а современным, но таким же нерабочим.

#214498 Сегодня 10:46:30

Анон

Анон пишет:

Всем похуй

угу, пятая страница аж как всем похуй.

#214499 Сегодня 10:47:28

Анон

Анон пишет:

Всем похуй что она тебе написала.

Брат, попустись, твое полыхание уже с Плутона видно...

#214500 Сегодня 10:48:41

Анон

Анон пишет:

Брат, попустись

Не брат ты мне, гнида электронная.  :lol: ©

Анон пишет:

полыхание

Полыхает здесь у ИИёбов, которые пятую страницу пляшут с тем, что это нормально, но никто не убеждается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума