Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
никто не убеждается.
ИИ-фобы не убеждаются, ну на то они и фобы. А убеждаются ли нейтрально настроенные люди мы можем судить по растущей популярности ИИ.
А убеждаются ли нейтрально настроенные люди мы можем судить по растущей популярности ИИ.
Тогда почему бы не протегать использование ИИ? 
я ИИ-фан в повседневной жизни, сам творю без помощи ИИ (потому что могу
) и всецело за тегание ИИ
как можно стесняться того, что любишь?
Кстати, да, почему за все эти пять страниц никто из топящих за ИИ не сказал, почему они они не хотят тегать работы.
дранон
Тебя послушать, так старше поколение, которое училось "как надо" так не делает.
Бро, из какой жопы ты это придумал? Мне пох, что там старшее поколение - у них проблемы обычно в падении обучаемости и ригидности. Для того мира и техники, с которыми они росли и работали, большинство тех, кого я знал, были дохуя адекватные и умели пользоваться руками и хоть кусочком мозга там, где их учили. Пока они были молодые, отлично они осваивали кучу всего. Не все, но дохуя кто. Потому что блин приходилось учиться этому хоть немного.
Проблемы у них начинались позже, когда возрастом мозги инерцию накапливали.
А щас я уже лет пять регулярно вижу молодняк, который блять не в состоянии почитать простую инструкцию и найти, как кнопку нажать. На одного ловкого кулхацкера-тиктокера-погромиста - пять рукожопов, которые по рилсам учатся, как косичку заплести. А щас нам ещё следующее поколение воспитают ИИебы, которые даже задачи погуглить, почитать и понять фразу длиннее пяти слов скидывают на нейронку. Одна надежда - что размножатся только те, кто друг в друга попасть способен будет без пошаговой инструкции от ии и подбадриваний "отличная поза! и очень профессиональная. хочешь, я предложу тебе варианты: более официальный, более лёгкий или с акцентом на полезность для экологии?"
никто из топящих за ИИ не сказал, почему они они не хотят тегать работы.
Они против ярлыков 
Они против ярлыков
Это не ярлык. Это как тегать бету или соавтора, ты* ж сам сказал. Ну так и тегай. Это же нормально. Все же за ИИ. Чё ж вы стисняитес. 
никто из топящих за ИИ не сказал, почему они они не хотят тегать работы.
пускай тогда все указывают в какой версии текстового редактора, на каком электронном носителе был написан текст. через какой браузер выложен. через какой впн получил доступ к фикбуку 
пять рукожопов, которые по рилсам учатся, как косичку заплести
А что в этом плохого? Не все, как ты, рождаются с установленным умением плести косички. Люди, сюрпрайз, всему вынуждены учиться)
все указывают в какой версии текстового редактора,
Э нет, ты же используешь нейронку как соавтора/бету . Как соавтора и тегай.
Отредактировано (Сегодня 11:03:23)
Кстати, да, почему за все эти пять страниц никто из топящих за ИИ не сказал, почему они они не хотят тегать работы.
Почему, один вон выше сказал. Потому что он мудила обиженный и не будет тегать нам назло, а то чего мы не хаваем и не нахваливаем их продукты жизнедеятельности нейронки, они ж старались и тащили нам 
Э нет, ты же используешь нейронку как соавтора. Как соавтора и тегай.
нет. почитай законы. нагенеренное в платной версии нейросетки - становится полностью авторства владельца.
Так весь смысл ИИ в том, чтобы выдавать эти поделия за человеческий труд. Ну как роботов пытаются делать человекоподобными "а чтобы никто не догадался" ©
почитай законы.
Законы какого государства, прости?
почитай законы
А давно у нас фанфики согласно законам публикуются? Ты уже покаялся за написание противозаконного слэша?
Меня это не просто расстроит, это немного убьет во мне доверие к людям и уменьшит мою любовь к фанфикам как к хобби в целом.
Потому что зачем вообще читать фик, если его даже не человек написал? Я могу просто в голове персонажей представить, и не тратить время на поиск работы, чтение, отзыв...
Если со мной случится такая ситуация, я наверное на какое-то время вообще фики по этому фандому буду избегать.
ох как все плохо-то...
Анон пишет:никто из топящих за ИИ не сказал, почему они они не хотят тегать работы.
пускай тогда все указывают в какой версии текстового редактора, на каком электронном носителе был написан текст. через какой браузер выложен. через какой впн получил доступ к фикбуку
Пускай. Никто как никогда не отказался читать текст лишь оттого, что его выложили через интернет.эксплорер.
ох как все плохо-то...
Для ИИёбов да, плохо. Плаки плаки.
А я реально не понимаю, почему они так боятся тэгать. Автор в англофд у которого дохуя подписчиков обычно перед фиком пишет: вот тут я с нейросеткой искала это, а тут спросила как бы себя вел перс-неандерталец в исторической ау, а вот тут ии мне подсказал как расписать такой-то ритуал. И всем алмазно похуй, что-то не наблюдаю, чтобы ее массово отменяли, блочили или переставали читать.
Никто как никогда не отказался читать текст лишь оттого, что его выложили через интернет.эксплорер.
как ты смеешь за меня отвечать?! да я в жизни не буду читать попису если она не выложена угодным мне браузером. фу.
я даже наверное на какое-то время вообще фики по этому фандому буду избегать.
Автор в англофд у которого дохуя подписчиков обычно перед фиком пишет: вот тут я с нейросеткой искала это, а тут спросила как бы себя вел перс-неандерталец в исторической ау, а вот тут ии мне подсказал как расписать такой-то ритуал.
Ну хоть кто-то правильно использует нейросетку для творчества.
как ты смеешь за меня отвечать?! да я в жизни не буду читать попису если она не выложена угодным мне браузером. фу.
Да на здоровье. Ты так передёргиваешь, как будто кто-то помрёт, если конкретная Маша из Воронежа не прочтёт конкретный фанфик про Снейпа и Наруто по каким бы то ни было причинам.
А я реально не понимаю, почему они так боятся тэгать.
А я понимаю. И они прекрасно понимают, потому и не тегают 
обычно перед фиком пишет: вот тут я с нейросеткой искала это, а тут спросила как бы себя вел перс-неандерталец в исторической ау, а вот тут ии мне подсказал как расписать такой-то ритуал.
ой, терпеть не могу какие-то простыни и пояснялки от автора как он там спал ел и дрочил свой фик. вижу такое - закрываю, забываю.
ИИфобы заебали*
Закрой холиварку, не мучай себя.
Нейронка всегда поддержит.