Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
анон, учись работать с нейросетями, серьезно, щас без этого - как вообще не уметь в компьютер.
Нахуя, если нагуглить быстрее
Но у меня огромные сомнения в интеллекте человека, который спрашивает у ИИ о психологической достоверности и матчасти.
А у меня огромные сомнения в твоём интеллекте, анон. Если ты не умеешь - значит, не умеют все вокруг тебя, да? И все используют одну и ту же модель, которая годится только на то, чтобы поддакивать? Или тупой промпт "скажи, что достовернее, А или Б"? А если ты, скажем, на велосипеде ездить не умеешь, это значит, что и никто на них никуда доехать не сможет, да?
нагуглить быстрее
гугл щас берет информацию из того что сами нейросети могут нагенерить, причем ошибочно. поэтому твое "нагуглить" возможно еще больше обосратушки чем через нормальный промт ответ ИИ-агента с ссылками на настоящий первоисточник.
гугл щас берет информацию из того что сами нейросети могут нагенерить, причем ошибочно
Анон очевидно говорит не про ии-выдачу, а про выданные ссылки ниже...
гугл щас берет информацию из того
Ты не в курсе что нагуглить не значит прочитать нейронку от гугла? Она отключаемая.
гугл щас берет информацию из того что сами нейросети могут нагенерить, причем ошибочно.
Я в курсе, но вовсе не обязательно читать ИИ-саммари от гугла. Можно по старинке кликать по ссылкам
А у меня огромные сомнения в твоём интеллекте, анон.
Человек, который в споре приводит аналогию в качестве аргумента, теряет право коситься неодобрительно на чей-то интеллект.
потому что они принципиально против использования ИИ по причинам, которые другой анон указал выше: рост цен на комплектующие, вред экологии итд.
Не смеши, анон. Там основная аргументация - это как раз "я такое не читаю, потому что я такое не читаю, поэтому отмаркируйте мне, я же сам не отличаю, а то бы я читать не стал".
Не смеши, анон. Там основная аргументация - это как раз "я такое не читаю, потому что я такое не читаю, поэтому отмаркируйте мне, я же сам не отличаю, а то бы я читать не стал".
А почему тебе так важно мнение этих людей, если ты их аргументацию хренью считаешь?
Анон очевидно говорит не про ии-выдачу, а про выданные ссылки ниже...
Очевидно, что по ссылкам ниже УЖЕ достаточно много всяких ИИ-статей и прочего. А дальше будет только больше.
Очевидно, что по ссылкам ниже УЖЕ достаточно много всяких ИИ-статей и прочего. А дальше будет только больше.
К счастью, я всё ещё умею пользоваться мозгом.
УЖЕ достаточно много всяких ИИ-статей и прочего.
Ещё раз, ты не умеешь читать?
В статьях указывается источник. Если этот источник хуйня — ты статью не берёшь.
Проблемы?
А почему тебе так важно мнение этих людей, если ты их аргументацию хренью считаешь?
Вот это брякнул так брякнул. Жаль, что ты пропустил, о чём обсуждение, анон 
Очевидно, что по ссылкам ниже УЖЕ достаточно много всяких ИИ-статей и прочего
Кто тут еще интернетом пользоваться не умеет - это большой вопрос. 
Ещё раз, ты не умеешь читать?
Проблемы?
Проблемы, анон, и прежде всего у тебя, потому что ты, не будучи экспертом в вопросе, полагаешь, что с одной секунды отличишь источник-хуйню от источника-не хуйни. Самомнение - плохая вещь, анон, и может тебя подвести.
Вот это брякнул так брякнул. Жаль, что ты пропустил, о чём обсуждение, анон
О чём обсуждение?
«Вы считаете что ии-фики это плохо но ведь ии-фики это ещё и когда автор про матчасть спрашивает.»
«Нет, мы говорим только о генерации текста.»
«Ну вы да, а вот всякие другие люди нет, я сам видел!»
Зачем ты обсуждаешь с анонами каких-то других людей, которых тут нет? А самое главное, зачем пытаешься убедить анонов, что эти условные хз где обитающие люди ошибаются?
отличишь источник-хуйню от источника-не хуйни
Зато ты, бог работы с ИИ, отличаешь, когда он пишет тебе хуйню, а когда - не хуйню? Интересно.
Проблемы, анон, и прежде всего у тебя, потому что ты, не будучи экспертом в вопросе, полагаешь, что с одной секунды отличишь источник-хуйню от источника-не хуйни. Самомнение - плохая вещь, анон, и может тебя подвести.
Такое ощущение, что эта фраза тоже сгенерирована
Машина должна делать всякую мерзость. Пусть использует высокие технологии, отмывая говно в трубах. Самая работа для машины, брезгливости у нее нет, эмоционально не пострадает, бактерии у нее не вызовут стопицот мильонов неизвестных науке заболеваний. А в тепле и чистоте офисов пусть работать люди.
Проблемы, анон, и прежде всего у тебя, потому что ты, не будучи экспертом в вопросе, полагаешь, что с одной секунды отличишь источник-хуйню от источника-не хуйни.
То ли дело ИИ, он-то точно хуйни не выдаст, если его правильно попросить, а если вам выдаёт, вы просто им пользоваться не умеете. У кого тут ещё проблемы с самомнением 
Кто тут еще интернетом пользоваться не умеет - это большой вопрос.
Пойди погугли(тм), как строится индекс поисковика. И почему "мне быстрее погуглить" может оказаться неправдой - нет, может оказаться не быстрее, нет, может не оказаться достовернее. И нет, я не предлагаю спрашивать у ИИ в лоб.
Машина должна делать всякую мерзость.
Вообще, да, почему у нас уже сотни разных ИИ, которые могут нарисовать битву котят против Гитрера, но ни одного робота, который мог бы вымыть унитаз?
ты, не будучи экспертом в вопросе, полагаешь, что с одной секунды отличишь источник-хуйню от источника-не хуйни.
Тебе тоже придется прикладывать мысленные усилия, чтобы отличить хуйню от источника из списка ссылок предложенных ИИ. А если нет разницы, то нахуй нужна эта прокладка между мной и выдачей поиска?
Проблемы?
времени на эту хуйню уходит слишком много, впрочем, отвергай прогресс и дальше.
времени на эту хуйню уходит слишком много, впрочем, отвергай прогресс и дальше.
Хе-хе
Before starting tasks, developers forecast that allowing AI will reduce completion time by 24%. After completing the study, developers estimate that allowing AI reduced completion time by 20%. Surprisingly, we find that allowing AI actually increases completion time by 19%--AI tooling slowed developers down.
https://arxiv.org/abs/2507.09089
Отредактировано (Сегодня 14:21:43)